Taglierini al tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fagottino Al Ravioli Di Marietto Battuta Di Fassone Piemontese Cocktail Time Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bruschette Semifreddo Alla Fragola Stuzzichini Panna Cotta Tomino Uovo E Tartufo Tortelli Tortino Di Carciofi Con Salsa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Alla Birra Torta Di Verdure Costata FI Bue Grasso Ravioli Fatti A Mano Martini Cocktail Dolcetti Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tiramisú Seppie E Ceci Agnolotti Con Ragù Caffè Latte Dolce Homemade Noodles with Black Truffle Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Black Angus Con Patate Riso Pere E Taleggio Selezione Formaggi Lardo Con Miele E Noci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Trenette Al Pesto Di Pra Cacio E Pepr Vino Gavi Ottimo Coperto E Brut Della Chiara Panissa Fritta Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Burger Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Affogato Al Caffè Costine E Salamella Amaretti Di Gavi Pasta Fresca Vino Rosso Fermo Meringata Al Caffè Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Lenticchie Con Cotechino Cozze In Guazzetto Insalata Russa Uovo Con Burrata E Tartufo Antipasti Di Salumi Misti Blackberry Gelato Melone E Crema Frittura di pesce Minala Gavi Weißwein Carpaccio of Smoked Black Angus Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Un Buon Cappuccino Orto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gamberoni Pasta Risotto Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bacio Smontato Con Cioccolato Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Polpo In Insalata Brasato Con Purè Antipasti misto Tris Di Antipasti Taglierini Al Tartufo Tagliolini Al Tocco Novese Vino Gavi Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Burro E Salvia Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartare Bottiglia Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Fritto Misto Torta Di Mele Pizza Ortolana Bianca Costine Al Forno Brasato Al Barbera Bagna cauda Vin Santo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccino Ravioli Con Sugo U Tuccu Latte Di Gallina Manzo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bruschetta Canestrelli E Vin Santo Ravioli Al Tocco Linguine alle vongole Torta Dolcetto Di Diano d' Alba Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Cioccolato Con Nocciole Gelato Alla Crema Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pesto Stoccafisso In Umido Con Polenta Salamelle Alla Griglia RAVIOLES Lonza Imbriaca Con Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gnocchi Di Patata Al Pesto Passito Produzione Propria 1988 Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Colli Di Gallina Ripieni Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasto Misto Terra E Mare Antipasti Caldi Punta Di Fassina Ai Ferri Filetto Di Sgombro Sorbetto Al Limone Vitello Tonnato Piccolo Aperitivo Tagliata Con Funghi Cima Genovese Pizza Quattro Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tiramisù In Caffettiera Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gelato Frutti Di Bosco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Fichi Ripieni Alla Ricotta Pesce Tagliata Di Angus Con Burrata Gnocchi Con Gamberi Agnolotti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Quattro Formaggi Con Crudo Prosciutto E Melone Nebbiolini Tris Di Tartare Arrosto Con Funghi Tagliata Con Tartufo Picanha Raviolini Bianco Broglia Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Polpettine Di Melanzane Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Peperoni Con Bagnet limoncello Delizia Al Limone Tonno Rosso Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bunet Ribollita Toscana Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Mojito Alla Rosa Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Grappa Distilleria Gualco Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tris Di Carni Piemontesi Battuta Di Carne Coniglio Alla Ligure Testa In Cassetta Miele Biologico Italiano Tonno Di Coniglio Seppie Alla Piastra Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Apfel E Cannella Antipasto Piemontemare Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Stinco Antipasto Degustazione Ricotta Di Pecora Ravioli Con Sugo Di Brasato Sangria Ravioli Bonet Ravioli Al Vino Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alle Rose Gelato Vino Rose Fagioli E Cipolle Cappuccio E Brioche Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Trippa Con Patate E Fagiolana Tartufo Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Castagne Purée Tagliere Di Formaggi Vegetariana Maxi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliata Con Gorgonzola E Noci Polpette Con Piselli Risotto Al Gavi Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Vino Bianco Di Gavi Funghi Fritti Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Nel Vino Ravioli Al Ragú Involtini Di Cavolo Nero Tagliere Toscano Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Nebbiolo Delle Langhe Menù Dei Dolci Risotto Al Cortese Dolcetto Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Sottobosco Il Nostro Pane Antipasto Misto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Zucca Frittelle Di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Enoteca Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierini al tartufo

Dove mangiare Taglierini al tartufo a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Lardo Con Miele E Noci , Calamari E Gamberoni Alla Brace , Fritto misto di pesce , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?