Ribollita toscana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Alla Carbonara Funghi Fritti Ravioli Alla Birra Antipasti Di Salumi Misti Bruschetta Tris Di Tartare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Di Verdure Pan Brioche E Acciughe Di Noli Riso Pere E Taleggio Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Nebbiolini Piccolo Aperitivo Stinco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Con Sugo U Tuccu Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Marietto Bottiglia Vino Arrosto Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fagioli E Cipolle Fichi Ripieni Alla Ricotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pizza Ai Quattro Formaggi Blackberry Tomino Uovo E Tartufo Tortelli Tagliata Di Angus Con Burrata Bunet Salamelle Alla Griglia Tagliata Di Fassone All'aceto Costine E Salamella Vitello Tonnato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pesce Pasta Fresca Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Misto Terra E Mare Vino Bianco Di Gavi Pizza Quattro Formaggi Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Rosso Fermo Cappuccio E Brioche Orto Sorbetto Al Limone Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Di Diano d' Alba Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Fagottino Al Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Meringata Al Caffè Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetto Antipasto Misto Panissa Fritta Coniglio Alla Ligure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Gelato Alle Rose Bruschette Primo Di Mare Al Cartoccio Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Con Sugo Di Brasato Burger Latte Di Gallina Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cacio E Pepr Costata FI Bue Grasso Menù Dei Dolci Tagliata Con Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Polpette Con Piselli Gelato Alla Crema Gnocchi Di Castagne Risotto Al Tartufo Nero Manzo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Di Formaggi Sangria Quattro Formaggi Con Crudo Pasta Frittura di pesce Selezione Formaggi Tiramisú Vino Rose Bagna cauda Tagliolini Sottobosco Purée Nebbiolo Delle Langhe Gamberoni Bonet Pesto Ravioli Al Vino Testa In Cassetta Gelato Melone E Crema Cozze In Guazzetto Ricotta Di Pecora Delizia Al Limone Semifreddo Alla Fragola Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Agnolotti Con Ragù Picanha Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Toscano Bucatini Al Sugo Di Funghi Caffè Latte Fritto Misto Stoccafisso In Umido Con Polenta Calamari E Gamberoni Alla Brace Cima Genovese Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Black Angus Con Patate Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Polpettine Di Melanzane Peperoni Con Bagnet Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Battuta Di Fassone Piemontese Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Un Buon Cappuccino Costine Al Forno Tartufo Insalata Russa Uovo Con Burrata E Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccino Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Al Tocco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Lardo Con Miele E Noci Tiramisù In Caffettiera Dolcetti Colli Di Gallina Ripieni Bianco Broglia Agnolotti Ravioli Nel Vino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata RAVIOLES Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vin Santo Antipasti Caldi Homemade Noodles with Black Truffle Risotto Al Gavi Minala Gavi Weißwein Coperto E Brut Della Chiara Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Taglierini Al Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Piemontemare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Grappa Distilleria Gualco Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Canestrelli E Vin Santo Martini Cocktail Mojito Alla Rosa Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Gavi Ottimo Ravioli Cocktail Time Affogato Al Caffè Zucca Filetto Di Sgombro Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Ravioli Fatti A Mano Prosciutto E Melone Battuta Di Carne Ravioli Al Ragú Aperitivo Con Stuzzichini Vari Risotto Al Cortese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Il Nostro Pane Trenette Al Pesto Di Pra Torta Di Nocciole Con Zabaione Apfel E Cannella Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Seppie Alla Piastra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Dolce Frittelle Di Baccalà Gnocchi Con Pesto Al Mortaio limoncello Pizza Ortolana Bianca Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ribollita toscana

Dove mangiare Ribollita toscana a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Alle Vongole , Gelato Frutti Di Bosco , Ravioli Al Vino , Scaloppine Con Contorno Di Spinaci , Fritto misto di pesce
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?