Ravioli fritti con ripieno di mollana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Picanha Vitello Tonnato Vino Gavi Ottimo Amaretti Di Gavi Lardo Con Miele E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Con Sugo U Tuccu Gelato Alle Rose Bunet Zucca Pesce Ricotta Di Pecora Cappuccino Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Ragú Linguine alle vongole Seppie Alla Piastra Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Purée Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Rose Cozze In Guazzetto Dolcetto Affogato Al Caffè Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cacio E Pepr Polpo In Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Stuzzichini Dolcetti Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Meringata Al Caffè Canestrelli E Vin Santo Minala Gavi Weißwein Blackberry Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Di Patata Al Pesto Risotto Al Cortese Salamelle Alla Griglia Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliere Toscano Pasta Risotto Fritto Misto Battuta Di Fassone Piemontese Testa In Cassetta Selezione Formaggi Tagliolini Sottobosco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Al Castelmagno RAVIOLES Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasti Caldi Antipasto Misto Terra E Mare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Piccolo Aperitivo Ravioli Burro E Salvia Seppie E Ceci Menù Dei Dolci Bottiglia Vino Costine E Salamella Di Angus Con Verdure Grigliate E Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Con Funghi Tiramisú Gelato Melone E Crema Stinco Bonet Mojito Alla Rosa Tagliolini Al Tocco Novese Vino Rosso Fermo Tagliere Di Formaggi Ravioli Al Tocco Gelato Alla Crema Frittura di pesce Tonno Di Coniglio Costata FI Bue Grasso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Delizia Al Limone Antipasto Piemontemare Vin Santo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Battuta Di Carne Miele Biologico Italiano Bruschette Bucatini Al Sugo Di Funghi Tomino Uovo E Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Filetto Di Sgombro Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Marietto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Raviolini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Latte Di Gallina Gnocchi Con Gamberi Quattro Formaggi Con Crudo Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Un Buon Cappuccino Nebbiolini Ribollita Toscana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bruschetta Polpettine Di Melanzane Fagottino Al Manzo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Di Fassone All'aceto Lenticchie Con Cotechino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tortelli Coperto E Brut Della Chiara Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Caffè Latte Tartufo Panna Cotta Vino Gavi Peperoni Con Bagnet Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Polpette Con Piselli Apfel E Cannella Agnolotti Con Ragù Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Prosciutto E Melone Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Brasato Al Barbera Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Fatti A Mano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cappuccio E Brioche Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Arrosto Con Funghi Riso Pere E Taleggio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Martini Cocktail Funghi Fritti Bagna cauda Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cocktail Time Il Nostro Pane Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tortino Di Carciofi Con Salsa Costine Al Forno Vegetariana Maxi Cima Genovese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Punta Di Fassina Ai Ferri Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Uovo Con Burrata E Tartufo Torta Dolce Pesto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Torta Di Verdure Insalata Russa Cappuccino E Croassant Nocciolatte Calamari E Gamberoni Alla Brace Coniglio Alla Ligure Pan Brioche E Acciughe Di Noli Trancio Di Spada Alla Ligure Fagioli E Cipolle limoncello Tonno Rosso Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Nel Vino Semifreddo Alla Fragola Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Di Angus Con Burrata Tiramisù In Caffettiera Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Orto Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Tartufo Pizza Ai Quattro Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Gelato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Taglierini Al Tartufo Tartare Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Colli Di Gallina Ripieni Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tris Di Antipasti Bianco Broglia Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Alla Carbonara Pasta Fresca Panissa Fritta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Antipasto Misto Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Gavi Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Tartare Tagliata Con Gorgonzola E Noci Antipasto Degustazione Torta Di Mele Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cioccolato Con Nocciole Antipasti misto Black Angus Con Patate Burger Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Lonza Imbriaca Con Patate Grappa Distilleria Gualco Sorbetto Al Limone Ravioli Al Vino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Alla Birra Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Brasato Con Purè Agnolotti Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Di Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli fritti con ripieno di mollana

Dove mangiare Ravioli fritti con ripieno di mollana a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Nero , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?