Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Con Miele E Noci Sangria Apfel E Cannella Battuta Di Carne Tonno Rosso Vitello Tonnato Polpo In Insalata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Con Sugo U Tuccu Costata FI Bue Grasso Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fritto Misto Lonza Imbriaca Con Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Dolcetto Di Diano d' Alba Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Bianco Broglia Panna Cotta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasto Misto Ravioli Al Ragú Torta Di Nocciole Con Zabaione Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Pesto Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Bonet Burger Tris Di Antipasti Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Frittura di pesce Mojito Alla Rosa Dolce Semifreddo Alla Fragola Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Aperitivo Con Stuzzichini Vari Dolcetto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Agnolotti Gamberoni Ravioli Al Vino Pasta Fresca Fagioli E Cipolle Pizza Ortolana Bianca Tonno Di Coniglio Uovo Con Burrata E Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierini Al Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Il Nostro Pane Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Tartare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Nel Vino Tagliata Di Angus Con Burrata Gelato Cioccolato Con Nocciole Selezione Formaggi Ravioli Alla Birra Dolcetti Ravioli Burro E Salvia Risotto Al Gavi Tiramisú Frittelle Di Baccalà Coperto E Brut Della Chiara Tartufo Pesce Raviolini Gelato Alla Crema Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Piccolo Aperitivo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Primo Di Mare Al Cartoccio Agnolotti Con Ragù Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccio E Brioche Vino Gavi Ottimo Bruschette Vegetariana Maxi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Al Tocco Novese Gelato Alle Rose Arrosto Con Funghi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Rosso Fermo Cocktail Time Tortino Di Carciofi Con Salsa Cacio E Pepr Tomino Uovo E Tartufo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Amaretti Di Gavi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Affogato Al Caffè Trenette Al Pesto Di Pra Gnocchi Di Castagne Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tortelli Peperoni Con Bagnet Prosciutto E Melone Pizza Quattro Formaggi Fagottino Al Blackberry Colli Di Gallina Ripieni Zucca Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Canestrelli E Vin Santo Brasato Al Barbera Risotto Al Tartufo Nero Gelato Melone E Crema Panissa Fritta Testa In Cassetta Stoccafisso In Umido Con Polenta Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Caldi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Minala Gavi Weißwein Cima Genovese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Funghi Fritti Stinco Filetto Di Sgombro Seppie Alla Piastra Pasta Vino Bianco Di Gavi Costine E Salamella Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Lenticchie Con Cotechino Cappuccino Trippa Con Patate E Fagiolana Tris Di Carni Piemontesi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Seppie E Ceci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Di Marietto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Polpettine Di Melanzane Tiramisù In Caffettiera Bacio Smontato Con Cioccolato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Patata Al Pesto Purée Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Meringata Al Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Trancio Di Spada Alla Ligure Bagna cauda Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Alla Carbonara Bunet Stuzzichini Grappa Distilleria Gualco Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Al Tocco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Un Buon Cappuccino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Salamelle Alla Griglia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Quattro Formaggi Con Crudo Coniglio Alla Ligure Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Brasato Con Purè Torta Di Mele Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fatti A Mano Fichi Ripieni Alla Ricotta Ribollita Toscana Risotto Al Cortese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Torta Di Verdure Tagliata Con Tartufo Tagliolini Sottobosco Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Nebbiolini Picanha Miele Biologico Italiano Tagliere Toscano Gelato Frutti Di Bosco Antipasti misto Linguine alle vongole Antipasti Di Salumi Misti Insalata Russa limoncello Collo Di Gallina Ripieno Ricotta Di Pecora Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Homemade Noodles with Black Truffle Vino Rose Martini Cocktail Bottiglia Vino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Con Funghi Latte Di Gallina Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Manzo Antipasto Piemontemare Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Riso Pere E Taleggio Menù Dei Dolci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasto Misto Terra E Mare Gnocchi Al Castelmagno Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Polpette Con Piselli Black Angus Con Patate Nebbiolo Delle Langhe Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costine Al Forno Gnocchi Con Gamberi Vin Santo Tagliere Di Formaggi Vino Gavi Caffè Latte Bruschetta Delizia Al Limone Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Sorbetto Al Limone Carpaccio of Smoked Black Angus Cozze In Guazzetto Antipasto Degustazione RAVIOLES Orto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio

Dove mangiare Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Picanha , Dolcetti , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?