Tagliata di fassone all aceto: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cioccolato Con Nocciole Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Taglierini Al Tartufo Ravioli Al Tocco Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Funghi Orto Selezione Formaggi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Riso Pere E Taleggio Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gelato Melone E Crema Agnolotti Passito Produzione Propria 1988 Frittelle Di Baccalà Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Con Sugo Di Brasato Filetto Di Sgombro Sorbetto Al Limone Tagliata Di Angus Con Burrata Purée Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gelato Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Alla Birra Un Buon Cappuccino Ravioli Al Vino Bagna cauda Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Cappuccino Pesto Amaretti Di Gavi Tiramisù In Caffettiera Tris Di Carni Piemontesi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Di Angus Con Verdure Grigliate E Vino Gavi Vin Santo Stoccafisso In Umido Con Polenta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Dolce Caffè Latte Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccio E Brioche Tortino Di Carciofi Con Salsa Gelato Frutti Di Bosco Salamelle Alla Griglia Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Collo Di Gallina Ripieno Agnolotti Con Ragù Polpo In Insalata Involtini Di Cavolo Nero Dolcetto Linguine alle vongole Black Angus Con Patate RAVIOLES Risotto Al Cortese Vino Bianco Di Gavi Battuta Di Carne Bonet Frittura di pesce Meringata Al Caffè Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Mojito Alla Rosa Tartufo Menù Dei Dolci Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Misto Terra E Mare Antipasto Degustazione Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Polpettine Di Melanzane Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Pizza Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Burger Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Costine Al Forno Carpaccio of Smoked Black Angus Calamari E Gamberoni Alla Brace Brasato Con Purè Torta Antipasti Caldi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Coniglio Alla Ligure Tris Di Tartare Il Nostro Pane Picanha Arrosto Con Funghi Ravioli Burro E Salvia Stinco Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Trenette Al Pesto Di Pra Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Bruschette Dolcetto Di Diano d' Alba Testa In Cassetta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bucatini Al Sugo Di Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Gelato Alla Crema Zucca Peperoni Con Bagnet Tagliere Toscano Bruschetta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Trippa Con Patate E Fagiolana Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Nel Vino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Affogato Al Caffè limoncello Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Torta Di Nocciole Con Zabaione Bacio Smontato Con Cioccolato Panna Cotta Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bottiglia Vino Gamberoni Ravioli Al Ragú Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pasta Apfel E Cannella Risotto Al Gavi Cozze In Guazzetto Bunet Canestrelli E Vin Santo Seppie E Ceci Gnocchi Alla Carbonara Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Minala Gavi Weißwein Martini Cocktail Funghi Fritti Torta Di Mele Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Antipasto Piemontemare Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Tartufo Gnocchi Con Gamberi Vino Gavi Ottimo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Blackberry Ravioli Con Sugo U Tuccu Piccolo Aperitivo Panissa Fritta Costata FI Bue Grasso Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Di Castagne Punta Di Fassina Ai Ferri Ribollita Toscana Nebbiolini Coperto E Brut Della Chiara Cacio E Pepr Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vino Rose Vitello Tonnato Seppie Alla Piastra Vino Rosso Fermo Latte Di Gallina Gnocchi Al Castelmagno Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Costine E Salamella Tonno Rosso Gelato Alle Rose Antipasti Di Salumi Misti Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pesce Ravioli Fatti A Mano Pizza Ai Quattro Formaggi Sangria Brasato Al Barbera Prosciutto E Melone Cima Genovese Lardo Con Miele E Noci Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tiramisú Tagliolini Al Tocco Novese Ricotta Di Pecora Semifreddo Alla Fragola Bianco Broglia Trancio Di Spada Alla Ligure Antipasti misto Lonza Imbriaca Con Patate Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Manzo Battuta Di Fassone Piemontese Insalata Russa Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pasta Fresca Fagottino Al Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Primo Di Mare Al Cartoccio Delizia Al Limone Tartare Tagliata Con Gorgonzola E Noci Colli Di Gallina Ripieni Fritto Misto Polpette Con Piselli Torta Di Verdure Dolcetti Quattro Formaggi Con Crudo Tortelli Antipasto Misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Homemade Noodles with Black Truffle Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Ravioli Di Marietto Fagioli E Cipolle Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Enoteca Northern-Italian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliata di fassone all aceto

Dove mangiare Tagliata di fassone all aceto a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , Polpettine di patate e zenzero su yogurt magro profumato allo zafferano €9.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00
Suggeriti dagli utenti: Trenette Al Pesto Di Pra , Risotto , Polpettine Di Melanzane , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata , Tortino Di Carciofi Con Salsa
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?