Riso pere e taleggio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Crema Seppie E Ceci Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Brasato Al Barbera Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Peperoni Con Bagnet Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Fatti A Mano Brasato Con Purè Bunet Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasti misto Panissa Fritta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Polpettine Di Melanzane Vitello Tonnato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Affogato Al Caffè Ravioli Al Vino Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Il Nostro Pane Ravioli Al Ragú Quattro Formaggi Con Crudo Agnolotti Grappa Distilleria Gualco Lenticchie Con Cotechino Torta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Al Tocco Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Torta Di Mele Fagioli E Cipolle Orto Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Funghi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Di Castagne Antipasto Piemontemare Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto Bacio Smontato Con Cioccolato Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Bianco Di Gavi Battuta Di Fassone Piemontese Dolcetto Di Diano d' Alba Amaretti Di Gavi Tartufo Tortelli Insalata Russa Menù Dei Dolci Arrosto Con Funghi Manzo Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Con Gamberi Dolcetti Taglierini Al Tartufo Costata FI Bue Grasso Lonza Imbriaca Con Patate Miele Biologico Italiano Battuta Di Carne Antipasto Degustazione Polpette Con Piselli Dolce Martini Cocktail Black Angus Con Patate Cappuccio E Brioche Polpo In Insalata Pasta Fresca Carpaccio of Smoked Black Angus Meringata Al Caffè Semifreddo Alla Fragola Pizza Ai Quattro Formaggi Cocktail Time Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Primo Di Mare Al Cartoccio Cioccolato Con Nocciole Testa In Cassetta Ricotta Di Pecora Selezione Formaggi Antipasti Caldi Prosciutto E Melone Funghi Fritti Nebbiolini Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Antipasti Vino Gavi Lardo Con Miele E Noci Nebbiolo Delle Langhe Uovo Con Burrata E Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Panna Cotta Ravioli Alla Birra Tris Di Carni Piemontesi Purée Ravioli Burro E Salvia Cacio E Pepr Involtini Di Cavolo Nero Delizia Al Limone Pesce RAVIOLES Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Quattro Formaggi limoncello Apfel E Cannella Vino Gavi Ottimo Vegetariana Maxi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tonno Di Coniglio Trippa Con Patate E Fagiolana Agnolotti Con Ragù Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pasta Torta Di Verdure Risotto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Zucca Burger Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gelato Alle Rose Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschetta Piccolo Aperitivo Passito Produzione Propria 1988 Cappuccino Latte Di Gallina Bianco Broglia Frittura di pesce Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bagna cauda Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Dolcetto Costine E Salamella Tartare Tagliere Di Formaggi Vin Santo Tagliata Con Tartufo Trancio Di Spada Alla Ligure Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Colli Di Gallina Ripieni Tagliolini Al Tocco Novese Ribollita Toscana Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Di Fassone All'aceto Fritto Misto Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Gavi Caffè Latte Collo Di Gallina Ripieno Pesto Frittelle Di Baccalà Gelato Melone E Crema Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cima Genovese Tonno Rosso Gamberoni Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Riso Pere E Taleggio Sorbetto Al Limone Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Salamelle Alla Griglia Tagliolini Sottobosco Coperto E Brut Della Chiara Di Angus Con Verdure Grigliate E Tagliere Toscano Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Patata Al Pesto Picanha Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Alla Carbonara Blackberry Linguine alle vongole Bottiglia Vino Tomino Uovo E Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bonet Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Stuzzichini Trenette Al Pesto Di Pra Fagottino Al Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Canestrelli E Vin Santo Costine Al Forno Minala Gavi Weißwein Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Raviolini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Seppie Alla Piastra Stinco Torta Di Nocciole Con Zabaione Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Filetto Di Sgombro Ravioli Di Marietto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Coniglio Alla Ligure Risotto Al Cortese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cozze In Guazzetto Vino Rose Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bruschette Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Nel Vino Mojito Alla Rosa Un Buon Cappuccino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tiramisú Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Sangria Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tris Di Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Riso pere e taleggio

Dove mangiare Riso pere e taleggio a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Zucca , Panissa Fritta , Vino Rosé , Spada in salmì , Nebbiolini
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?