Selezione formaggi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesce Vino Rosso Fermo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Filetto Di Sgombro Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Dolce Agnolotti Con Ragù Costine E Salamella Cappuccio E Brioche Tiramisù In Caffettiera Canestrelli E Vin Santo Ravioli Con Sugo U Tuccu Fritto Misto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Blackberry Tagliolini Sottobosco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Bucatini Al Sugo Di Funghi Martini Cocktail Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Antipasti Di Salumi Misti Latte Di Gallina Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Testa In Cassetta Ravioli Alla Birra Bunet Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cioccolato Con Nocciole Gelato Melone E Crema Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gamberoni Tortino Di Carciofi Con Salsa Mojito Alla Rosa Risotto Al Tartufo Nero Un Buon Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cappuccino Dolcetti Costata FI Bue Grasso Ravioli Fatti A Mano Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Tartare Bottiglia Vino Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Carni Piemontesi Frittura di pesce Torta Di Verdure Tomino Uovo E Tartufo Salamelle Alla Griglia Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Manzo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Costine Al Forno Antipasti Caldi Funghi Fritti Risotto Al Gavi Seppie Alla Piastra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Al Ragú Nebbiolo Delle Langhe Delizia Al Limone Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Bonet Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cacio E Pepr Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Vino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Picanha Passito Produzione Propria 1988 Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Nel Vino Vin Santo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pasta Fresca Gelato Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vino Gavi Ottimo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Di Marietto Tagliata Con Tartufo Antipasto Misto Terra E Mare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Battuta Di Carne Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Cima Genovese Frittelle Di Baccalà Meringata Al Caffè Selezione Formaggi Fagottino Al Riso Pere E Taleggio Cozze In Guazzetto Insalata Russa Coperto E Brut Della Chiara Ricotta Di Pecora Nebbiolini limoncello Caffè Latte Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliere Toscano Pizza Ortolana Bianca Torta Tartufo Pasta Vino Rose Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Antipasto Misto Sorbetto Al Limone Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Al Tocco Panissa Fritta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Il Nostro Pane Menù Dei Dolci Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Alle Rose Cocktail Time Semifreddo Alla Fragola Prosciutto E Melone Vino Bianco Di Gavi Black Angus Con Patate Piccolo Aperitivo Peperoni Con Bagnet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Homemade Noodles with Black Truffle Tagliere Di Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bacio Smontato Con Cioccolato Affogato Al Caffè Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Dolcetto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tiramisú Agnolotti Gelato Alla Crema Sangria Ravioli Con Sugo Di Brasato Bruschette Polpettine Di Melanzane Minala Gavi Weißwein Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasto Piemontemare Di Angus Con Verdure Grigliate E Coniglio Alla Ligure Purée Arrosto Con Funghi Gnocchi Alla Carbonara Pizza Quattro Formaggi Bianco Broglia Lardo Con Miele E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Grappa Distilleria Gualco Polpette Con Piselli Tartare Burger Fagioli E Cipolle Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bruschetta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti RAVIOLES Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Stinco Risotto Al Cortese Tagliolini Al Tocco Novese Zucca Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Castagne Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Pizza Ai Quattro Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Colli Di Gallina Ripieni Pesto Orto Battuta Di Fassone Piemontese Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Vitello Tonnato Tortelli Bagna cauda Apfel E Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Italian Italiana (centro) Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Selezione formaggi

Dove mangiare Selezione formaggi a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Pinolata €7.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Monferrina €7.00 , Sacri pantina €8.00 , Fritti nell'ostia con latte brusco €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontemare , Bonet , Testa In Cassetta , Battuta Di Fassone Piemontese , Ravioli Con Sugo Di Brasato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?