Ravioli di pesce con sugo di pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Vino Tiramisù In Caffettiera Gamberoni Piccolo Aperitivo Bianco Broglia Tortelli Filetto Di Sgombro Antipasto Piemontemare Tris Di Carni Piemontesi Cacio E Pepr Bonet Mojito Alla Rosa Stinco Cima Genovese Taglierini Al Tartufo Gelato Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tiramisú Fagioli E Cipolle Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Alla Birra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Pizza Ai Quattro Formaggi Affogato Al Caffè Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Agnolotti Risotto Torta Di Verdure Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Bianco Di Gavi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Al Tocco Vino Gavi Ottimo Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Con Ragù Purée Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tomino Uovo E Tartufo Seppie Alla Piastra limoncello RAVIOLES Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Di Formaggi Pasta Fresca Cappuccino Tagliolini Sottobosco Selezione Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolce Gnocchi Al Castelmagno Polpettine Di Melanzane Polpette Con Piselli Vin Santo Funghi Fritti Stoccafisso In Umido Con Polenta Bottiglia Vino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bruschette Grappa Distilleria Gualco Orto Vino Rose Antipasto Misto Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Toscano Gelato Alle Rose Cocktail Time Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Collo Di Gallina Ripieno Gelato Alla Crema Costine Al Forno Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Battuta Di Fassone Piemontese Picanha Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Un Buon Cappuccino Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pesto Zucca Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Bruschetta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Il Nostro Pane Lonza Imbriaca Con Patate Bagna cauda Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Nebbiolini Coniglio Alla Ligure Quattro Formaggi Con Crudo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Nel Vino Fritto Misto Salamelle Alla Griglia Colli Di Gallina Ripieni Bunet Canestrelli E Vin Santo Ravioli Con Sugo U Tuccu Tris Di Tartare Panissa Fritta Calamari E Gamberoni Alla Brace Insalata Russa Tagliata Di Angus Con Burrata Black Angus Con Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vitello Tonnato Ricotta Di Pecora Antipasti Caldi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Marietto Pesce Bucatini Al Sugo Di Funghi Riso Pere E Taleggio Pasta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Con Sugo Di Brasato Tartufo Frittelle Di Baccalà Pan Brioche E Acciughe Di Noli Homemade Noodles with Black Truffle Martini Cocktail Sorbetto Al Limone Delizia Al Limone Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Manzo Risotto Al Gavi Pizza Quattro Formaggi Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Cortese Primo Di Mare Al Cartoccio Frittura di pesce Antipasto Misto Terra E Mare Dolcetti Cozze In Guazzetto Costata FI Bue Grasso Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Dolcetto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Ortolana Bianca Meringata Al Caffè Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Sangria Caffè Latte Cappuccino E Croassant Nocciolatte Lardo Con Miele E Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Fatti A Mano Prosciutto E Melone Fagottino Al Di Angus Con Verdure Grigliate E Nebbiolo Delle Langhe Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costine E Salamella Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Menù Dei Dolci Torta Cappuccio E Brioche Arrosto Con Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Minala Gavi Weißwein Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Al Ragú Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Battuta Di Carne Gnocchi Di Castagne Burger Blackberry Peperoni Con Bagnet Apfel E Cannella Testa In Cassetta Gelato Melone E Crema Latte Di Gallina Vino Rosso Fermo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italiana (centro) Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli di pesce con sugo di pesce

Dove mangiare Ravioli di pesce con sugo di pesce a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Cavolo Nero , Fritto misto di pesce , Ravioli Al Vino , Antipasti Misto , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?