Ricotta di pecora: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Taglierini Al Tartufo Fritto Misto Punta Di Fassina Ai Ferri Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Stoccafisso In Umido Con Polenta Manzo Caffè Latte Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ricotta Di Pecora Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Salamelle Alla Griglia Affogato Al Caffè Tris Di Carni Piemontesi Minala Gavi Weißwein Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Castagne Il Nostro Pane Latte Di Gallina Cappuccio E Brioche Ravioli Al Vino Gelato Frutti Di Bosco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Agnolotti Uovo Con Burrata E Tartufo Frittura di pesce Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Pizza Quattro Formaggi Gamberoni Amaretti Di Gavi Brasato Con Purè Frittelle Di Baccalà Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tonno Di Coniglio Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Torta Di Nocciole Con Zabaione Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliata Di Angus Con Burrata Stuzzichini Stinco Colli Di Gallina Ripieni Antipasto Degustazione Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Sangria Cima Genovese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolcetto Un Buon Cappuccino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tris Di Antipasti Antipasto Misto Polpo In Insalata limoncello Canestrelli E Vin Santo Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Con Funghi Cappuccino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Fatti A Mano Lenticchie Con Cotechino Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Seppie E Ceci Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Prosciutto E Melone Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Al Gavi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tortino Di Carciofi Con Salsa Fagioli E Cipolle Quattro Formaggi Con Crudo Risotto Al Cortese Linguine alle vongole Apfel E Cannella Ravioli Alla Birra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bunet Costata FI Bue Grasso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Carne Testa In Cassetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Menù Dei Dolci Nebbiolo Delle Langhe Pan Brioche E Acciughe Di Noli Vino Rose Tagliata Di Fassone All'aceto Tiramisú Fagottino Al Coperto E Brut Della Chiara Grappa Distilleria Gualco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Polpette Con Piselli Bottiglia Vino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Rosso Fermo Semifreddo Alla Fragola Orto Gnocchi Con Gamberi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine E Salamella Vitello Tonnato Passito Produzione Propria 1988 Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Primo Di Mare Al Cartoccio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pasta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Agnolotti Con Ragù Gnocchi Di Patata Al Pesto RAVIOLES Gelato Antipasti misto Seppie Alla Piastra Bruschette Ravioli Burro E Salvia Battuta Di Fassone Piemontese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Dolcetti Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Sottobosco Collo Di Gallina Ripieno Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Meringata Al Caffè Polpettine Di Melanzane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Homemade Noodles with Black Truffle Vin Santo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Selezione Formaggi Ravioli Al Tocco Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cioccolato Con Nocciole Peperoni Con Bagnet Gelato Alla Crema Ravioli Ravioli Al Ragú Burger Tortelli Black Angus Con Patate Torta Di Verdure Tartare Gelato Melone E Crema Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Funghi Fritti Tonno Rosso Miele Biologico Italiano Carpaccio of Smoked Black Angus Riso Pere E Taleggio Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Nebbiolini Arrosto Con Funghi Pesce Pesto Tagliata Con Tartufo Antipasto Piemontemare Raviolini Pizza Ai Quattro Formaggi Zucca Tomino Uovo E Tartufo Bruschetta Vegetariana Maxi Bacio Smontato Con Cioccolato Panna Cotta Vino Gavi Cocktail Time Ribollita Toscana Pizza Ortolana Bianca Trancio Di Spada Alla Ligure Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Alla Carbonara Purée Trenette Al Pesto Di Pra Lardo Con Miele E Noci Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Marietto Bonet Vino Bianco Di Gavi Vino Gavi Ottimo Delizia Al Limone Risotto Al Tartufo Nero Cozze In Guazzetto Pasta Fresca Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Tartare Torta Di Mele Panissa Fritta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cacio E Pepr Gelato Alle Rose Tiramisù In Caffettiera Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Martini Cocktail Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costine Al Forno Piccolo Aperitivo Sorbetto Al Limone Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bagna cauda Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Brasato Al Barbera Ravioli Con Sugo U Tuccu Dolce Antipasti Caldi Filetto Di Sgombro Blackberry Ravioli Nel Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Involtini Di Cavolo Nero Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bianco Broglia Insalata Russa Coniglio Alla Ligure Picanha Tagliere Toscano Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Terra E Mare Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Fichi Ripieni Alla Ricotta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ricotta di pecora

Dove mangiare Ricotta di pecora a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Taglierini all’uovo con tocco di gallina ruspante €0.00 , Fassone grigliato con salsa bearnese e verdure di stagione €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00 , Prosciutto di S. Ilario al coltello e robiola Bio Bruni €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioles , Gelato Alle Rose , Mojito Alla Rosa , Ravioli , Il Nostro Pane
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?