Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Latte Canestrelli E Vin Santo Burger Collo Di Gallina Ripieno Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Gelato Ravioli Al Vino Black Angus Con Patate Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Dolcetti Pesto Costine E Salamella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Zucca Nebbiolo Delle Langhe Quattro Formaggi Con Crudo Gelato Melone E Crema Ravioli Con Sugo U Tuccu Bruschetta Sangria Pasta Cacio E Pepr Pesce Semifreddo Alla Fragola Tagliata Con Gorgonzola E Noci Un Buon Cappuccino Torta Di Verdure Pizza Quattro Formaggi Tomino Uovo E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate limoncello Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tartare Insalata Russa Delizia Al Limone Gamberoni Ravioli Di Marietto Lardo Con Miele E Noci Cima Genovese Filetto Di Sgombro Frittura di pesce Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Fatti A Mano Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Cappuccio E Brioche Pasta Fresca Grappa Distilleria Gualco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Seppie Alla Piastra Tagliere Toscano RAVIOLES Cozze In Guazzetto Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Vino Rose Vitello Tonnato Tiramisú Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cioccolato Con Nocciole Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Alla Birra Riso Pere E Taleggio Il Nostro Pane Gnocchi Alla Carbonara Peperoni Con Bagnet Mojito Alla Rosa Di Angus Con Verdure Grigliate E Costata FI Bue Grasso Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Al Tocco Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Salamelle Alla Griglia Agnolotti Con Ragù Latte Di Gallina Cappuccino E Croassant Nocciolatte Fritto Misto Stinco Gnocchi Di Castagne Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Manzo Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasti Caldi Tagliata Di Angus Con Burrata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Agnolotti Bottiglia Vino Torta Di Nocciole Con Zabaione Panissa Fritta Antipasto Misto Terra E Mare Apfel E Cannella Dolcetto Coniglio Alla Ligure Pizza Ortolana Bianca Meringata Al Caffè Orto Testa In Cassetta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolcetto Di Diano d' Alba Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Picanha Tortelli Frittelle Di Baccalà Purée Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Al Ragú Ravioli Nel Vino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Sorbetto Al Limone Fagioli E Cipolle Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Taglierini Al Tartufo Cocktail Time Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Stoccafisso In Umido Con Polenta Torta Ravioli Con Sugo Di Brasato Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Sottobosco Costine Al Forno Bacio Smontato Con Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Antipasti Di Salumi Misti Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Carni Piemontesi Minala Gavi Weißwein Tagliere Di Formaggi Selezione Formaggi Bonet Antipasto Piemontemare Nebbiolini Risotto Al Gavi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Vino Gavi Ottimo Bunet Piccolo Aperitivo Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cappuccino Vino Rosso Fermo Gelato Alle Rose Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Con Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Dolce Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Al Tartufo Nero Vino Bianco Di Gavi Vin Santo Uovo Con Burrata E Tartufo Funghi Fritti Bruschette Tartufo Blackberry Martini Cocktail Fagottino Al Prosciutto E Melone Battuta Di Carne Menù Dei Dolci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ricotta Di Pecora Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Al Castelmagno Risotto Al Cortese Tris Di Tartare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bagna cauda Polpette Con Piselli Pizza Ai Quattro Formaggi Carpaccio of Smoked Black Angus Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Misto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Arrosto Con Funghi Risotto Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Alla Crema Homemade Noodles with Black Truffle Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Affogato Al Caffè Bianco Broglia Primo Di Mare Al Cartoccio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Italian Enoteca Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio

Dove mangiare Taglierini al ragu bianco di capocollo con brandy e pistacchio a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista , Trancio Di Spada Alla Ligure
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?