Tagliere di formaggi tipici piemontesi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cappuccino E Croassant Nocciolatte Calamari E Gamberoni Alla Brace Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Linguine alle vongole Antipasti Di Salumi Misti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Aperitivo Con Stuzzichini Vari Un Buon Cappuccino Cozze In Guazzetto Agnolotti Con Ragù Tagliata Con Tartufo Taglierini Al Tartufo Colli Di Gallina Ripieni Carpaccio of Smoked Black Angus Sorbetto Al Limone Risotto Uovo Con Burrata E Tartufo Delizia Al Limone Martini Cocktail Antipasto Degustazione Risotto Al Gavi limoncello Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Piemontemare Tiramisú Zucca Cacio E Pepr Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Fichi Ripieni Alla Ricotta Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Minala Gavi Weißwein Vino Bianco Di Gavi Pasta Fresca Arrosto Con Funghi Vino Rosso Fermo Panissa Fritta Polpo In Insalata Involtini Di Cavolo Nero Battuta Di Carne Cocktail Time Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliata Con Gorgonzola E Noci Gamberoni Fritto Misto Tagliere Toscano Il Nostro Pane Peperoni Con Bagnet Costine Al Forno Dolcetti Tris Di Tartare Bruschetta Tartare Bianco Broglia Canestrelli E Vin Santo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Trippa Con Patate E Fagiolana Gelato Frutti Di Bosco Risotto Al Tartufo Nero Torta Di Mele Tomino Uovo E Tartufo Black Angus Con Patate Dolcetto Quattro Formaggi Con Crudo Pasta Blackberry Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Stinco Coperto E Brut Della Chiara Bottiglia Vino Costine E Salamella Apfel E Cannella Ravioli Al Vino Tagliata Con Funghi Menù Dei Dolci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Affogato Al Caffè Polpette Con Piselli RAVIOLES Vin Santo Trenette Al Pesto Di Pra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Vino Gavi Ottimo Ribollita Toscana Lonza Imbriaca Con Patate Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Pizza Quattro Formaggi Cappuccio E Brioche Dolce Frittelle Di Baccalà Filetto Di Sgombro Punta Di Fassina Ai Ferri Homemade Noodles with Black Truffle Gnocchi Al Castelmagno Fagottino Al Insalata Russa Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Nebbiolo Delle Langhe Lenticchie Con Cotechino Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliere Di Formaggi Bagna cauda Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Nebbiolini Meringata Al Caffè Ravioli Con Sugo Di Brasato Cappuccino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliolini Sottobosco Agnolotti Gnocchi Di Castagne Gelato Alla Crema Riso Pere E Taleggio Gelato Bruschette Primo Di Mare Al Cartoccio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tartufo Sangria Orto Ravioli Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Seppie Alla Piastra Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Burro E Salvia Funghi Fritti Antipasto Misto Terra E Mare Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Di Marietto Ricotta Di Pecora Dolcetto Di Diano d' Alba Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Amaretti Di Gavi Bacio Smontato Con Cioccolato Seppie E Ceci Vino Rose Brasato Al Barbera Picanha Di Angus Con Verdure Grigliate E Coniglio Alla Ligure Gnocchi Con Gamberi Tris Di Carni Piemontesi Antipasti misto Collo Di Gallina Ripieno Risotto Al Cortese Selezione Formaggi Polpettine Di Melanzane Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Al Ragú Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Panna Cotta Passito Produzione Propria 1988 Salamelle Alla Griglia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Ortolana Bianca Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bunet Cima Genovese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Manzo Ravioli Alla Birra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Lardo Con Miele E Noci Cioccolato Con Nocciole Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Melone E Crema Caffè Latte Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Vino Gavi Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Gelato Alle Rose Costata FI Bue Grasso Ravioli Al Tocco Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Di Angus Con Burrata Tonno Rosso Burger Ravioli Nel Vino Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Ai Quattro Formaggi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Mojito Alla Rosa Tortelli Testa In Cassetta Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Battuta Di Fassone Piemontese Antipasto Misto Antipasti Caldi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Verdure Fagioli E Cipolle Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tiramisù In Caffettiera Brasato Con Purè Ravioli Fatti A Mano Piccolo Aperitivo Bonet Purée Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Torta Prosciutto E Melone Latte Di Gallina Frittura di pesce Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pesce Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi tipici piemontesi

Dove mangiare Tagliere di formaggi tipici piemontesi a Gavi

1. Il Girasole
82/100 (752 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Lingua bollita con salsa verde €12.00 , Insalata di mele e noci €8.00 , Filetto di maiale con salsa alla birra €12.00 , Pasta sfoglia con crema al limoncello e mascarpone €5.00 , Ananas grigliato con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tagliere Di Formaggi Tipici Piemontesi , Patate Al Forno , Ravioli Al Vino , Ravioli Al Ragù
Dicono di noi: Arrivati abbiamo chiesto un tavolo per cinque, e nonostante il dehor _direttamente in piazza_ (dentro chiuso per restrizioni covid) fosse al completo, ci hanno trovato un posto tirando fuori dei tavoli e apparecchiando il tutto in tempo zero (ovviamente rispettando le distanze) Carne ottima, e polpo alla brace eccellente che si scioglieva in bocca. Anche il vino consigliato era ottimo. Prezzi super onesti. Eccellente anche il personale.. (sia il proprietario che le ragazze che servivano ai tavoli). Super consigliato. Nelle foto allegate: il polipo era appoggiato su un letto di patate (mangiate prima della foto) e la tagliata prevede abbondante rucola e grana e non le carote richieste per gusto della bimba.
Consigli questo ristorante?