Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Blackberry Apfel E Cannella Trenette Al Pesto Di Pra Semifreddo Alla Fragola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gamberoni Prosciutto E Melone Tagliata Con Funghi Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Con Sugo Di Brasato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Antipasto Misto RAVIOLES Meringata Al Caffè Tartare Miele Biologico Italiano Fagioli E Cipolle Un Buon Cappuccino Gelato Alla Crema Torta Di Nocciole Con Zabaione Ricotta Di Pecora Ravioli Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tonno Rosso Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pasta Fresca Seppie Alla Piastra Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tris Di Tartare Manzo Polpettine Di Melanzane Black Angus Con Patate Gnocchi Con Gamberi Lardo Con Miele E Noci Ravioli Al Ragú Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Dolce Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Torta Bucatini Al Sugo Di Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Brasato Al Barbera Coperto E Brut Della Chiara Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Alle Rose Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Nebbiolini Il Nostro Pane Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costine Al Forno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vino Rosso Fermo Dolcetto Di Diano d' Alba Coniglio Alla Ligure Burger Panissa Fritta Stinco Carpaccio of Smoked Black Angus Antipasto Piemontemare Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Polpette Con Piselli Dolcetti Martini Cocktail Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Sorbetto Al Limone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Cioccolato Con Nocciole Bruschetta Ribollita Toscana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Mojito Alla Rosa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Stuzzichini Involtini Di Cavolo Nero Costine E Salamella Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata limoncello Trippa Con Patate E Fagiolana Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vino Gavi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Zucca Vino Bianco Di Gavi Linguine alle vongole Polpo In Insalata Ravioli Alla Birra Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Con Tartufo Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cozze In Guazzetto Lenticchie Con Cotechino Brasato Con Purè Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cacio E Pepr Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cocktail Time Gnocchi Di Patata Al Pesto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasti misto Tagliere Toscano Filetto Di Sgombro Vegetariana Maxi Antipasti Caldi Ravioli Al Vino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Uovo Con Burrata E Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Risotto Al Gavi Pasta Pizza Ortolana Bianca Bunet Dolcetto Risotto Al Cortese Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortelli Calamari E Gamberoni Alla Brace Fagottino Al Peperoni Con Bagnet Grappa Distilleria Gualco Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasto Degustazione Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Salamelle Alla Griglia Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Battuta Di Carne Selezione Formaggi Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Frittelle Di Baccalà Tris Di Carni Piemontesi Bottiglia Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Sangria Di Angus Con Verdure Grigliate E Tiramisú Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gelato Tomino Uovo E Tartufo Vitello Tonnato Pizza Quattro Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Homemade Noodles with Black Truffle Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Burro E Salvia Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Mele Tiramisù In Caffettiera Picanha Menù Dei Dolci Cappuccio E Brioche Antipasto Misto Terra E Mare Cima Genovese Gelato Melone E Crema Riso Pere E Taleggio Funghi Fritti Bianco Broglia Nebbiolo Delle Langhe Fichi Ripieni Alla Ricotta Orto Gnocchi Al Castelmagno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Antipasti Di Salumi Misti Panna Cotta Insalata Russa Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Marietto Lonza Imbriaca Con Patate Cappuccino Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Testa In Cassetta Minala Gavi Weißwein Fritto Misto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vin Santo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Rose Torta Di Verdure Frittura di pesce Agnolotti Trancio Di Spada Alla Ligure Latte Di Gallina Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Di Angus Con Burrata Battuta Di Fassone Piemontese Caffè Latte Ravioli Al Tocco Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bagna cauda Tortino Di Carciofi Con Salsa Colli Di Gallina Ripieni Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Nel Vino Pesce Amaretti Di Gavi Agnolotti Con Ragù Tagliolini Sottobosco Vino Gavi Ottimo Delizia Al Limone Raviolini Ravioli Fatti A Mano Affogato Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Purée Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Stoccafisso In Umido Con Polenta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Bruschette Pesto Tris Di Antipasti Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Piccolo Aperitivo Gnocchi Di Castagne Seppie E Ceci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Aperitivo Con Stuzzichini Vari Taglierini Al Tartufo Arrosto Con Funghi Risotto Tagliolini Al Tocco Novese Bonet Tonno Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio

Dove mangiare Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto di pesce , Cozze In Guazzetto , Seppie Alla Piastra , Costine E Salamella , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?