Menù del ristorante:
Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00
, Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
, Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00
, Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
, Il ""Gaviesino"" €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Al Tocco
, Bacio Smontato Con Cioccolato
, Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly
, Tagliolini al tartufo
Dicono di noi:
Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto