Ravioli di pesce con sugo di pesce: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Tonno Di Coniglio Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschetta Vino Bianco Di Gavi Pasta RAVIOLES Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Al Ragú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretti Di Gavi Trippa Con Patate E Fagiolana Polpo In Insalata Lardo Con Miele E Noci Burger Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Salamelle Alla Griglia Antipasti Caldi Torta Di Nocciole Con Zabaione Vino Gavi Ottimo Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Antipasti Mojito Alla Rosa Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tiramisù In Caffettiera Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Prosciutto E Melone Funghi Fritti Brasato Con Purè Pesto Gnocchi Di Castagne Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Dolcetto Di Diano d' Alba Vino Rose Cozze In Guazzetto Antipasto Piemontemare Ravioli Al Tocco Bruschette Ravioli Di Marietto Black Angus Con Patate Calamari E Gamberoni Alla Brace Latte Di Gallina Stoccafisso In Umido Con Polenta Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tiramisú Tagliata Con Funghi Tagliolini Al Tocco Novese Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Purée Bottiglia Vino Frittelle Di Baccalà Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pesce Bagna cauda Peperoni Con Bagnet Brasato Al Barbera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Semifreddo Alla Fragola Affogato Al Caffè Ravioli Alla Birra Battuta Di Fassone Piemontese Menù Dei Dolci Tris Di Carni Piemontesi Vino Rosso Fermo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Ortolana Bianca Vegetariana Maxi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Frittura di pesce Nebbiolo Delle Langhe Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Orto Ravioli Burro E Salvia Panissa Fritta Di Angus Con Verdure Grigliate E Vin Santo Costata FI Bue Grasso Cima Genovese Zucca Fagottino Al Filetto Di Sgombro Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Alle Rose Fichi Ripieni Alla Ricotta Sangria Minala Gavi Weißwein Ricotta Di Pecora Torta Tagliere Di Formaggi Battuta Di Carne Un Buon Cappuccino Il Nostro Pane Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tomino Uovo E Tartufo Vitello Tonnato Carpaccio of Smoked Black Angus Gelato Melone E Crema Panna Cotta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Meringata Al Caffè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Grappa Distilleria Gualco Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpette Con Piselli Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Con Tartufo Canestrelli E Vin Santo Dolcetto Ravioli Con Sugo Di Brasato Martini Cocktail Piccolo Aperitivo Collo Di Gallina Ripieno Sorbetto Al Limone Pasta Fresca Linguine alle vongole Ravioli Fatti A Mano Punta Di Fassina Ai Ferri Homemade Noodles with Black Truffle Polpettine Di Melanzane Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Miele Biologico Italiano Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Gelato Alla Crema Apfel E Cannella Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gamberoni Passito Produzione Propria 1988 Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Al Vino Bunet Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Risotto Al Gavi Dolcetti Tortelli Risotto Al Cortese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Colli Di Gallina Ripieni Pizza Quattro Formaggi Pizza Ai Quattro Formaggi Antipasti Di Salumi Misti Torta Di Mele Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Picanha Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Dolce Seppie Alla Piastra Insalata Russa Caffè Latte Vino Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Stuzzichini Arrosto Con Funghi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cacio E Pepr Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly limoncello Bonet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Testa In Cassetta Manzo Stinco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Delizia Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Nebbiolini Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Con Gamberi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Fritto Misto Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Alla Carbonara Antipasti misto Tris Di Tartare Blackberry Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Selezione Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gelato Frutti Di Bosco Raviolini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliere Toscano Trenette Al Pesto Di Pra Torta Di Verdure Tortino Di Carciofi Con Salsa Costine Al Forno Aperitivo Con Stuzzichini Vari Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Agnolotti Con Ragù Tagliata Di Fassone All'aceto Fagioli E Cipolle Quattro Formaggi Con Crudo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Di Angus Con Burrata Antipasto Degustazione Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cappuccino Cappuccio E Brioche Antipasto Misto Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cioccolato Con Nocciole Lenticchie Con Cotechino Ravioli Nel Vino Ribollita Toscana Seppie E Ceci Taglierini Al Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Riso Pere E Taleggio Bianco Broglia Tonno Rosso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Costine E Salamella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli di pesce con sugo di pesce

Dove mangiare Ravioli di pesce con sugo di pesce a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Vongole , Antipasti Misto , Gelato Frutti Di Bosco , Ribollita Toscana , Fritto misto di pesce
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?