Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Marietto Ravioli Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vegetariana Maxi Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino Martini Cocktail Black Angus Con Patate Homemade Noodles with Black Truffle Coniglio Alla Ligure Antipasti Di Salumi Misti Antipasti misto Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Al Tocco Costine E Salamella Gelato Frutti Di Bosco Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tris Di Tartare Antipasto Misto Terra E Mare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Raviolini Vin Santo Antipasto Misto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tagliata Di Fassone All'aceto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Al Tartufo Nero Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Latte Di Gallina Meringata Al Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Al Ragú Risotto Al Gavi Lenticchie Con Cotechino Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tiramisú Lonza Imbriaca Con Patate Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tortino Di Carciofi Con Salsa Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Burger Ravioli Con Sugo Di Brasato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Melone E Crema Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola limoncello Cacio E Pepr Nebbiolo Delle Langhe Risotto Al Cortese Purée Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Con Gamberi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Affogato Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Arrosto Con Funghi Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Frittura di pesce Uovo Con Burrata E Tartufo Battuta Di Carne Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bucatini Al Sugo Di Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Coperto E Brut Della Chiara Pesce Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fritto Misto Miele Biologico Italiano Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pizza Quattro Formaggi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pasta Ricotta Di Pecora Vino Rose Riso Pere E Taleggio Vino Gavi Orto Polpettine Di Melanzane Salamelle Alla Griglia Panissa Fritta Torta Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Patata Al Pesto Tagliolini Al Tocco Novese Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolce Ravioli Fatti A Mano Vitello Tonnato Cozze In Guazzetto Primo Di Mare Al Cartoccio Apfel E Cannella Sangria Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Trenette Al Pesto Di Pra Il Nostro Pane Mojito Alla Rosa Sorbetto Al Limone Taglierini Al Tartufo Brasato Al Barbera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Polpette Con Piselli Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Con Tartufo Blackberry Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Amaretti Di Gavi Testa In Cassetta Bagna cauda Nebbiolini Pasta Fresca Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Alla Birra Passito Produzione Propria 1988 Canestrelli E Vin Santo Filetto Di Sgombro Seppie Alla Piastra Bruschette Piccolo Aperitivo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Carpaccio of Smoked Black Angus Tiramisù In Caffettiera Risotto Caffè Latte Cocktail Time Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Antipasto Piemontemare Dolcetti Delizia Al Limone Tagliata Di Angus Con Burrata Bacio Smontato Con Cioccolato Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Con Sugo U Tuccu Brasato Con Purè Pesto Pizza Ortolana Bianca Tortelli Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bottiglia Vino Manzo Selezione Formaggi Un Buon Cappuccino Costine Al Forno Colli Di Gallina Ripieni Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Funghi Fritti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Agnolotti Con Ragù Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Bonet Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tris Di Antipasti Vino Gavi Ottimo Seppie E Ceci Insalata Russa Picanha Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tomino Uovo E Tartufo Tartufo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Grappa Distilleria Gualco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fagioli E Cipolle Menù Dei Dolci Cima Genovese Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Con Funghi Peperoni Con Bagnet Gelato Alle Rose Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gamberoni Costata FI Bue Grasso Vino Rosso Fermo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tonno Di Coniglio Gnocchi Di Castagne Antipasto Degustazione Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Linguine alle vongole Bruschetta Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Cappuccio E Brioche Stuzzichini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Frittelle Di Baccalà Gelato Alla Crema Ravioli Burro E Salvia Lardo Con Miele E Noci Torta Di Mele Stinco Cioccolato Con Nocciole Tonno Rosso Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Fagottino Al Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Polpo In Insalata Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Sottobosco Antipasti Caldi Bianco Broglia Vino Bianco Di Gavi Zucca RAVIOLES Involtini Di Cavolo Nero Ravioli Nel Vino Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Carni Piemontesi Trippa Con Patate E Fagiolana Panna Cotta Gnocchi Alla Carbonara Gelato Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Agnolotti Fichi Ripieni Alla Ricotta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Semifreddo Alla Fragola Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolcetto Bunet Tartare Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliere Toscano Trancio Di Spada Alla Ligure Stoccafisso In Umido Con Polenta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Prosciutto E Melone Ravioli Al Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Diner Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi con pane di farina di castagne e noci a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci , Tris Di Tartare , Taglierini Al Tartufo , Fritto Misto , Fritto misto di pesce
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?