Scaloppine con contorno di spinaci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Gavi Gnocchi Con Gamberi Uovo Con Burrata E Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Cappuccio E Brioche Panissa Fritta Miele Biologico Italiano Ravioli Con Sugo Di Brasato Risotto Al Cortese Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Black Angus Con Patate Nebbiolini Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Di Angus Con Verdure Grigliate E Cacio E Pepr Sorbetto Al Limone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Selezione Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Prosciutto E Melone Semifreddo Alla Fragola Ravioli Al Ragú Bottiglia Vino Salamelle Alla Griglia Zucca Testa In Cassetta Piccolo Aperitivo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Punta Di Fassina Ai Ferri Dolcetti Ricotta Di Pecora Affogato Al Caffè Stuzzichini Polpette Con Piselli Seppie Alla Piastra Lardo Con Miele E Noci Polpettine Di Melanzane Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tortino Di Carciofi Con Salsa Tris Di Antipasti Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Nel Vino Delizia Al Limone Cima Genovese Grappa Distilleria Gualco Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Blackberry Tartufo Bruschette Tiramisú Un Buon Cappuccino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Frittura di pesce RAVIOLES Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Burger Mojito Alla Rosa Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Torta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Torta Di Nocciole Con Zabaione Fritto Misto Filetto Di Sgombro Risotto Frittelle Di Baccalà Meringata Al Caffè Nebbiolo Delle Langhe Vegetariana Maxi Trancio Di Spada Alla Ligure Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Antipasti Caldi Risotto Al Tartufo Nero Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Frutti Di Bosco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Di Patata Al Pesto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Dolce Pasta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Vino Gavi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Costine E Salamella Panna Cotta Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lenticchie Con Cotechino Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolcetto Di Diano d' Alba Gelato Alle Rose Canestrelli E Vin Santo Brasato Al Barbera Sangria Fagottino Al Costine Al Forno Pasta Fresca Tartare Gamberoni Pesto Tagliata Con Tartufo Tiramisù In Caffettiera Agnolotti Bruschetta Tagliere Di Formaggi Seppie E Ceci Cappuccino Funghi Fritti Insalata Russa Vin Santo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Antipasti misto Brasato Con Purè Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Apfel E Cannella Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Minala Gavi Weißwein Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gelato Melone E Crema Stinco Colli Di Gallina Ripieni Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Picanha Gelato Martini Cocktail Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bunet Menù Dei Dolci Vino Bianco Di Gavi Stoccafisso In Umido Con Polenta Caffè Latte Fagioli E Cipolle Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Burro E Salvia Aperitivo Con Stuzzichini Vari Torta Di Mele Tortelli Di Carciofi E Pomodorini limoncello Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ribollita Toscana Tris Di Carni Piemontesi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Di Fassone All'aceto Riso Pere E Taleggio Polpo In Insalata Agnolotti Con Ragù Taglierini Al Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Vino Gavi Ottimo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Gelato Alla Crema Antipasto Misto Linguine alle vongole Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Di Marietto Ravioli Al Tocco Peperoni Con Bagnet Tonno Rosso Orto Antipasto Misto Terra E Mare Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Al Vino Antipasto Piemontemare Fichi Ripieni Alla Ricotta Antipasto Degustazione Pan Brioche E Acciughe Di Noli Antipasti Di Salumi Misti Bianco Broglia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tris Di Tartare Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Trenette Al Pesto Di Pra Calamari E Gamberoni Alla Brace Purée Pizza Ortolana Bianca Raviolini Cozze In Guazzetto Ravioli Alla Birra Vino Rosso Fermo Bonet Trippa Con Patate E Fagiolana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tonno Di Coniglio Bucatini Al Sugo Di Funghi Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bagna cauda Bacio Smontato Con Cioccolato Tortelli Costata FI Bue Grasso Tomino Uovo E Tartufo Latte Di Gallina Battuta Di Carne Cocktail Time Tagliata Con Funghi Ravioli Con Sugo U Tuccu Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Manzo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Il Nostro Pane Dolcetto Ravioli Fatti A Mano Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Torta Di Verdure Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliere Toscano Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Di Castagne Passito Produzione Propria 1988 Vino Rose Arrosto Con Funghi Pesce Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Quattro Formaggi Con Crudo Battuta Di Fassone Piemontese Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliolini Al Tocco Novese Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Pub Bar Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Scaloppine con contorno di spinaci

Dove mangiare Scaloppine con contorno di spinaci a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vino , Punta Di Fassina Ai Ferri , Linguine Alle Vongole , Agnolotti , Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?