Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fichi Ripieni Alla Ricotta Costata FI Bue Grasso Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Frittelle Di Baccalà Stinco Tris Di Carni Piemontesi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bagna cauda Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bruschette Panissa Fritta Testa In Cassetta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Calamari E Gamberoni Alla Brace Uovo Con Burrata E Tartufo Sorbetto Al Limone Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Orto Gelato Alle Rose Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Insalata Russa Purée Bacio Smontato Con Cioccolato Polpettine Di Melanzane Seppie E Ceci Tomino Uovo E Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Caffè Latte Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Marietto Fritto Misto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Zucca Menù Dei Dolci Meringata Al Caffè Blackberry Tagliere Di Formaggi Vino Gavi Ottimo Antipasto Piemontemare Tonno Di Coniglio Gamberoni Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Con Gamberi Cima Genovese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Con Tartufo Salamelle Alla Griglia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Antipasto Degustazione Bruschetta Vino Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Carpaccio of Smoked Black Angus Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Al Tocco Torta Di Nocciole Con Zabaione Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Di Castagne Canestrelli E Vin Santo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tiramisú Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Antipasti misto Agnolotti Con Ragù Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Ortolana Bianca Stuzzichini Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Nebbiolini Bianco Broglia Trancio Di Spada Alla Ligure Vino Gavi Ravioli Al Vino Pasta Fresca Pizza Quattro Formaggi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Dolcetto Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Nebbiolo Delle Langhe Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Di Diano d' Alba Sangria Di Angus Con Verdure Grigliate E Funghi Fritti Lenticchie Con Cotechino limoncello RAVIOLES Risotto Al Cortese Latte Di Gallina Fagioli E Cipolle Bunet Risotto Al Gavi Collo Di Gallina Ripieno Un Buon Cappuccino Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Torta Tagliata Di Fassone All'aceto Il Nostro Pane Frittura di pesce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tortelli Apfel E Cannella Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Mojito Alla Rosa Ravioli Burro E Salvia Trenette Al Pesto Di Pra Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Torta Di Verdure Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Burger Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliere Toscano Homemade Noodles with Black Truffle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tiramisù In Caffettiera Tagliolini Al Tocco Novese Filetto Di Sgombro Costine Al Forno Antipasto Misto Minala Gavi Weißwein Ravioli Amaretti Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Fagottino Al Cacio E Pepr Torta Di Mele Piccolo Aperitivo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartare Bottiglia Vino Cioccolato Con Nocciole Vino Rosso Fermo Bonet Coniglio Alla Ligure Ribollita Toscana Gelato Alla Crema Ravioli Al Ragú Vegetariana Maxi Primo Di Mare Al Cartoccio Polpette Con Piselli Affogato Al Caffè Ravioli Con Sugo Di Brasato Black Angus Con Patate Cozze In Guazzetto Vin Santo Selezione Formaggi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Costine E Salamella Vitello Tonnato Picanha Tagliata Di Angus Con Burrata Brasato Al Barbera Colli Di Gallina Ripieni Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Riso Pere E Taleggio Lardo Con Miele E Noci Tortino Di Carciofi Con Salsa Agnolotti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Caldi Manzo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tris Di Tartare Passito Produzione Propria 1988 Cappuccio E Brioche Risotto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cappuccino Ricotta Di Pecora Panna Cotta Tris Di Antipasti Tonno Rosso Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gelato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cappuccino E Croassant Nocciolatte Prosciutto E Melone Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Funghi Polpo In Insalata Seppie Alla Piastra Linguine alle vongole Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Nel Vino Ravioli Alla Birra Risotto Al Tartufo Nero Antipasti Di Salumi Misti Arrosto Con Funghi Vino Bianco Di Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Stoccafisso In Umido Con Polenta Taglierini Al Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Melone E Crema Martini Cocktail Pesto Tagliolini Sottobosco Battuta Di Carne Miele Biologico Italiano Gnocchi Alla Carbonara Tartufo Brasato Con Purè Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Punta Di Fassina Ai Ferri Raviolini Delizia Al Limone Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Cocktail Time Peperoni Con Bagnet Pesce Quattro Formaggi Con Crudo Dolce Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Dolcetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore

Dove mangiare Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Risotto Al Gavi , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Trancio Di Spada Alla Ligure
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?