Seppie alla piastra: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gelato Ravioli Fatti A Mano Caffè Latte Testa In Cassetta Ravioli Pesto Black Angus Con Patate Pesce Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Melone E Crema Coniglio Alla Ligure Tartare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Piccolo Aperitivo Polpettine Di Melanzane Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Menù Dei Dolci Ravioli Al Tocco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Frittura di pesce Homemade Noodles with Black Truffle Polpette Con Piselli Gelato Frutti Di Bosco Battuta Di Fassone Piemontese Cozze In Guazzetto Sorbetto Al Limone Il Nostro Pane Tagliata Di Fassone All'aceto Bruschetta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Tonno Rosso Lenticchie Con Cotechino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliere Toscano Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pizza Ai Quattro Formaggi Manzo Tris Di Carni Piemontesi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasto Piemontemare Antipasti Di Salumi Misti Un Buon Cappuccino Mojito Alla Rosa Bacio Smontato Con Cioccolato Brasato Con Purè Pizza Ortolana Bianca Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Degustazione Torta Di Mele Bunet Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasto Misto Terra E Mare Tomino Uovo E Tartufo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Rosso Fermo Dolcetto Gnocchi Di Patata Al Pesto Minala Gavi Weißwein Vino Rose Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Collo Di Gallina Ripieno Prosciutto E Melone Gnocchi Al Castelmagno Miele Biologico Italiano Dolcetti Bruschette Taglierini Al Tartufo Tris Di Antipasti Ravioli Al Ragú Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Tartufo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ricotta Di Pecora Ravioli Alla Birra Ravioli Nel Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Vino Gavi Antipasto Misto Cioccolato Con Nocciole Pasta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Al Barbera Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Con Funghi limoncello Ravioli Di Marietto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly RAVIOLES Tris Di Tartare Ribollita Toscana Involtini Di Cavolo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Trippa Con Patate E Fagiolana Battuta Di Carne Bagna cauda Tiramisú Quattro Formaggi Con Crudo Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tonno Di Coniglio Torta Arrosto Con Funghi Apfel E Cannella Gelato Alle Rose Seppie E Ceci Amaretti Di Gavi Costine E Salamella Orto Blackberry Vin Santo Ravioli Al Vino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Stuzzichini Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Primo Di Mare Al Cartoccio Costine Al Forno Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tortelli Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Lonza Imbriaca Con Patate Calamari E Gamberoni Alla Brace Polpo In Insalata Vino Gavi Ottimo Risotto Al Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Gorgonzola E Noci Delizia Al Limone Gnocchi Alla Carbonara Cocktail Time Seppie Alla Piastra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Picanha Sangria Gnocchi Con Gamberi Bonet Trenette Al Pesto Di Pra Bucatini Al Sugo Di Funghi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pasta Fresca Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bottiglia Vino Di Angus Con Verdure Grigliate E Punta Di Fassina Ai Ferri Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Di Angus Con Burrata Agnolotti Con Ragù Costata FI Bue Grasso Cima Genovese Fritto Misto Cappuccino Trancio Di Spada Alla Ligure Meringata Al Caffè Gelato Alla Crema Salamelle Alla Griglia Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vitello Tonnato Uovo Con Burrata E Tartufo Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fagottino Al Frittelle Di Baccalà Panissa Fritta Selezione Formaggi Linguine alle vongole Tagliata Con Tartufo Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Di Castagne Lardo Con Miele E Noci Ravioli Con Sugo U Tuccu Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Aperitivo Con Stuzzichini Vari Fichi Ripieni Alla Ricotta Vegetariana Maxi Antipasti misto Purée Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo Di Brasato Riso Pere E Taleggio Funghi Fritti Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Carpaccio of Smoked Black Angus Grappa Distilleria Gualco Stinco Tagliere Di Formaggi Antipasti Caldi Raviolini Torta Di Verdure Torta Di Nocciole Con Zabaione Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Burro E Salvia Bianco Broglia Cappuccio E Brioche Agnolotti Cacio E Pepr Risotto Al Cortese Nebbiolo Delle Langhe Martini Cocktail Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Zucca Latte Di Gallina Filetto Di Sgombro Coperto E Brut Della Chiara Insalata Russa Affogato Al Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Nebbiolini Fagioli E Cipolle Dolce Tagliolini Sottobosco Vino Bianco Di Gavi Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Seppie alla piastra

Dove mangiare Seppie alla piastra a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Tartare , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Dolcetti , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?