Ricotta di pecora: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piccolo Aperitivo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bruschette Nebbiolini Ravioli Zucca Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Salamelle Alla Griglia Orto Ravioli Al Ragú Minala Gavi Weißwein Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Polpettine Di Melanzane Tiramisù In Caffettiera Ravioli Al Tocco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Agnolotti Con Ragù Fritto Misto Cima Genovese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Brasato Con Purè Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Carni Piemontesi Battuta Di Fassone Piemontese Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bonet Pizza Ortolana Bianca Sorbetto Al Limone Caffè Latte Funghi Fritti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Coperto E Brut Della Chiara Antipasti Di Salumi Misti Torta Di Nocciole Con Zabaione Prosciutto E Melone Pesto Lonza Imbriaca Con Patate Bagna cauda Antipasto Misto Terra E Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Tartare Lardo Con Miele E Noci Affogato Al Caffè Vitello Tonnato Tagliata Di Fassone All'aceto Pizza Quattro Formaggi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliolini Sottobosco Homemade Noodles with Black Truffle Cacio E Pepr Picanha Aperitivo Con Stuzzichini Vari Peperoni Con Bagnet Manzo Gelato Alla Crema Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliolini Al Tocco Novese Coniglio Alla Ligure Antipasto Piemontemare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Mele Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasto Degustazione Linguine alle vongole Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Arrosto Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Colli Di Gallina Ripieni limoncello Taglierini Al Tartufo Un Buon Cappuccino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartufo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Burger Uovo Con Burrata E Tartufo Black Angus Con Patate Brasato Al Barbera Cioccolato Con Nocciole Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Frittelle Di Baccalà Panissa Fritta Apfel E Cannella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Purée Trenette Al Pesto Di Pra Antipasto Misto Polpette Con Piselli Tortelli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Con Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Di Verdure Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Alla Birra Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Latte Di Gallina Fagottino Al Polpo In Insalata Risotto Al Cortese Bianco Broglia Gnocchi Con Gamberi Trippa Con Patate E Fagiolana Cocktail Time Seppie E Ceci Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Testa In Cassetta Trancio Di Spada Alla Ligure Seppie Alla Piastra Bottiglia Vino Antipasti misto Bunet Cozze In Guazzetto Vin Santo Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Tartufo Nero Vino Rosso Fermo Dolcetto Fichi Ripieni Alla Ricotta Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Frutti Di Bosco RAVIOLES Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ribollita Toscana Vino Gavi Ottimo Bruschetta Blackberry Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Tartufo Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasti Caldi Carpaccio of Smoked Black Angus Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolce Gelato Ravioli Fatti A Mano Ricotta Di Pecora Pasta Cappuccino Costine Al Forno Dolcetto Di Diano d' Alba Battuta Di Carne Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Delizia Al Limone Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Panna Cotta Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliere Di Formaggi Pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tonno Rosso Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Frittura di pesce Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine E Salamella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Agnolotti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Collo Di Gallina Ripieno Bacio Smontato Con Cioccolato Di Angus Con Verdure Grigliate E Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Al Vino Risotto Selezione Formaggi Gnocchi Al Castelmagno Gamberoni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tiramisú Passito Produzione Propria 1988 Martini Cocktail Canestrelli E Vin Santo Gelato Alle Rose Bucatini Al Sugo Di Funghi Grappa Distilleria Gualco Ravioli Nel Vino Gnocchi Di Castagne Amaretti Di Gavi Fagioli E Cipolle Calamari E Gamberoni Alla Brace Pasta Fresca Cappuccio E Brioche Menù Dei Dolci Semifreddo Alla Fragola Tagliere Toscano Gnocchi Alla Carbonara Il Nostro Pane Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tomino Uovo E Tartufo Vino Rose Tortino Di Carciofi Con Salsa Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Lenticchie Con Cotechino Sangria Involtini Di Cavolo Nero Stinco Mojito Alla Rosa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costata FI Bue Grasso Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Marietto Risotto Al Gavi Insalata Russa Tartare Torta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Melone E Crema Meringata Al Caffè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Gavi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Punta Di Fassina Ai Ferri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Ricotta di pecora

Dove mangiare Ricotta di pecora a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Pappardelle di semola al tocco di selvaggina €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Pera, cannella, crumble di mandorla e cacao, il gelato €0.00 , Selezione di formaggi piemontesi con composte €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolcetto Di Diano d' Alba , Gelato Alle Rose , Pasta Fresca , Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco , Coperto E Brut Della Chiara
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?