Tagliata con crema di gorgonzola: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Di Marietto Involtini Di Cavolo Nero Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Gelato Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Frittura di pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Manzo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tris Di Antipasti Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Zucca limoncello Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pasta Fresca Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Dolce Panissa Fritta Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Quattro Formaggi Risotto Al Cortese Un Buon Cappuccino Ravioli Nel Vino Insalata Russa Tonno Rosso Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Patata Al Pesto Picanha Costine Al Forno Pesce Bonet Trancio Di Spada Alla Ligure Black Angus Con Patate Orto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Bruschette Cocktail Time Testa In Cassetta Panna Cotta Vino Gavi Ottimo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Toscano Ravioli Al Vino Seppie E Ceci Cappuccio E Brioche Nebbiolini Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Alla Carbonara Antipasto Misto Terra E Mare Antipasti misto Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo U Tuccu Tonno Di Coniglio Agnolotti Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Agnolotti Con Ragù Vino Rose Bruschetta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Tartare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costine E Salamella Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ricotta Di Pecora Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Affogato Al Caffè Tagliolini Sottobosco Pasta Fichi Ripieni Alla Ricotta Vegetariana Maxi Polpettine Di Melanzane Funghi Fritti Meringata Al Caffè RAVIOLES Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Antipasti Di Salumi Misti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Frittelle Di Baccalà Brasato Al Barbera Amaretti Di Gavi Ravioli Fatti A Mano Canestrelli E Vin Santo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gelato Alle Rose Cacio E Pepr Gnocchi Con Gamberi Dolcetto Di Diano d' Alba Blackberry Tiramisú Apfel E Cannella Antipasto Piemontemare Dolcetti Lardo Con Miele E Noci Torta Di Verdure Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Burro E Salvia Aperitivo Con Stuzzichini Vari Bianco Broglia Tortelli Bagna cauda Ravioli Al Tocco Stoccafisso In Umido Con Polenta Grappa Distilleria Gualco Antipasto Misto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Purée Lenticchie Con Cotechino Battuta Di Fassone Piemontese Linguine alle vongole Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fritto Misto Piccolo Aperitivo Filetto Di Sgombro Fagottino Al Trippa Con Patate E Fagiolana Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Ortolana Bianca Gelato Alla Crema Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Angus Con Burrata Sorbetto Al Limone Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Lonza Imbriaca Con Patate Torta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Caldi Tagliolini Al Tocco Novese Battuta Di Carne Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pesto Trenette Al Pesto Di Pra Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brasato Con Purè Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Sangria Bacio Smontato Con Cioccolato Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Selezione Formaggi Cozze In Guazzetto Antipasto Degustazione Il Nostro Pane Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tris Di Tartare Ribollita Toscana Arrosto Con Funghi Raviolini Menù Dei Dolci Mojito Alla Rosa Salamelle Alla Griglia Homemade Noodles with Black Truffle Vitello Tonnato Martini Cocktail Fagioli E Cipolle Vino Bianco Di Gavi Costata FI Bue Grasso Cioccolato Con Nocciole Seppie Alla Piastra Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Prosciutto E Melone Stinco Minala Gavi Weißwein Ravioli Alla Birra Riso Pere E Taleggio Bottiglia Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Punta Di Fassina Ai Ferri Polpette Con Piselli Cima Genovese Passito Produzione Propria 1988 Tomino Uovo E Tartufo Gelato Frutti Di Bosco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Con Funghi Miele Biologico Italiano Colli Di Gallina Ripieni Calamari E Gamberoni Alla Brace Tartufo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Burger Peperoni Con Bagnet Gelato Melone E Crema Risotto Al Gavi Gnocchi Al Castelmagno Tiramisù In Caffettiera Gamberoni Polpo In Insalata Nebbiolo Delle Langhe Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Torta Di Mele Gnocchi Di Castagne Stuzzichini Caffè Latte Ravioli Al Ragú Tagliata Di Fassone All'aceto Delizia Al Limone Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Di Angus Con Verdure Grigliate E Bunet Coniglio Alla Ligure Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Vino Rosso Fermo Latte Di Gallina Uovo Con Burrata E Tartufo Vino Gavi Vin Santo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Collo Di Gallina Ripieno Cappuccino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tagliere Di Formaggi Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con crema di gorgonzola

Dove mangiare Tagliata con crema di gorgonzola a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Tomino Uovo E Tartufo , Tagliata Di Angus Con Burrata
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?