Selezione formaggi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Sottobosco Ravioli Alla Birra Polpo In Insalata Risotto Al Cortese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Meringata Al Caffè Polpettine Di Melanzane Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Orto Gelato Melone E Crema Cacio E Pepr Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Collo Di Gallina Ripieno Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretti Di Gavi Nebbiolo Delle Langhe Bacio Smontato Con Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Peperoni Con Bagnet Black Angus Con Patate Carpaccio of Smoked Black Angus Funghi Fritti Antipasti misto Coperto E Brut Della Chiara Tonno Di Coniglio Filetto Di Sgombro Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vino Gavi Ottimo Purée Martini Cocktail Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Con Gamberi Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Al Ragú Cozze In Guazzetto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Lardo Con Miele E Noci Bottiglia Vino Tagliata Con Tartufo Ribollita Toscana Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Carni Piemontesi Piccolo Aperitivo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tris Di Antipasti Tagliata Di Angus Con Burrata Manzo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Raviolini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Fatti A Mano Antipasti Di Salumi Misti Risotto Tartare Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Patata Al Pesto Il Nostro Pane Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Semifreddo Alla Fragola Pesce Stuzzichini Tagliolini Al Tocco Novese Dolcetto Di Diano d' Alba Zucca Battuta Di Fassone Piemontese Fritto Misto Antipasto Degustazione Lonza Imbriaca Con Patate Antipasto Piemontemare Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gamberoni Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bunet Ravioli Al Vino Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Apfel E Cannella Latte Di Gallina Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cocktail Time Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gelato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cappuccio E Brioche Battuta Di Carne Tonno Rosso Risotto Al Tartufo Nero Panissa Fritta Miele Biologico Italiano Pizza Ortolana Bianca Bagna cauda Gelato Alla Crema Blackberry Pesto Seppie Alla Piastra Menù Dei Dolci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Quattro Formaggi Con Crudo limoncello Bruschette Ravioli Tortelli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vin Santo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Vino Rose Dolcetto Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Gavi Primo Di Mare Al Cartoccio Ricotta Di Pecora Bruschetta Coniglio Alla Ligure Antipasti Caldi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Alle Rose Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vitello Tonnato Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Trenette Al Pesto Di Pra Sorbetto Al Limone Brasato Al Barbera Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Melone Torta Di Verdure Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpette Con Piselli Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Costine E Salamella Tomino Uovo E Tartufo Fagioli E Cipolle Nebbiolini Mojito Alla Rosa Tiramisù In Caffettiera Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Castagne Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Canestrelli E Vin Santo Cima Genovese Aperitivo Con Stuzzichini Vari Involtini Di Cavolo Nero Brasato Con Purè Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Nel Vino Picanha Stinco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Punta Di Fassina Ai Ferri Homemade Noodles with Black Truffle Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Burro E Salvia Sangria Pasta Fagottino Al Riso Pere E Taleggio Lenticchie Con Cotechino Torta Vino Bianco Di Gavi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Vino Rosso Fermo Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Affogato Al Caffè Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Agnolotti Con Ragù Costata FI Bue Grasso Antipasto Misto Terra E Mare Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Minala Gavi Weißwein Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Tocco Selezione Formaggi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Taglierini Al Tartufo Pasta Fresca Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasto Misto Bianco Broglia Trancio Di Spada Alla Ligure Insalata Russa Gnocchi Al Castelmagno Un Buon Cappuccino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Frittelle Di Baccalà Salamelle Alla Griglia Delizia Al Limone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Toscano Cappuccino Agnolotti Costine Al Forno Ravioli Con Sugo U Tuccu RAVIOLES Ravioli Di Marietto Burger Passito Produzione Propria 1988 Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Torta Di Nocciole Con Zabaione Torta Di Mele Tortino Di Carciofi Con Salsa Arrosto Con Funghi Seppie E Ceci Risotto Al Gavi Frittura di pesce Bonet Dolce Caffè Latte Grappa Distilleria Gualco Gelato Frutti Di Bosco Dolcetti Colli Di Gallina Ripieni Testa In Cassetta Tiramisú Vegetariana Maxi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Selezione formaggi

Dove mangiare Selezione formaggi a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Finanziera €12.00 , Bonet €7.00 , Tajarin all'uovo €10.00 , Colli di gallina ripieni con pesto all'antica e bagnetto verde €12.00 , Finanziera €12.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Cortese , Bonet , Antipasto Piemontemare , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Collo Di Gallina Ripieno
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?