Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Latte Dolce Bacio Smontato Con Cioccolato Cappuccino Ravioli Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Panna Cotta Punta Di Fassina Ai Ferri Bottiglia Vino Cacio E Pepr Vegetariana Maxi Tagliata Con Tartufo Ravioli Alla Birra Tonno Rosso Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gnocchi Con Gamberi Dolcetti Miele Biologico Italiano Cioccolato Con Nocciole Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Burro E Salvia Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Frutti Di Bosco Costine Al Forno Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Raviolini Fichi Ripieni Alla Ricotta Stuzzichini Costata FI Bue Grasso Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Alle Rose Pasta Fresca Tris Di Antipasti Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Fatti A Mano Lenticchie Con Cotechino Tris Di Carni Piemontesi Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasti Caldi Fagioli E Cipolle Piccolo Aperitivo Tagliata Di Fassone All'aceto Sangria Frittelle Di Baccalà Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Cozze In Guazzetto Semifreddo Alla Fragola Dolcetto Di Diano d' Alba Trancio Di Spada Alla Ligure Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pesto Involtini Di Cavolo Nero Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bunet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Latte Di Gallina Tagliere Toscano Vino Gavi Ottimo Bagna cauda Manzo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Burger Picanha Tagliolini Sottobosco Di Angus Con Verdure Grigliate E Brasato Con Purè Gelato Alla Crema Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Carpaccio of Smoked Black Angus Torta Di Verdure Arrosto Con Funghi Fagottino Al Nebbiolo Delle Langhe Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Black Angus Con Patate Frittura di pesce Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Purée Torta Di Nocciole Con Zabaione Agnolotti Con Ragù Testa In Cassetta Pizza Ai Quattro Formaggi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Homemade Noodles with Black Truffle Stinco Collo Di Gallina Ripieno Il Nostro Pane Vitello Tonnato Bianco Broglia Affogato Al Caffè Coperto E Brut Della Chiara Riso Pere E Taleggio Battuta Di Carne Bonet Polpettine Di Melanzane Blackberry Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Orto Tartufo Menù Dei Dolci Meringata Al Caffè Ricotta Di Pecora Mojito Alla Rosa Pizza Ortolana Bianca Fritto Misto Agnolotti Dolcetto Trippa Con Patate E Fagiolana Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Linguine alle vongole Coniglio Alla Ligure Grappa Distilleria Gualco Seppie Alla Piastra Risotto Al Gavi Vino Rose Stoccafisso In Umido Con Polenta Seppie E Ceci Tagliata Di Angus Con Burrata Tris Di Tartare Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Quattro Formaggi Con Crudo Risotto Al Tartufo Nero Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Torta Cocktail Time Canestrelli E Vin Santo Antipasto Degustazione Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Al Vino Brasato Al Barbera Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Al Cortese Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Piemontemare Ravioli Al Ragú Tagliolini Al Tocco Novese Lardo Con Miele E Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Insalata Russa Pasta Risotto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gamberoni Funghi Fritti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pesce Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Sorbetto Al Limone Salamelle Alla Griglia Costine E Salamella Ravioli Di Marietto Ravioli Nel Vino Gelato Melone E Crema Ravioli Al Tocco Un Buon Cappuccino Tagliata Con Funghi limoncello Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Passito Produzione Propria 1988 Vino Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Al Castelmagno Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Amaretti Di Gavi Primo Di Mare Al Cartoccio Prosciutto E Melone Trenette Al Pesto Di Pra Antipasto Misto Terra E Mare Delizia Al Limone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasti Di Salumi Misti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bruschette Ribollita Toscana Gnocchi Alla Carbonara Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Castagne Vino Rosso Fermo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ravioli Con Sugo Di Brasato Filetto Di Sgombro Bucatini Al Sugo Di Funghi Cappuccio E Brioche Polpo In Insalata Minala Gavi Weißwein Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tartare Zucca Nebbiolini Bruschetta Selezione Formaggi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti misto Polpette Con Piselli Taglierini Al Tartufo Tiramisú Vin Santo RAVIOLES Torta Di Mele Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panissa Fritta Peperoni Con Bagnet Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cima Genovese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Quattro Formaggi Colli Di Gallina Ripieni Vino Bianco Di Gavi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Apfel E Cannella Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tortelli Gelato Tagliere Di Formaggi Martini Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio

Dove mangiare Tagliata al castelmagno con nocciole del territorio a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Tris Di Tartare , Seppie Alla Piastra , Carne alla griglia , Picanha
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?