Risotto al tartufo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Alla Ligure Torta Di Nocciole Con Zabaione Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Amaretti Di Gavi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pizza Ortolana Bianca Gelato Fritto Misto Blackberry Bruschette Tris Di Antipasti Cappuccino Caffè Latte Ravioli Fatti A Mano Polpo In Insalata Sangria Riso Pere E Taleggio Pan Brioche E Acciughe Di Noli Torta Di Verdure Manzo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Passito Produzione Propria 1988 Agnolotti Con Ragù Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera RAVIOLES Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Fagottino Al Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Fassone All'aceto Nebbiolini Cacio E Pepr Purée Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pasta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Menù Dei Dolci Arrosto Con Funghi Agnolotti Gelato Melone E Crema Nebbiolo Delle Langhe Torta Brasato Con Purè Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliolini Sottobosco Homemade Noodles with Black Truffle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Seppie E Ceci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Zucca Primo Di Mare Al Cartoccio Raviolini Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Panissa Fritta Bunet Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Gavi Ottimo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Trancio Di Spada Alla Ligure limoncello Uovo Con Burrata E Tartufo Apfel E Cannella Tagliere Toscano Tartare Vino Rose Antipasto Degustazione Ravioli Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pasta Fresca Ravioli Con Sugo Di Brasato Gnocchi Alla Carbonara Lardo Con Miele E Noci Funghi Fritti Costine E Salamella Sorbetto Al Limone Gnocchi Di Patata Al Pesto Dolce Gnocchi Con Gamberi Costine Al Forno Ravioli Di Marietto Bruschetta Cima Genovese Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Seppie Alla Piastra Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Al Ragú Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Delizia Al Limone Risotto Al Cortese Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Calamari E Gamberoni Alla Brace Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tiramisú Vino Rosso Fermo Cozze In Guazzetto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Piccolo Aperitivo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Funghi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Burger Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Risotto Al Gavi Filetto Di Sgombro Gnocchi Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Ravioli Al Tocco Risotto Carpaccio of Smoked Black Angus Bagna cauda Antipasto Piemontemare Picanha Gelato Alle Rose Dolcetto Testa In Cassetta Taglierini Al Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Tartufo Nero Miele Biologico Italiano Tomino Uovo E Tartufo Cioccolato Con Nocciole Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vin Santo Di Angus Con Verdure Grigliate E Brasato Al Barbera Stinco Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Frittelle Di Baccalà Affogato Al Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Lenticchie Con Cotechino Stoccafisso In Umido Con Polenta Black Angus Con Patate Il Nostro Pane Bianco Broglia Tonno Rosso Ricotta Di Pecora Tris Di Tartare Antipasti Di Salumi Misti Meringata Al Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Castagne Antipasti misto Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Gelato Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Battuta Di Carne Pizza Ai Quattro Formaggi Selezione Formaggi Ribollita Toscana Punta Di Fassina Ai Ferri Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vitello Tonnato Tris Di Carni Piemontesi Prosciutto E Melone Vino Gavi Tagliere Di Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Collo Di Gallina Ripieno Antipasto Misto Bottiglia Vino Semifreddo Alla Fragola Stuzzichini Fichi Ripieni Alla Ricotta Grappa Distilleria Gualco Pesto Linguine alle vongole Ravioli Alla Birra Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Polpettine Di Melanzane Un Buon Cappuccino Antipasti Caldi Latte Di Gallina Costata FI Bue Grasso Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Panna Cotta Vino Bianco Di Gavi Tortelli Frittura di pesce Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Mele Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Fassone Piemontese Orto Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Al Vino Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Martini Cocktail Vegetariana Maxi Ravioli Nel Vino Dolcetti Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccio E Brioche Tonno Di Coniglio Cocktail Time Polpette Con Piselli Tiramisù In Caffettiera Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Gamberoni Trippa Con Patate E Fagiolana Pesce Pizza Quattro Formaggi Colli Di Gallina Ripieni Peperoni Con Bagnet Bonet Insalata Russa Fagioli E Cipolle Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Risotto al tartufo nero

Dove mangiare Risotto al tartufo nero a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Nero , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?