Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mojito Alla Rosa Taglierini Al Tartufo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cioccolato Con Nocciole Gelato Alle Rose Dolcetto Tortino Di Carciofi Con Salsa Quattro Formaggi Con Crudo Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cima Genovese Peperoni Con Bagnet Cozze In Guazzetto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Minala Gavi Weißwein Vino Bianco Di Gavi Cocktail Time Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Melone E Crema Panissa Fritta Tartare Pan Brioche E Acciughe Di Noli Ravioli Nel Vino Risotto Al Tartufo Nero Coniglio Alla Ligure Costine E Salamella Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ricotta Di Pecora Vino Rose Tagliata Di Fassone All'aceto Fagottino Al Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Colli Di Gallina Ripieni Pasta Bacio Smontato Con Cioccolato Bunet Caffè Latte Pesce Testa In Cassetta Ravioli Di Marietto Carpaccio of Smoked Black Angus Selezione Formaggi Polpette Con Piselli Un Buon Cappuccino Dolce Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fichi Ripieni Alla Ricotta Dolcetto Di Diano d' Alba Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pesto Vino Gavi Ottimo Orto Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Torta Burger Seppie Alla Piastra Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Prosciutto E Melone Vino Rosso Fermo Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Passito Produzione Propria 1988 Brut Millesimato E Stuzzichini Salati RAVIOLES Grappa Distilleria Gualco Tris Di Tartare Manzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Salamelle Alla Griglia Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Risotto Al Gavi Purée Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vitello Tonnato Bagna cauda limoncello Antipasto Misto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tris Di Carni Piemontesi Menù Dei Dolci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bruschette Tagliolini Sottobosco Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Martini Cocktail Tomino Uovo E Tartufo Tiramisú Agnolotti Con Ragù Costata FI Bue Grasso Antipasti Caldi Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Fatti A Mano Frittura di pesce Bruschetta Pasta Fresca Trenette Al Pesto Di Pra Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Insalata Russa Meringata Al Caffè Uovo Con Burrata E Tartufo Pizza Quattro Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Sangria Cappuccino Antipasto Misto Terra E Mare Bianco Broglia Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Semifreddo Alla Fragola Tortelli Battuta Di Fassone Piemontese Tagliere Toscano Torta Di Nocciole Con Zabaione Bottiglia Vino Gnocchi Alla Carbonara Black Angus Con Patate Vin Santo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Filetto Di Sgombro Lonza Imbriaca Con Patate Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Zucca Dolcetti Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cappuccio E Brioche Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Stoccafisso In Umido Con Polenta Funghi Fritti Tagliolini Al Tocco Novese Il Nostro Pane Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Fritto Misto Latte Di Gallina Frittelle Di Baccalà Battuta Di Carne Polpettine Di Melanzane Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Coperto E Brut Della Chiara Nebbiolini Calamari E Gamberoni Alla Brace Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Primo Di Mare Al Cartoccio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Costine Al Forno Riso Pere E Taleggio Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Sorbetto Al Limone Gamberoni Risotto Al Cortese Homemade Noodles with Black Truffle Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Lardo Con Miele E Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Piemontemare Arrosto Con Funghi Di Angus Con Verdure Grigliate E Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Alla Birra Bonet Agnolotti Canestrelli E Vin Santo Delizia Al Limone Gelato Alla Crema Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Ravioli Al Vino Tiramisù In Caffettiera Picanha Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Di Angus Con Burrata Blackberry Ravioli Con Sugo Di Brasato Risotto Ravioli Al Tocco Tagliata Con Tartufo Apfel E Cannella Pizza Ortolana Bianca Ravioli Al Ragú Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cacio E Pepr Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Stinco Tartufo Fagioli E Cipolle Nebbiolo Delle Langhe Piccolo Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Enoteca Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Tartufo , Uovo Con Burrata E Tartufo , Cozze In Guazzetto , Seppie Alla Piastra , Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?