Scaloppine con contorno di spinaci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Caffè Latte Polpettine Di Melanzane Taglierini Al Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Riso Pere E Taleggio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Purée Gnocchi Alla Carbonara Colli Di Gallina Ripieni Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasti Di Salumi Misti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tortelli Panna Cotta Antipasto Degustazione Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Brasato Al Barbera Vegetariana Maxi Pasta Primo Di Mare Al Cartoccio Agnolotti Con Ragù Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Frittelle Di Baccalà Tartare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschette Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Nebbiolini Meringata Al Caffè Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Di Castagne Tagliata Di Fassone All'aceto Bacio Smontato Con Cioccolato Fagioli E Cipolle Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Affogato Al Caffè Uovo Con Burrata E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Gelato Melone E Crema Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Testa In Cassetta Martini Cocktail Cappuccino Tartufo Blackberry Picanha Funghi Fritti Bruschetta Polpette Con Piselli Costine E Salamella Battuta Di Carne Torta Di Verdure Brasato Con Purè Ravioli Con Sugo U Tuccu Delizia Al Limone Menù Dei Dolci Tris Di Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliere Toscano Quattro Formaggi Con Crudo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ribollita Toscana Agnolotti Cappuccio E Brioche Torta Ravioli Gelato Alla Crema Bunet Trippa Con Patate E Fagiolana Trancio Di Spada Alla Ligure Stuzzichini Dolcetti Grappa Distilleria Gualco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Costine Al Forno Di Angus Con Verdure Grigliate E Fichi Ripieni Alla Ricotta Tonno Di Coniglio Ravioli Burro E Salvia Ravioli Di Marietto Dolcetto Mojito Alla Rosa Salamelle Alla Griglia Ravioli Nel Vino Latte Di Gallina Involtini Di Cavolo Nero Dolcetto Di Diano d' Alba Insalata Russa Bianco Broglia Antipasto Misto Peperoni Con Bagnet Arrosto Con Funghi Cocktail Time Ravioli Al Vino Tris Di Carni Piemontesi Tonno Rosso Burger Ravioli Fatti A Mano Vin Santo Linguine alle vongole Fritto Misto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Tartufo Nero Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Al Gavi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tiramisù In Caffettiera Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista limoncello Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Amaretti Di Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliolini Al Tocco Novese Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Al Ragú Il Nostro Pane Vino Rosso Fermo Pesto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Dolce Vitello Tonnato Risotto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Antipasto Piemontemare Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Costata FI Bue Grasso Ravioli Alla Birra Bonet Tagliata Con Funghi Bagna cauda Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Panissa Fritta Coniglio Alla Ligure Piccolo Aperitivo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Selezione Formaggi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Sangria Tris Di Antipasti Vino Gavi Calamari E Gamberoni Alla Brace Lenticchie Con Cotechino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tiramisú Vino Bianco Di Gavi Antipasti Caldi Tagliata Di Angus Con Burrata Frittura di pesce Tagliolini Sottobosco Homemade Noodles with Black Truffle Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Quattro Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Di Patata Al Pesto Raviolini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Un Buon Cappuccino Polpo In Insalata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gelato Frutti Di Bosco Stinco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Battuta Di Fassone Piemontese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Cozze In Guazzetto Gelato Alle Rose Pasta Fresca Minala Gavi Weißwein Cima Genovese Lonza Imbriaca Con Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Black Angus Con Patate Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Formaggi Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Con Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Gamberoni Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Seppie E Ceci Antipasti misto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate RAVIOLES Risotto Al Cortese Filetto Di Sgombro Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lardo Con Miele E Noci Semifreddo Alla Fragola Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Pizza Ortolana Bianca Seppie Alla Piastra Tomino Uovo E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cioccolato Con Nocciole Apfel E Cannella Cacio E Pepr Sorbetto Al Limone Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Manzo Ravioli Al Tocco Miele Biologico Italiano Fagottino Al Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Vino Rose Canestrelli E Vin Santo Bottiglia Vino Gnocchi Al Castelmagno Prosciutto E Melone Vino Gavi Ottimo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Orto Ricotta Di Pecora Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Con Gamberi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Torta Di Mele Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Scaloppine con contorno di spinaci

Dove mangiare Scaloppine con contorno di spinaci a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto , Ravioli Al Vino , Fritto misto di pesce , Ribollita Toscana , Gnocchi Con Gamberi
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?