Tagliata con funghi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccio E Brioche Coperto E Brut Della Chiara Tartare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Orto Bunet Gamberoni Ravioli Di Marietto Riso Pere E Taleggio Insalata Russa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Nel Vino Costine E Salamella Dolce Nebbiolini Grappa Distilleria Gualco Antipasti Caldi Antipasto Misto Cappuccino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Torta Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Tartufo Vino Gavi Ottimo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Fatti A Mano Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Un Buon Cappuccino Vin Santo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Carni Piemontesi Il Nostro Pane Ravioli Tagliata Di Fassone All'aceto Stinco Battuta Di Carne Ricotta Di Pecora Cocktail Time Caffè Latte Minala Gavi Weißwein Colli Di Gallina Ripieni limoncello Apfel E Cannella Affogato Al Caffè Funghi Fritti Latte Di Gallina Passito Produzione Propria 1988 Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Piccolo Aperitivo Selezione Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Fritto Misto Menù Dei Dolci Picanha Gnocchi Di Castagne Gnocchi Al Castelmagno Gelato Melone E Crema Tagliolini Al Tocco Novese Vitello Tonnato Polpettine Di Melanzane Bruschette Zucca Coniglio Alla Ligure Bagna cauda Sorbetto Al Limone Frittura di pesce Burger Panissa Fritta Arrosto Con Funghi Tiramisú Antipasto Piemontemare Nebbiolo Delle Langhe Tomino Uovo E Tartufo Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Al Vino Filetto Di Sgombro Gelato Alla Crema Bacio Smontato Con Cioccolato RAVIOLES Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliere Di Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Polpette Con Piselli Meringata Al Caffè Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Testa In Cassetta Quattro Formaggi Con Crudo Battuta Di Fassone Piemontese Agnolotti Torta Di Verdure Antipasto Misto Terra E Mare Tagliolini Sottobosco Sangria Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Seppie Alla Piastra Cappuccino E Croassant Nocciolatte Frittelle Di Baccalà Gelato Alle Rose Prosciutto E Melone Gelato Carpaccio of Smoked Black Angus Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Bottiglia Vino Bonet Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cima Genovese Gnocchi Alla Carbonara Fichi Ripieni Alla Ricotta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pasta Fagottino Al Bucatini Al Sugo Di Funghi Tortelli Vino Rosso Fermo Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliere Toscano Di Angus Con Verdure Grigliate E Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pizza Quattro Formaggi Pesce Tiramisù In Caffettiera Cioccolato Con Nocciole Pizza Ortolana Bianca Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Dolcetto Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Uovo Con Burrata E Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Canestrelli E Vin Santo Risotto Al Cortese Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Con Sugo Di Brasato Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Alla Birra Cacio E Pepr Costata FI Bue Grasso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Risotto Al Gavi Risotto Ravioli Al Tocco Costine Al Forno Lardo Con Miele E Noci Torta Di Nocciole Con Zabaione Primo Di Mare Al Cartoccio Bianco Broglia Pizza Ai Quattro Formaggi Lonza Imbriaca Con Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Tartare Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cozze In Guazzetto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Black Angus Con Patate Dolcetti Vino Rose Manzo Collo Di Gallina Ripieno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Di Angus Con Burrata Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Al Ragú Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Martini Cocktail Bruschetta Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Tartufo Nero Semifreddo Alla Fragola Delizia Al Limone Peperoni Con Bagnet Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Blackberry Fagioli E Cipolle Agnolotti Con Ragù Pesto Purée Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Enoteca Wine Bar Bar Pub Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con funghi

Dove mangiare Tagliata con funghi a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno Rosso , Linguine Alle Vongole , Involtini Di Cavolo Nero , Gnocchi Con Gamberi , Ribollita Toscana
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?