Tagliata con funghi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Black Angus Con Patate Raviolini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Lonza Imbriaca Con Patate Minala Gavi Weißwein Torta Di Nocciole Con Zabaione Grappa Distilleria Gualco Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato Stuzzichini Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Crema Fagioli E Cipolle Polpette Con Piselli Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Di Castagne Ravioli Di Marietto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Funghi Fritti Dolcetto Di Diano d' Alba Risotto Al Gavi Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasti misto Pizza Ai Quattro Formaggi Bonet Ricotta Di Pecora Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Battuta Di Fassone Piemontese Brasato Con Purè Tortelli Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Apfel E Cannella Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gelato Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Semifreddo Alla Fragola Gelato Frutti Di Bosco Involtini Di Cavolo Nero Salamelle Alla Griglia Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Filetto Di Sgombro Panissa Fritta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Prosciutto E Melone Stoccafisso In Umido Con Polenta Tomino Uovo E Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Cortese Cappuccino Vino Rose Ravioli Antipasto Piemontemare Cozze In Guazzetto Fritto Misto Bruschette Piccolo Aperitivo Ravioli Burro E Salvia Frittura di pesce Riso Pere E Taleggio Gnocchi Alla Carbonara Tortino Di Carciofi Con Salsa Ravioli Nel Vino Vino Rosso Fermo Canestrelli E Vin Santo Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Con Sugo Di Brasato Affogato Al Caffè Pasta Fresca Purée Gelato Melone E Crema Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Torta Di Verdure Carpaccio of Smoked Black Angus Coperto E Brut Della Chiara Antipasto Misto Cima Genovese Gnocchi Con Gamberi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Manzo Tagliolini Sottobosco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bagna cauda Trenette Al Pesto Di Pra Miele Biologico Italiano Vegetariana Maxi Cacio E Pepr Coniglio Alla Ligure Antipasti Caldi Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Quattro Formaggi Con Crudo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Aperitivo Con Stuzzichini Vari limoncello Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Al Tocco Agnolotti Con Ragù Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Mojito Alla Rosa Vino Gavi Ottimo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Sorbetto Al Limone Peperoni Con Bagnet Panna Cotta Trippa Con Patate E Fagiolana Menù Dei Dolci Collo Di Gallina Ripieno Zucca Tagliata Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Arrosto Con Funghi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Vin Santo Pesce Nebbiolini Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Delizia Al Limone Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Alla Birra Uovo Con Burrata E Tartufo Insalata Russa Blackberry Dolce Ravioli Fatti A Mano Bottiglia Vino Bacio Smontato Con Cioccolato Lenticchie Con Cotechino Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliere Toscano Ravioli Con Sugo U Tuccu RAVIOLES Dolcetto Tagliere Di Formaggi Tiramisù In Caffettiera Polpo In Insalata Pesto Caffè Latte Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Orto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Antipasti Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pizza Quattro Formaggi Costata FI Bue Grasso Battuta Di Carne Latte Di Gallina Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Meringata Al Caffè Cocktail Time Ravioli Al Vino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cioccolato Con Nocciole Ribollita Toscana Gamberoni Tagliata Con Tartufo Brasato Al Barbera Trancio Di Spada Alla Ligure Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tiramisú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasto Degustazione Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Linguine alle vongole Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Seppie E Ceci Polpettine Di Melanzane Il Nostro Pane Costine Al Forno Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Calamari E Gamberoni Alla Brace Picanha Agnolotti Costine E Salamella Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Dolcetti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Martini Cocktail Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Seppie Alla Piastra Pasta Cappuccio E Brioche Lardo Con Miele E Noci Testa In Cassetta Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Al Ragú Frittelle Di Baccalà Tartare Tris Di Tartare Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliolini Al Tocco Novese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Vino Bianco Di Gavi Selezione Formaggi Colli Di Gallina Ripieni Bianco Broglia Tonno Di Coniglio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Punta Di Fassina Ai Ferri Stinco Sangria Torta Di Mele Un Buon Cappuccino Burger Bunet Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Gnocchi Di Patata Al Pesto Tonno Rosso Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Di Angus Con Burrata Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Tartufo Nero Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Amaretti Di Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alle Rose Bruschetta Fagottino Al
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con funghi

Dove mangiare Tagliata con funghi a Gavi

1. Bar Trattoria il Borgo
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ribollita Toscana , Tonno Rosso , Fritto misto di pesce , Gnocchi Con Gamberi , Fritto misto
Dicono di noi: Pranzo in quattro. Posto carino, con un gradevole spazio all'aperto dietro l'antica chiesa. Ci offrono ravioli oppure taglierini al pesto; optiamo per i secondi, ma dopo 20 minuti ci avvisano che i taglierini sono finiti (alle 13, percio' non tardi) e non fanno nessun altro tipo di pasta al pesto. Servizio in generale lento, molto distratto e approssimativo; cibo non male. L'aspetto peggiore pero' era un tavolo di amici del gestore, purtroppo accanto al nostro. Gruppo piccolo ma straordinariamente rumoroso, cui i gestori spesso si univano (con ulteriore rumore) anziché badare agli ospiti. Avevano un grosso cane che non ha *mai* smesso di abbaiare, cosa che provocava ulteriori urla. A metà pranzo è arrivato un altro amico che si è sistemato in un tavolo dall'altra parte. La conversazione gridata a pieni polmoni da un tavolo all'altro, sopra le nostre teste, è andata avanti finché dopo i secondi siamo scappati senza neanche il caffè. 4 ravioli, 2 primi, acqua e un quartino di vino EUR 54. Comunque, mai piu', piuttosto molto meglio digiunare.
Consigli questo ristorante?