Menù del ristorante:
Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00
, Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
, Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00
, I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00
, Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene
, Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo
, Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso
, Carpaccio of Smoked Black Angus
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto