Scaloppine con contorno di spinaci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Con Ragù Risotto Arrosto Con Funghi Frittelle Di Baccalà Ravioli Fatti A Mano Delizia Al Limone Tartufo Bunet Uovo Con Burrata E Tartufo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Apfel E Cannella Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Di Castagne Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Con Sugo Di Brasato Costata FI Bue Grasso Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpettine Di Melanzane Vin Santo Fagottino Al Cappuccino Sorbetto Al Limone Calamari E Gamberoni Alla Brace Menù Dei Dolci Gelato Alle Rose Piccolo Aperitivo Ravioli Con Sugo U Tuccu Cocktail Time Pesce Picanha Tagliolini Sottobosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Battuta Di Fassone Piemontese Frittura di pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Lardo Con Miele E Noci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Dolcetti Zucca Minala Gavi Weißwein Fritto Misto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Pesto Tortelli Cozze In Guazzetto Dolce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Nel Vino Collo Di Gallina Ripieno Bottiglia Vino Tagliere Di Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Homemade Noodles with Black Truffle Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Risotto Al Cortese Torta Di Verdure Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gelato Alla Crema Latte Di Gallina Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Gelato Coniglio Alla Ligure Cappuccio E Brioche Bianco Broglia Meringata Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Seppie Alla Piastra limoncello Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vino Gavi Ottimo Taglierini Al Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Polpette Con Piselli Bagna cauda Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto Terra E Mare Vino Rosso Fermo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Testa In Cassetta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Insalata Russa Bruschette Fagioli E Cipolle Costine Al Forno Peperoni Con Bagnet Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cima Genovese Affogato Al Caffè Manzo Ravioli Al Ragú Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Lonza Imbriaca Con Patate Vino Bianco Di Gavi Sangria Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Prosciutto E Melone Tiramisù In Caffettiera Gelato Melone E Crema Il Nostro Pane Ricotta Di Pecora Tagliere Toscano Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasti Di Salumi Misti Cacio E Pepr Vitello Tonnato Ravioli Vino Rose Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Di Fassone All'aceto Costine E Salamella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tiramisú Funghi Fritti Selezione Formaggi Mojito Alla Rosa Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Riso Pere E Taleggio Pizza Quattro Formaggi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly RAVIOLES Pasta Fresca Antipasto Misto Antipasti Caldi Risotto Al Gavi Antipasto Piemontemare Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bacio Smontato Con Cioccolato Pizza Ortolana Bianca Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cioccolato Con Nocciole Grappa Distilleria Gualco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Purée Pizza Ai Quattro Formaggi Gamberoni Agnolotti Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bruschetta Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaione Caffè Latte Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bonet Tris Di Tartare Pasta Tartare Black Angus Con Patate Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Tartufo Nero Martini Cocktail Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Blackberry Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Burger Ravioli Al Vino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Nebbiolini Salamelle Alla Griglia Orto Passito Produzione Propria 1988 Panissa Fritta Ravioli Di Marietto Canestrelli E Vin Santo Ravioli Alla Birra Semifreddo Alla Fragola Tris Di Carni Piemontesi Filetto Di Sgombro Gnocchi Alla Carbonara Dolcetto Stinco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Battuta Di Carne Gnocchi Al Castelmagno Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Al Tocco Tagliata Con Tartufo Un Buon Cappuccino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italian Italiana (centro) Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Scaloppine con contorno di spinaci

Dove mangiare Scaloppine con contorno di spinaci a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Lenticchie Con Cotechino , Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi , Tagliata Con Funghi , Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?