Ravioli sugo di birra: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Nel Vino Quattro Formaggi Con Crudo Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Fassone All'aceto Selezione Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Al Vino Minala Gavi Weißwein Ricotta Di Pecora Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Marietto Risotto Al Tartufo Nero Pizza Quattro Formaggi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Black Angus Con Patate Bacio Smontato Con Cioccolato Mojito Alla Rosa Pesce Pasta Trenette Al Pesto Di Pra Sangria Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Frittelle Di Baccalà Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone RAVIOLES Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tris Di Carni Piemontesi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tomino Uovo E Tartufo Bottiglia Vino Polpettine Di Melanzane Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Martini Cocktail Coniglio Alla Ligure Bagna cauda Cioccolato Con Nocciole Ravioli Fatti A Mano Vino Rose Agnolotti Bonet Arrosto Con Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Aperitivo Con Stuzzichini Vari Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Con Sugo U Tuccu Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bruschette Vin Santo Cocktail Time Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Burger Canestrelli E Vin Santo Antipasti Di Salumi Misti Polpette Con Piselli Dolcetto Salamelle Alla Griglia Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Homemade Noodles with Black Truffle Tiramisú Manzo Peperoni Con Bagnet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Al Tocco Semifreddo Alla Fragola Apfel E Cannella Cima Genovese Nebbiolini Gelato Vino Rosso Fermo Antipasto Piemontemare Risotto Al Gavi Ravioli Bianco Broglia Antipasto Misto Terra E Mare Bruschetta Antipasti Caldi Gelato Melone E Crema Antipasto Misto Passito Produzione Propria 1988 Sorbetto Al Limone Fagottino Al Tiramisù In Caffettiera Cappuccino Purée Carpaccio of Smoked Black Angus Vitello Tonnato Stinco Risotto Al Cortese Grappa Distilleria Gualco Gelato Alle Rose Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bunet Ravioli Con Sugo Di Brasato Costine E Salamella Testa In Cassetta Panissa Fritta Battuta Di Carne Torta Riso Pere E Taleggio Tagliolini Al Tocco Novese Funghi Fritti Menù Dei Dolci Zucca Fichi Ripieni Alla Ricotta Gelato Alla Crema Lardo Con Miele E Noci Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pasta Fresca Orto Fagioli E Cipolle Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Collo Di Gallina Ripieno Piccolo Aperitivo Cacio E Pepr Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costine Al Forno Cappuccio E Brioche Uovo Con Burrata E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio limoncello Tagliere Di Formaggi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Affogato Al Caffè Tortelli Tagliata Con Tartufo Risotto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Prosciutto E Melone Pesto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Caffè Latte Agnolotti Con Ragù Torta Di Nocciole Con Zabaione Un Buon Cappuccino Battuta Di Fassone Piemontese Torta Di Verdure Meringata Al Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pan Brioche E Acciughe Di Noli Dolcetti Di Angus Con Verdure Grigliate E Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Picanha Gnocchi Alla Carbonara Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Nebbiolo Delle Langhe Latte Di Gallina Tartufo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Al Ragú Fritto Misto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Alla Birra Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tris Di Tartare Blackberry Cozze In Guazzetto Insalata Russa Lonza Imbriaca Con Patate Seppie Alla Piastra Tagliere Toscano Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Delizia Al Limone Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Gamberoni Vino Bianco Di Gavi Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Castagne Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Al Castelmagno Costata FI Bue Grasso Calamari E Gamberoni Alla Brace Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Dolce Frittura di pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Filetto Di Sgombro Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Il Nostro Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ravioli sugo di birra

Dove mangiare Ravioli sugo di birra a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Ananas grigliato con gelato €5.00 , Crema catalana €5.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Acciughe in salsa verde €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Ragù , Ravioli Sugo Di Birra , Patate Al Forno , Salvia Fresca In Pastella , Biscottini
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?