Risotto al gavi con grattata di tartufo bianco: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Con Piselli Dolcetto Di Diano d' Alba Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bacio Smontato Con Cioccolato Vin Santo Vitello Tonnato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Sangria Gnocchi Alla Carbonara Fichi Ripieni Alla Ricotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Rosso Fermo Fagottino Al Lenticchie Con Cotechino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Amaretti Di Gavi Antipasto Degustazione Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cozze In Guazzetto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Al Cortese Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Panissa Fritta Frittura di pesce Nebbiolo Delle Langhe Pesto Cappuccino Riso Pere E Taleggio Battuta Di Carne Involtini Di Cavolo Nero Polpo In Insalata Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Rose Dolcetto Colli Di Gallina Ripieni Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tortelli Arrosto Con Funghi Black Angus Con Patate Vino Bianco Di Gavi Pizza Quattro Formaggi Tonno Rosso Sorbetto Al Limone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Affogato Al Caffè Panna Cotta Bagna cauda Insalata Russa Torta Di Verdure Ravioli Burro E Salvia Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Miele Biologico Italiano Tagliere Di Formaggi Cioccolato Con Nocciole Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Di Angus Con Verdure Grigliate E Costine Al Forno Tagliata Con Funghi Costata FI Bue Grasso Brasato Al Barbera Risotto Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lardo Con Miele E Noci limoncello Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Gavi Meringata Al Caffè Funghi Fritti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Di Marietto Salamelle Alla Griglia Bunet Punta Di Fassina Ai Ferri Gelato Melone E Crema Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Fatti A Mano Ricotta Di Pecora Il Nostro Pane Ravioli Al Ragú Dolcetti Tris Di Tartare Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Vino Selezione Formaggi Coniglio Alla Ligure Menù Dei Dolci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Brasato Con Purè Filetto Di Sgombro Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasti Caldi Antipasti misto Bucatini Al Sugo Di Funghi Bianco Broglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Manzo Grappa Distilleria Gualco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliata Di Fassone All'aceto Torta Calamari E Gamberoni Alla Brace Primo Di Mare Al Cartoccio Un Buon Cappuccino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bruschetta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Fritto Misto Minala Gavi Weißwein Coperto E Brut Della Chiara Agnolotti Polpettine Di Melanzane Tris Di Carni Piemontesi Delizia Al Limone Gnocchi Con Gamberi Piccolo Aperitivo Martini Cocktail Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Zucca Tiramisú Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Alla Crema Testa In Cassetta Trenette Al Pesto Di Pra Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Stuzzichini Prosciutto E Melone Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pizza Ai Quattro Formaggi Burger Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Castagne Gelato Alle Rose Tagliata Con Tartufo Picanha Peperoni Con Bagnet Ribollita Toscana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierini Al Tartufo Bottiglia Vino Pesce Linguine alle vongole Trippa Con Patate E Fagiolana Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tartufo Vegetariana Maxi Ravioli Nel Vino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pasta Fresca Dolce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Agnolotti Con Ragù Battuta Di Fassone Piemontese Carpaccio of Smoked Black Angus Collo Di Gallina Ripieno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Ortolana Bianca Cappuccino E Croassant Nocciolatte Lonza Imbriaca Con Patate Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliolini Sottobosco Stinco Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fagioli E Cipolle Costine E Salamella Ravioli Al Tocco Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Gelato Frutti Di Bosco Mojito Alla Rosa Bruschette Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Torta Di Mele Vino Gavi Antipasto Piemontemare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Alla Birra Blackberry Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Uovo Con Burrata E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Ravioli Con Sugo U Tuccu Cappuccio E Brioche RAVIOLES Vino Gavi Ottimo Cima Genovese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Purée Semifreddo Alla Fragola Nebbiolini Antipasto Misto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Tartufo Nero Seppie Alla Piastra Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliere Toscano Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Seppie E Ceci Apfel E Cannella Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Di Coniglio Tris Di Antipasti Tagliolini Al Tocco Novese Passito Produzione Propria 1988 Orto Gnocchi Al Castelmagno Frittelle Di Baccalà Cacio E Pepr Pasta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Caffè Latte Tagliata Con Gorgonzola E Noci Latte Di Gallina Cocktail Time Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Raviolini Antipasti Di Salumi Misti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Quattro Formaggi Con Crudo Gamberoni Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bonet Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Risotto al gavi con grattata di tartufo bianco

Dove mangiare Risotto al gavi con grattata di tartufo bianco a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il vitello tonnato €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Zabaione al Gavi con piccola pasticceria €0.00 , La zuppa di fagioli €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioles , Pan Brioche E Acciughe Di Noli , Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Tagliata Con Tartufo
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?