Risotto al cortese: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alla Crema Meringata Al Caffè Cocktail Time Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Taglierini Al Tartufo Tagliolini Sottobosco Il Nostro Pane Di Angus Con Verdure Grigliate E Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Lardo Con Miele E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cacio E Pepr Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pasta Fresca Insalata Russa Costine E Salamella Vino Rose Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costine Al Forno limoncello Funghi Fritti Burger Martini Cocktail Ravioli Alla Birra Black Angus Con Patate Antipasto Misto Terra E Mare Blackberry Tartare Delizia Al Limone Pesce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bottiglia Vino Bruschetta Salamelle Alla Griglia RAVIOLES Gnocchi Di Castagne Testa In Cassetta Canestrelli E Vin Santo Tiramisù In Caffettiera Bagna cauda Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Dolce Vino Rosso Fermo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Melone Arrosto Con Funghi Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Marietto Un Buon Cappuccino Selezione Formaggi Ravioli Fatti A Mano Costata FI Bue Grasso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Battuta Di Fassone Piemontese Fagioli E Cipolle Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Dolcetti Apfel E Cannella Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Sangria Risotto Al Gavi Vino Bianco Di Gavi Zucca Piccolo Aperitivo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Purée Bacio Smontato Con Cioccolato Battuta Di Carne Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Primo Di Mare Al Cartoccio Polpettine Di Melanzane Mojito Alla Rosa Sorbetto Al Limone Fichi Ripieni Alla Ricotta Vin Santo Gelato Manzo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Antipasti Di Salumi Misti Aperitivo Con Stuzzichini Vari Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Al Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Peperoni Con Bagnet Tagliolini Al Tocco Novese Nebbiolini Risotto Pizza Ortolana Bianca Quattro Formaggi Con Crudo Semifreddo Alla Fragola Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Fagottino Al Vitello Tonnato Frittura di pesce Coperto E Brut Della Chiara Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Angus Con Burrata Menù Dei Dolci Caffè Latte Pasta Tortelli Grappa Distilleria Gualco Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Latte Di Gallina Dolcetto Di Diano d' Alba Tris Di Carni Piemontesi Stinco Tagliata Di Fassone All'aceto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Orto Panissa Fritta Antipasto Misto Affogato Al Caffè Gelato Alle Rose Minala Gavi Weißwein Pizza Ai Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Al Tocco Homemade Noodles with Black Truffle Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Dolcetto Collo Di Gallina Ripieno Tris Di Tartare Polpette Con Piselli Nebbiolo Delle Langhe Tagliata Con Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Torta Tortino Di Carciofi Con Salsa Torta Di Nocciole Con Zabaione Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pesto Cozze In Guazzetto Trenette Al Pesto Di Pra Bruschette Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tiramisú Bonet Ravioli Nel Vino Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cioccolato Con Nocciole Riso Pere E Taleggio Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Passito Produzione Propria 1988 Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Gavi Ottimo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Verdure Gelato Melone E Crema Lonza Imbriaca Con Patate Frittelle Di Baccalà Filetto Di Sgombro Antipasti Caldi Agnolotti Stoccafisso In Umido Con Polenta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gamberoni Gnocchi Alla Carbonara Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Piemontemare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ricotta Di Pecora Picanha Coniglio Alla Ligure Bianco Broglia Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Agnolotti Con Ragù Bunet Fritto Misto Cappuccino Colli Di Gallina Ripieni Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Risotto Al Cortese Risotto Al Tartufo Nero Seppie Alla Piastra Cappuccio E Brioche Ravioli Al Ragú Tagliere Toscano Cima Genovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Risotto al cortese

Dove mangiare Risotto al cortese a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pescato del giorno al cartoccio €18.00 , Coppa piemontemare €9.00 , Finanziera €12.00 , Monferrina €7.00 , Fritti nell'ostia con latte brusco €10.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi , Vitello Tonnato , Bonet , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?