Salvia fresca in pastella: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Piemontemare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Apfel E Cannella Dolcetto Torta Di Verdure Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Torta Di Mele Minala Gavi Weißwein Risotto Un Buon Cappuccino Cima Genovese Antipasto Degustazione Ravioli Con Sugo U Tuccu Bonet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Brasato Con Purè Tris Di Tartare Lonza Imbriaca Con Patate Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Peperoni Con Bagnet Bianco Broglia Ricotta Di Pecora Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Canestrelli E Vin Santo Tagliolini Sottobosco Il Nostro Pane Manzo Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Con Tartufo Tagliere Toscano Antipasti Caldi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Caffè Latte Sorbetto Al Limone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tortino Di Carciofi Con Salsa Agnolotti Collo Di Gallina Ripieno Cioccolato Con Nocciole Purée Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Pasta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pasta Fresca Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Costata FI Bue Grasso Dolcetti Vegetariana Maxi Trenette Al Pesto Di Pra Riso Pere E Taleggio Pesto Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Melone E Crema Ravioli Alla Birra Gnocchi Con Gamberi Gelato Alla Crema Picanha Ravioli Di Marietto Stinco Polpettine Di Melanzane Antipasto Misto Terra E Mare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Nel Vino Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Seppie E Ceci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bagna cauda Tortelli Selezione Formaggi Dolce Antipasto Misto Linguine alle vongole limoncello Amaretti Di Gavi Vino Bianco Di Gavi Tomino Uovo E Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Sangria Funghi Fritti Cocktail Time Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Battuta Di Carne Raviolini Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Panissa Fritta Vino Gavi Tris Di Carni Piemontesi Lenticchie Con Cotechino Grappa Distilleria Gualco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cacio E Pepr Ravioli Al Ragú Pizza Ai Quattro Formaggi Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patata Al Pesto Fichi Ripieni Alla Ricotta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Carpaccio of Smoked Black Angus Tonno Di Coniglio Risotto Al Tartufo Nero Taglierini Al Tartufo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gelato Alle Rose Ravioli Seppie Alla Piastra Burger Gamberoni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bruschette Coniglio Alla Ligure RAVIOLES Bunet Cappuccino Bucatini Al Sugo Di Funghi Martini Cocktail Costine Al Forno Vin Santo Calamari E Gamberoni Alla Brace Coperto E Brut Della Chiara Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Frittura di pesce Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Cortese Insalata Russa Arrosto Con Funghi Gnocchi Di Castagne Pizza Ortolana Bianca Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Testa In Cassetta Piccolo Aperitivo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Bottiglia Vino Vino Gavi Ottimo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Antipasti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Fritto Misto Tagliere Di Formaggi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Uovo Con Burrata E Tartufo Meringata Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Gnocchi Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Bruschetta Ravioli Fatti A Mano Pizza Quattro Formaggi Vino Rosso Fermo Fagottino Al Gelato Latte Di Gallina Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Al Tocco Semifreddo Alla Fragola Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Affogato Al Caffè Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Burro E Salvia Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Blackberry Black Angus Con Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cappuccio E Brioche Agnolotti Con Ragù Tartufo Brasato Al Barbera Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trippa Con Patate E Fagiolana Tiramisú Torta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Quattro Formaggi Con Crudo Pesce Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Funghi Fagioli E Cipolle Costine E Salamella Frittelle Di Baccalà Menù Dei Dolci Mojito Alla Rosa Tonno Rosso Punta Di Fassina Ai Ferri Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Orto Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Gavi Miele Biologico Italiano Panna Cotta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Al Vino Delizia Al Limone Cozze In Guazzetto Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vino Rose Tiramisù In Caffettiera Trancio Di Spada Alla Ligure Polpette Con Piselli Zucca Ribollita Toscana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Stuzzichini Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasti misto Bacio Smontato Con Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Prosciutto E Melone Gnocchi Alla Carbonara Polpo In Insalata Nebbiolini Vitello Tonnato Filetto Di Sgombro Homemade Noodles with Black Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Salvia fresca in pastella

Dove mangiare Salvia fresca in pastella a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Acciughe in salsa verde €8.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Crema catalana €5.00 , Pansotti al sugo di noci €12.00 , Lingua bollita con salsa verde €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Sugo Di Birra , Antipasto Di Formaggi , Arrosto , Tiramisu , Ravioli Di Carne
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?