Tagliata con pomodorini rucola e grana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Fritti Risotto Al Cortese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ribollita Toscana Amaretti Di Gavi Riso Pere E Taleggio Vino Rosso Fermo Testa In Cassetta Pizza Ai Quattro Formaggi Insalata Russa Blackberry Brasato Al Barbera Costine Al Forno Un Buon Cappuccino Frittura di pesce Vino Gavi Cozze In Guazzetto Cappuccio E Brioche Canestrelli E Vin Santo Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bunet Sorbetto Al Limone Piccolo Aperitivo Gamberoni Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Funghi Antipasto Misto Terra E Mare Stinco Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Il Nostro Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Fagottino Al Grappa Distilleria Gualco Antipasto Piemontemare Burger Salamelle Alla Griglia Brasato Con Purè Involtini Di Cavolo Nero Antipasti Caldi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato RAVIOLES Torta Di Mele Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Burro E Salvia Ravioli Nel Vino Tagliata Con Gorgonzola E Noci Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Orto Torta Vino Bianco Di Gavi limoncello Fichi Ripieni Alla Ricotta Torta Di Verdure Manzo Vin Santo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bottiglia Vino Tris Di Tartare Antipasti Di Salumi Misti Lonza Imbriaca Con Patate Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tortelli Tagliolini Sottobosco Panissa Fritta Filetto Di Sgombro Punta Di Fassina Ai Ferri Trippa Con Patate E Fagiolana Miele Biologico Italiano Zucca Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Al Tocco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ortolana Bianca Ravioli Fatti A Mano Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Di Angus Con Verdure Grigliate E Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pesce Ravioli Di Marietto Bruschetta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Torta Di Nocciole Con Zabaione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Frutti Di Bosco Seppie Alla Piastra Pesto Dolce Arrosto Con Funghi Tagliere Di Formaggi Menù Dei Dolci Antipasto Misto Pasta Frittelle Di Baccalà Agnolotti Polpo In Insalata Gelato Alle Rose Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bacio Smontato Con Cioccolato Vino Gavi Ottimo Tiramisù In Caffettiera Dolcetto Gelato Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tris Di Carni Piemontesi Colli Di Gallina Ripieni Risotto Al Gavi Apfel E Cannella Selezione Formaggi Linguine alle vongole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Fritto Misto Bonet Black Angus Con Patate Homemade Noodles with Black Truffle Primo Di Mare Al Cartoccio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Peperoni Con Bagnet Ravioli Al Ragú Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ricotta Di Pecora Gnocchi Di Castagne Gnocchi Alla Carbonara Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Stuzzichini Trenette Al Pesto Di Pra Mojito Alla Rosa Picanha Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Dolcetti Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Coniglio Alla Ligure Bucatini Al Sugo Di Funghi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bianco Broglia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Di Patata Al Pesto Tiramisú Gnocchi Con Gamberi Risotto Tartare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Costata FI Bue Grasso Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Quattro Formaggi Con Crudo Lardo Con Miele E Noci Tagliolini Al Tocco Novese Tagliere Toscano Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Caffè Latte Risotto Al Tartufo Nero Seppie E Ceci Raviolini Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Nebbiolo Delle Langhe Vitello Tonnato Tartufo Polpette Con Piselli Taglierini Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Antipasti Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Alla Crema Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Affogato Al Caffè Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bruschette Fagioli E Cipolle Battuta Di Carne Vino Rose Lenticchie Con Cotechino Semifreddo Alla Fragola Pasta Fresca Nebbiolini Meringata Al Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Battuta Di Fassone Piemontese Passito Produzione Propria 1988 Cocktail Time Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Rosso Tomino Uovo E Tartufo Panna Cotta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bagna cauda Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Purée Ravioli Alla Birra Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Carpaccio of Smoked Black Angus Gnocchi Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Di Fassone All'aceto Uovo Con Burrata E Tartufo Agnolotti Con Ragù Martini Cocktail Cappuccino Vegetariana Maxi Cima Genovese Costine E Salamella Prosciutto E Melone Polpettine Di Melanzane Antipasti misto Antipasto Degustazione Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Quattro Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Al Vino Latte Di Gallina Sangria Tonno Di Coniglio Ravioli Con Sugo U Tuccu Cacio E Pepr Tagliata Con Tartufo Cioccolato Con Nocciole Delizia Al Limone Gelato Melone E Crema
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con pomodorini rucola e grana

Dove mangiare Tagliata con pomodorini rucola e grana a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus Con Burrata , Uovo Con Burrata E Tartufo , Costine E Salamella , Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Tagliata Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?