Tagliata con tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Un Buon Cappuccino Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Il Nostro Pane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pizza Ai Quattro Formaggi Frittelle Di Baccalà Colli Di Gallina Ripieni Tagliere Toscano Miele Biologico Italiano Sangria Meringata Al Caffè Cima Genovese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Trenette Al Pesto Di Pra Antipasti misto Brasato Al Barbera Gnocchi Alla Carbonara Polpettine Di Melanzane Vino Rose Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Al Vino Torta Di Mele Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco RAVIOLES Tagliolini Al Tocco Novese Dolcetti Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Dolcetto Di Diano d' Alba Cappuccino Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Melone E Crema Stinco Fritto Misto Ravioli Con Sugo Di Brasato Pesce Piccolo Aperitivo Picanha Tonno Rosso Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Stoccafisso In Umido Con Polenta Tris Di Tartare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gelato Alle Rose Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Costine Al Forno Vino Gavi Gnocchi Di Castagne Fagottino Al Torta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bottiglia Vino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Stuzzichini Cacio E Pepr Minala Gavi Weißwein Tortino Di Carciofi Con Salsa Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Testa In Cassetta Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Risotto Al Cortese Panissa Fritta Ravioli Alla Birra Risotto Sorbetto Al Limone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni Gelato Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Caffè Latte Mojito Alla Rosa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Sottobosco Martini Cocktail Costine E Salamella Fichi Ripieni Alla Ricotta Bianco Broglia Costata FI Bue Grasso Amaretti Di Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Battuta Di Carne Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ribollita Toscana Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pasta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Di Angus Con Burrata Bacio Smontato Con Cioccolato Fagioli E Cipolle limoncello Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Alla Crema Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bunet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Salamelle Alla Griglia Lonza Imbriaca Con Patate Lardo Con Miele E Noci Linguine alle vongole Insalata Russa Torta Di Verdure Ravioli Di Marietto Antipasto Degustazione Antipasto Piemontemare Tagliere Di Formaggi Bonet Cocktail Time Tortelli Pan Brioche E Acciughe Di Noli Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Coperto E Brut Della Chiara Menù Dei Dolci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Gnocchi Con Gamberi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Orto Selezione Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tiramisú Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tomino Uovo E Tartufo Tris Di Carni Piemontesi Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Caldi Antipasto Misto Risotto Al Gavi Ricotta Di Pecora Gnocchi Di Patata Al Pesto Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliata Con Gorgonzola E Noci Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Antipasti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tartare Seppie E Ceci Arrosto Con Funghi Blackberry Manzo Riso Pere E Taleggio Dolce Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Affogato Al Caffè Purée Agnolotti Con Ragù Pizza Quattro Formaggi Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vin Santo Tagliata Con Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Con Sugo U Tuccu Tonno Di Coniglio Raviolini Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trancio Di Spada Alla Ligure Vino Bianco Di Gavi Ravioli Al Tocco Cioccolato Con Nocciole Battuta Di Fassone Piemontese Cappuccino E Croassant Nocciolatte Funghi Fritti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Black Angus Con Patate Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Tartufo Nero Polpo In Insalata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Cozze In Guazzetto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brasato Con Purè Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bruschette Involtini Di Cavolo Nero Dolcetto Coniglio Alla Ligure Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpette Con Piselli Tiramisù In Caffettiera Tartufo Ravioli Nel Vino Prosciutto E Melone Ravioli Fatti A Mano Bruschetta Delizia Al Limone Taglierini Al Tartufo Pizza Ortolana Bianca Quattro Formaggi Con Crudo Collo Di Gallina Ripieno Burger Tagliata Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Al Ragú Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Vino Gavi Ottimo Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Carpaccio of Smoked Black Angus Semifreddo Alla Fragola Latte Di Gallina Homemade Noodles with Black Truffle Vegetariana Maxi Vitello Tonnato Zucca Nebbiolini Peperoni Con Bagnet Pesto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Frittura di pesce Filetto Di Sgombro Grappa Distilleria Gualco Ravioli Bagna cauda Apfel E Cannella Panna Cotta Cappuccio E Brioche Agnolotti Vino Rosso Fermo Ravioli Burro E Salvia Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Enoteca Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata con tartufo

Dove mangiare Tagliata con tartufo a Gavi

1. Cantine del Gavi
87/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La trippa in umido con fagiolane della Val Borbera €0.00 , Il nostro cotechino con zabaione salato €0.00 , Il nostro gelato alla vaniglia con composta di cachi €0.00 , Cipolla rosa cotta sotto sale e fonduta di Montebore €0.00 , Filetto di bue, foie gras e crema di topinambur €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Tartufo , Ricotta Di Pecora , Fichi Ripieni Alla Ricotta , Mojito Alla Rosa , Dolce
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo ristorante situato nel cuore del borgo di Gavi una domenica di maggio. Ci ha proposto un menù degustazione molto valido. Piatti tradizionali presentati in maniera moderna, mantenendo pienamente il gusto della cucina di una volta. Il personale molto professionale e gentile, ci ha saputo descrivere i piatti e consigliare un ottimo vino tipico della zona. Location di fascino che ci ha fatto godere della splendida e temperata giornata. Anche la "mise en place" molto curata e appropriata all'ambiente. Giusto il rapporto qualità/prezzo . Sicuramente torneremo!
Consigli questo ristorante?