Tagliata con pomodorini rucola e grana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costine Al Forno Ravioli Nel Vino Funghi Fritti Tagliata Con Funghi Semifreddo Alla Fragola Gelato Alla Crema Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Involtini Di Cavolo Nero Cappuccio E Brioche Testa In Cassetta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cappuccino Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Con Gamberi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Insalata Russa Tris Di Antipasti Primo Di Mare Al Cartoccio Battuta Di Carne Antipasto Misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Manzo Gelato Bonet Torta Di Verdure Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cacio E Pepr Polpette Con Piselli Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Apfel E Cannella Trippa Con Patate E Fagiolana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Fritto Misto Seppie E Ceci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Zucca Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Ricotta Di Pecora Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Burro E Salvia Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bunet Polpo In Insalata Carpaccio of Smoked Black Angus Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Torta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasti misto Risotto Al Cortese Ravioli Alla Birra Gelato Frutti Di Bosco Coperto E Brut Della Chiara Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Risotto Al Gavi Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Frittura di pesce Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Purée Latte Di Gallina Nebbiolini Dolcetto Tris Di Carni Piemontesi Meringata Al Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Peperoni Con Bagnet RAVIOLES Cioccolato Con Nocciole Punta Di Fassina Ai Ferri Arrosto Con Funghi Menù Dei Dolci Antipasto Piemontemare Fagioli E Cipolle Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Di Diano d' Alba Black Angus Con Patate Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pizza Ai Quattro Formaggi Agnolotti Con Ragù Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tiramisú Brasato Al Barbera Calamari E Gamberoni Alla Brace Risotto Al Tartufo Nero Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Frittelle Di Baccalà Ravioli Di Marietto Tonno Rosso Tagliata Di Angus Con Burrata Panna Cotta Colli Di Gallina Ripieni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Dolcetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Picanha Bucatini Al Sugo Di Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Stoccafisso In Umido Con Polenta Ravioli Con Sugo U Tuccu Vitello Tonnato Amaretti Di Gavi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Delizia Al Limone Collo Di Gallina Ripieno Tomino Uovo E Tartufo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Caffè Latte Vino Gavi Raviolini Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bruschetta Pesto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cozze In Guazzetto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Patata Al Pesto Piccolo Aperitivo Salamelle Alla Griglia Cocktail Time Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fatti A Mano Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Tocco Fichi Ripieni Alla Ricotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Linguine alle vongole Prosciutto E Melone Ravioli Al Ragú Antipasti Caldi Bruschette Passito Produzione Propria 1988 limoncello Lardo Con Miele E Noci Minala Gavi Weißwein Filetto Di Sgombro Martini Cocktail Tagliolini Sottobosco Coniglio Alla Ligure Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Un Buon Cappuccino Gnocchi Alla Carbonara Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasto Degustazione Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Costine E Salamella Ribollita Toscana Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pasta Fresca Pizza Quattro Formaggi Stuzzichini Bagna cauda Miele Biologico Italiano Brasato Con Purè Tris Di Tartare Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Tartare Nebbiolo Delle Langhe Pesce Gnocchi Di Castagne Antipasti Di Salumi Misti Vin Santo Gelato Melone E Crema Orto Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Bottiglia Vino Trenette Al Pesto Di Pra Lonza Imbriaca Con Patate Il Nostro Pane Selezione Formaggi Tortelli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Costata FI Bue Grasso Tagliere Toscano Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Al Vino Risotto Vino Rosso Fermo Affogato Al Caffè Tagliata Con Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Sangria Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cima Genovese Stinco Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tocco Novese Torta Di Mele Pasta Vino Bianco Di Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Gamberoni Bianco Broglia Panissa Fritta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Vino Gavi Ottimo Vegetariana Maxi Burger Vino Rose Taglierini Al Tartufo Grappa Distilleria Gualco Riso Pere E Taleggio Gnocchi Al Castelmagno Mojito Alla Rosa Polpettine Di Melanzane Dolce Antipasto Misto Terra E Mare Quattro Formaggi Con Crudo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Agnolotti Tonno Di Coniglio Tiramisù In Caffettiera Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Blackberry Fagottino Al Sorbetto Al Limone Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Bianca Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Alle Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con pomodorini rucola e grana

Dove mangiare Tagliata con pomodorini rucola e grana a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio , Fritto misto di pesce , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Tomino Uovo E Tartufo
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?