Tagliere di formaggi tipici piemontesi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Tartufo Gelato Alla Crema Bunet Menù Dei Dolci Risotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Agnolotti Tiramisù In Caffettiera Agnolotti Con Ragù Risotto Al Cortese Vino Bianco Di Gavi Polpettine Di Melanzane Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tortelli Tagliata Di Fassone All'aceto Costata FI Bue Grasso Peperoni Con Bagnet Salamelle Alla Griglia Picanha Fagioli E Cipolle Lonza Imbriaca Con Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Panissa Fritta Dolcetti Carpaccio of Smoked Black Angus Coperto E Brut Della Chiara Tartufo Antipasti Caldi Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Torta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cioccolato Con Nocciole Prosciutto E Melone Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasti Di Salumi Misti Grappa Distilleria Gualco Riso Pere E Taleggio Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Costine E Salamella Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Black Angus Con Patate Ravioli Nel Vino Ravioli Al Tocco Bagna cauda Battuta Di Carne Zucca Bruschette Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Al Castelmagno Costine Al Forno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Pizza Quattro Formaggi Sangria Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliolini Sottobosco Caffè Latte Lardo Con Miele E Noci Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Il Nostro Pane Passito Produzione Propria 1988 Vin Santo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vitello Tonnato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Pesto Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Arrosto Con Funghi Ravioli Con Sugo U Tuccu Pesce Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasto Piemontemare Filetto Di Sgombro Frittura di pesce Coniglio Alla Ligure Insalata Russa Cappuccino E Croassant Nocciolatte Meringata Al Caffè Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Seppie Alla Piastra Selezione Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bottiglia Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Misto Terra E Mare Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Dolcetto Di Diano d' Alba Martini Cocktail Cacio E Pepr Torta Di Nocciole Con Zabaione RAVIOLES Fagottino Al Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cocktail Time Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cappuccino Tortino Di Carciofi Con Salsa Piccolo Aperitivo Bacio Smontato Con Cioccolato Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cappuccio E Brioche Affogato Al Caffè Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Frittelle Di Baccalà Sorbetto Al Limone Dolcetto Funghi Fritti Calamari E Gamberoni Alla Brace Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pasta Cozze In Guazzetto Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierini Al Tartufo Ravioli Fatti A Mano Trenette Al Pesto Di Pra Bruschetta Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Canestrelli E Vin Santo Ravioli Apfel E Cannella Vino Rosso Fermo Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bianco Broglia Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Stinco Ricotta Di Pecora Testa In Cassetta Gelato Melone E Crema Manzo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alle Rose Tiramisú Uovo Con Burrata E Tartufo Un Buon Cappuccino Polpette Con Piselli Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Marietto Pizza Ortolana Bianca Collo Di Gallina Ripieno Minala Gavi Weißwein Dolce Gnocchi Di Castagne Delizia Al Limone Bonet Torta Di Verdure Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Al Tocco Novese Vino Gavi Ottimo Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Con Sugo Di Brasato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Antipasto Misto Quattro Formaggi Con Crudo Ravioli Al Ragú Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Mojito Alla Rosa Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Carni Piemontesi Bucatini Al Sugo Di Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Tartare Orto Gamberoni Ravioli Alla Birra Tagliere Toscano Fritto Misto Pasta Fresca Nebbiolo Delle Langhe Blackberry limoncello Latte Di Gallina Nebbiolini Purée Ravioli Al Vino Tomino Uovo E Tartufo Tagliere Di Formaggi Burger Vino Rose Risotto Al Gavi Gelato Cima Genovese Homemade Noodles with Black Truffle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici piemontesi

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici piemontesi a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00 , Carpaccio di tonno affumicato €8.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vino , Salvia Fresca In Pastella , Tiramisu , Braciola Di Maiale , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?