Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uovo Con Burrata E Tartufo Tris Di Tartare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Il Nostro Pane Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Cozze In Guazzetto Insalata Russa Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pizza Ai Quattro Formaggi Pesce Sorbetto Al Limone Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Al Ragú Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Linguine alle vongole Dolcetti Peperoni Con Bagnet Selezione Formaggi Trenette Al Pesto Di Pra Agnolotti Con Ragù Amaretti Di Gavi Battuta Di Carne Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Bunet Gelato Alla Crema Burger Riso Pere E Taleggio Ravioli Al Tocco Tonno Rosso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cocktail Time Colli Di Gallina Ripieni Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Raviolini Bruschetta Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cioccolato Con Nocciole Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tonno Di Coniglio Tagliata Con Tartufo Brasato Con Purè Bacio Smontato Con Cioccolato Risotto Al Gavi Antipasto Degustazione Delizia Al Limone Black Angus Con Patate Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Un Buon Cappuccino Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Torta Di Nocciole Con Zabaione Bonet Costine Al Forno Risotto Al Cortese Sangria Ravioli Con Sugo Di Brasato Funghi Fritti Antipasti Caldi Torta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Alla Carbonara Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Di Sgombro Torta Di Verdure Semifreddo Alla Fragola Cima Genovese Antipasti misto Panissa Fritta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Antipasto Misto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pasta Miele Biologico Italiano Cacio E Pepr Stuzzichini Antipasto Misto Terra E Mare Bucatini Al Sugo Di Funghi Blackberry Arrosto Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Brasato Al Barbera Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittura di pesce Minala Gavi Weißwein Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Polpo In Insalata Picanha Ravioli Burro E Salvia Frittelle Di Baccalà Testa In Cassetta Coniglio Alla Ligure Tris Di Antipasti Tiramisú Fichi Ripieni Alla Ricotta Pesto Mojito Alla Rosa Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Stoccafisso In Umido Con Polenta Tomino Uovo E Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Zucca Ravioli Seppie E Ceci Ravioli Al Vino Taglierini Al Tartufo Stinco Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Fagottino Al Martini Cocktail Polpettine Di Melanzane Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tagliere Toscano Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Seppie Alla Piastra Lenticchie Con Cotechino Costine E Salamella Fritto Misto Torta Di Mele Antipasto Piemontemare Cappuccio E Brioche Antipasti Di Salumi Misti Passito Produzione Propria 1988 Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Funghi Gelato Frutti Di Bosco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccino Vino Gavi Ottimo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Costata FI Bue Grasso Tortelli Gnocchi Con Gamberi Trancio Di Spada Alla Ligure Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Ricotta Di Pecora Tagliere Di Formaggi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gnocchi Di Castagne Ravioli Di Marietto Apfel E Cannella Lardo Con Miele E Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Agnolotti Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Vino Rose Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Dolce Gelato Fagioli E Cipolle Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Caffè Latte Gelato Melone E Crema Vegetariana Maxi Grappa Distilleria Gualco Ravioli Fatti A Mano Quattro Formaggi Con Crudo Pizza Quattro Formaggi Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Trippa Con Patate E Fagiolana Prosciutto E Melone Risotto Al Tartufo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Manzo Pasta Fresca Panna Cotta Collo Di Gallina Ripieno Polpette Con Piselli Canestrelli E Vin Santo Orto Vitello Tonnato Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Di Diano d' Alba Bottiglia Vino RAVIOLES Di Angus Con Verdure Grigliate E Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliolini Sottobosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Piccolo Aperitivo Homemade Noodles with Black Truffle Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Alla Birra limoncello Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Affogato Al Caffè Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliolini Al Tocco Novese Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Rosso Fermo Vin Santo Gelato Alle Rose Vino Bianco Di Gavi Meringata Al Caffè Bagna cauda Latte Di Gallina Bruschette Gnocchi Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Dolcetto Menù Dei Dolci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ribollita Toscana Purée Gnocchi Di Patata Al Pesto Nebbiolini Coperto E Brut Della Chiara Bianco Broglia Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gamberoni Ravioli Nel Vino Salamelle Alla Griglia Involtini Di Cavolo Nero Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tiramisù In Caffettiera Risotto Carpaccio of Smoked Black Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio

Dove mangiare Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella , Seppie E Ceci , Tortelli Di Carciofi E Pomodorini , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Brasato Al Barbera
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?