Spada in salmi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine E Salamella Vin Santo Polpo In Insalata Risotto Al Gavi Gamberoni Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Piemontemare Orto Tiramisù In Caffettiera Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Punta Di Fassina Ai Ferri Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Tartare Agnolotti Caffè Latte Antipasti Caldi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Al Tocco Vino Bianco Di Gavi Purée Pizza Ai Quattro Formaggi Collo Di Gallina Ripieno Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Un Buon Cappuccino Ravioli Fatti A Mano Vino Gavi Ottimo Bunet Latte Di Gallina Ravioli Con Sugo Di Brasato Quattro Formaggi Con Crudo Cappuccino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Manzo Tiramisú Fagioli E Cipolle Pizza Quattro Formaggi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tris Di Carni Piemontesi Bagna cauda Tagliolini Sottobosco Bruschette Vino Gavi Lenticchie Con Cotechino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Blackberry Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Piccolo Aperitivo Gelato Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Gelato Alle Rose Di Angus Con Verdure Grigliate E Bonet Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Riso Pere E Taleggio Canestrelli E Vin Santo Taglierini Al Tartufo Costata FI Bue Grasso Dolcetto Di Diano d' Alba Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Il Nostro Pane Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bottiglia Vino Semifreddo Alla Fragola Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tomino Uovo E Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Al Tartufo Nero Funghi Fritti Frittura di pesce Costine Al Forno Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartare Sangria Tagliata Con Funghi Pizza Ortolana Bianca Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Panissa Fritta Antipasto Misto Terra E Mare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Torta Di Verdure Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Stinco Tagliolini Al Tocco Novese Pasta Polpette Con Piselli Mojito Alla Rosa Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Antipasto Degustazione Homemade Noodles with Black Truffle Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartufo Cima Genovese Zucca Antipasto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Insalata Russa Coniglio Alla Ligure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tortelli Ravioli Di Marietto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pesce Trenette Al Pesto Di Pra Panna Cotta Frittelle Di Baccalà Cioccolato Con Nocciole Gnocchi Con Gamberi Dolcetti Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Melone E Crema Seppie Alla Piastra Cozze In Guazzetto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasti Di Salumi Misti Vitello Tonnato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Battuta Di Fassone Piemontese Amaretti Di Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Di Castagne Bucatini Al Sugo Di Funghi Carpaccio of Smoked Black Angus Arrosto Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Polpettine Di Melanzane Cacio E Pepr Tagliere Toscano Lonza Imbriaca Con Patate Testa In Cassetta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Con Tartufo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Fassone All'aceto Ricotta Di Pecora Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Alla Birra Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Uovo Con Burrata E Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Filetto Di Sgombro Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Vino Lardo Con Miele E Noci Antipasti misto Ravioli Con Sugo U Tuccu Apfel E Cannella Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana RAVIOLES Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Rose Risotto Ribollita Toscana Picanha Pesto Peperoni Con Bagnet Stoccafisso In Umido Con Polenta Delizia Al Limone Primo Di Mare Al Cartoccio Prosciutto E Melone Torta Fritto Misto Vino Rosso Fermo Tagliata Di Angus Con Burrata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone limoncello Tagliere Di Formaggi Ravioli Burro E Salvia Cappuccio E Brioche Gnocchi Alla Carbonara Gelato Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Nel Vino Meringata Al Caffè Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Black Angus Con Patate Dolcetto Bianco Broglia Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Burger Pasta Fresca Affogato Al Caffè Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Brasato Al Barbera Martini Cocktail Fagottino Al Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Linguine alle vongole Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolini Pan Brioche E Acciughe Di Noli Passito Produzione Propria 1988 Menù Dei Dolci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Al Cortese Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Ragú Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Sorbetto Al Limone Torta Di Mele Salamelle Alla Griglia Seppie E Ceci Bruschetta Cocktail Time Dolce Battuta Di Carne Tonno Rosso Gnocchi Al Castelmagno Grappa Distilleria Gualco Agnolotti Con Ragù Brasato Con Purè Minala Gavi Weißwein
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Enoteca Northern-Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Spada in salmi

Dove mangiare Spada in salmi a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Insalata Russa , Zucca , Panissa Fritta , Riso Pere E Taleggio
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?