Tagliata di angus con burrata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Pere E Taleggio Torta Di Mele Bagna cauda Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Con Sugo U Tuccu Cioccolato Con Nocciole Gelato Alla Crema Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Ribollita Toscana Carpaccio of Smoked Black Angus Pan Brioche E Acciughe Di Noli Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cappuccino Battuta Di Fassone Piemontese Seppie Alla Piastra Risotto Al Gavi Sorbetto Al Limone Panissa Fritta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Burro E Salvia Blackberry Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Lenticchie Con Cotechino Cima Genovese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Apfel E Cannella Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cozze In Guazzetto Dolcetto Menù Dei Dolci Pesto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Raviolini Tartare Black Angus Con Patate Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Funghi Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Gavi Ottimo Tagliata Con Tartufo Peperoni Con Bagnet Tortelli Colli Di Gallina Ripieni Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Ragú Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Agnolotti Con Ragù Gnocchi Al Castelmagno Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Castagne Homemade Noodles with Black Truffle Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Costine Al Forno Pizza Quattro Formaggi Antipasto Piemontemare Semifreddo Alla Fragola Il Nostro Pane Battuta Di Carne Ravioli Con Sugo Di Brasato Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Un Buon Cappuccino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliere Toscano Di Angus Con Verdure Grigliate E Testa In Cassetta Polpette Con Piselli Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vino Bianco Di Gavi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Pizza Ai Quattro Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Filetto Di Sgombro Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tomino Uovo E Tartufo Mojito Alla Rosa Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bianco Broglia Seppie E Ceci Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Melone E Crema Ravioli Al Tocco Sangria Gnocchi Di Patata Al Pesto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Meringata Al Caffè Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Al Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Tris Di Tartare Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Panna Cotta Antipasti Caldi Insalata Russa Orto Gelato Torta Di Verdure Cocktail Time Bacio Smontato Con Cioccolato Coperto E Brut Della Chiara Tagliolini Sottobosco Dolce Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gamberoni Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Al Tartufo Nero Bonet Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Quattro Formaggi Con Crudo Cappuccio E Brioche Latte Di Gallina Gelato Frutti Di Bosco Tonno Di Coniglio Stoccafisso In Umido Con Polenta Lardo Con Miele E Noci Vino Gavi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Tiramisú Affogato Al Caffè Miele Biologico Italiano Nebbiolini Taglierini Al Tartufo Fritto Misto Frittelle Di Baccalà Piccolo Aperitivo Brasato Con Purè Tartufo Ravioli Alla Birra Trippa Con Patate E Fagiolana Pasta Fresca Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Costine E Salamella Prosciutto E Melone Stuzzichini Caffè Latte Arrosto Con Funghi Selezione Formaggi Risotto Al Cortese Bucatini Al Sugo Di Funghi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliolini Al Tocco Novese Linguine alle vongole Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costata FI Bue Grasso RAVIOLES Ravioli Fatti A Mano Aperitivo Con Stuzzichini Vari Zucca Passito Produzione Propria 1988 Nebbiolo Delle Langhe Vino Rose Frittura di pesce Dolcetti Bruschetta Pesce Vin Santo Bottiglia Vino Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Bunet Delizia Al Limone Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasto Degustazione Minala Gavi Weißwein Picanha Involtini Di Cavolo Nero Tortino Di Carciofi Con Salsa limoncello Polpettine Di Melanzane Vino Rosso Fermo Pasta Stinco Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Burger Gnocchi Con Gamberi Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Martini Cocktail Cacio E Pepr Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Salamelle Alla Griglia Ravioli Nel Vino Tris Di Antipasti Fichi Ripieni Alla Ricotta Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ricotta Di Pecora Coniglio Alla Ligure Purée Tagliere Di Formaggi Pizza Ortolana Bianca Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Brasato Al Barbera Ravioli Di Marietto Tagliata Di Fassone All'aceto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Amaretti Di Gavi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Trancio Di Spada Alla Ligure Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tris Di Carni Piemontesi Punta Di Fassina Ai Ferri Dolcetto Di Diano d' Alba Agnolotti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Trenette Al Pesto Di Pra Fagottino Al Bruschette Gelato Alle Rose Grappa Distilleria Gualco Manzo Vitello Tonnato Vegetariana Maxi Tonno Rosso Antipasto Misto Funghi Fritti Antipasti misto Polpo In Insalata Fagioli E Cipolle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus con burrata

Dove mangiare Tagliata di angus con burrata a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze In Guazzetto , Fritto Misto , Costine E Salamella , Carne alla griglia , Tagliata Di Angus Con Burrata
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?