Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Di Gavi Uovo Con Burrata E Tartufo Prosciutto E Melone Agnolotti Tiramisú Ravioli Alla Birra Ravioli Al Ragú Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tris Di Carni Piemontesi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tiramisù In Caffettiera Grappa Distilleria Gualco Tomino Uovo E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Tartare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Risotto Al Cortese Latte Di Gallina Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Vino Gavi Ottimo Polpo In Insalata Picanha Ricotta Di Pecora Miele Biologico Italiano Dolcetto Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Con Gamberi Stinco Menù Dei Dolci Tagliata Di Angus Con Burrata Bucatini Al Sugo Di Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Alle Rose Pizza Ai Quattro Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Semifreddo Alla Fragola Ravioli Fatti A Mano Tagliata Di Fassone All'aceto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bruschetta Polpettine Di Melanzane Calamari E Gamberoni Alla Brace Pasta Fresca Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Torta Di Nocciole Con Zabaione Trenette Al Pesto Di Pra Battuta Di Carne Delizia Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cima Genovese Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fritto Misto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliolini Sottobosco Nebbiolini Piccolo Aperitivo Tagliere Di Formaggi Cacio E Pepr Orto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Funghi Fritti Involtini Di Cavolo Nero Frittelle Di Baccalà Stuzzichini Ribollita Toscana Dolcetti Punta Di Fassina Ai Ferri Filetto Di Sgombro Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Selezione Formaggi Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Marietto Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Di Verdure Tagliata Con Funghi limoncello Homemade Noodles with Black Truffle Seppie Alla Piastra Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Alla Carbonara Tortelli Brasato Con Purè Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Purée Tagliolini Al Tocco Novese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Taglierini Al Tartufo Bottiglia Vino Gelato Alla Crema Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vin Santo Panissa Fritta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Al Gavi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gelato Melone E Crema Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tonno Rosso Pasta Antipasto Piemontemare Gelato Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Stoccafisso In Umido Con Polenta Dolcetto Di Diano d' Alba Tartufo Lenticchie Con Cotechino Risotto Bagna cauda Cappuccino E Croassant Nocciolatte Meringata Al Caffè Ravioli Con Sugo U Tuccu Vegetariana Maxi Antipasti Caldi Raviolini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Al Barbera Antipasto Degustazione Gamberoni Vino Gavi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Battuta Di Fassone Piemontese Salamelle Alla Griglia Fagioli E Cipolle Bianco Broglia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Tocco Trippa Con Patate E Fagiolana Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Vino Canestrelli E Vin Santo Vino Rosso Fermo Bruschette Collo Di Gallina Ripieno Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Insalata Russa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolce Di Angus Con Verdure Grigliate E Il Nostro Pane Linguine alle vongole Zucca Quattro Formaggi Con Crudo Cappuccio E Brioche Blackberry Un Buon Cappuccino Coniglio Alla Ligure Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cocktail Time Cappuccino Caffè Latte Panna Cotta Gnocchi Al Castelmagno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Burger Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Mojito Alla Rosa Testa In Cassetta Polpette Con Piselli Lonza Imbriaca Con Patate Martini Cocktail Gnocchi Di Patata Al Pesto Minala Gavi Weißwein Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Arrosto Con Funghi Coperto E Brut Della Chiara Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Sorbetto Al Limone Risotto Al Tartufo Nero Agnolotti Con Ragù Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Amaretti Di Gavi Peperoni Con Bagnet Pesto Fagottino Al Cioccolato Con Nocciole Antipasti misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bonet Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliere Toscano RAVIOLES Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gelato Frutti Di Bosco Riso Pere E Taleggio Sangria Manzo Passito Produzione Propria 1988 Vino Rose Ravioli Nel Vino Tris Di Tartare Black Angus Con Patate Trancio Di Spada Alla Ligure Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Quattro Formaggi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasto Misto Terra E Mare Bunet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Lardo Con Miele E Noci Ravioli Tonno Di Coniglio Frittura di pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Costata FI Bue Grasso Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Colli Di Gallina Ripieni Antipasti Di Salumi Misti Pesce Affogato Al Caffè Torta Di Mele Antipasto Misto Pizza Ortolana Bianca Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Costine E Salamella Seppie E Ceci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gnocchi Di Castagne Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tris Di Antipasti Cozze In Guazzetto Tagliata Con Tartufo Costine Al Forno Torta Vitello Tonnato Carpaccio of Smoked Black Angus Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Apfel E Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Ligurian Enoteca Cibo di strada Italiana (centro) Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore

Dove mangiare Riso al gavi con finferli e fonduta al montebore a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Spada Alla Ligure , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Ravioli Burro E Salvia
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?