Taglierini al tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gelato Alle Rose Gamberoni Arrosto Con Funghi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Testa In Cassetta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Brasato Con Purè Gelato Frutti Di Bosco Dolcetti Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bonet Gnocchi Di Castagne Antipasto Misto Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Con Sugo Di Brasato Il Nostro Pane Antipasto Degustazione Bruschetta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Burger Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Terra E Mare Black Angus Con Patate Gnocchi Al Castelmagno Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Costine Al Forno Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bottiglia Vino Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tortino Di Carciofi Con Salsa Cocktail Time Vino Bianco Di Gavi Polpettine Di Melanzane Bucatini Al Sugo Di Funghi Pasta Meringata Al Caffè Salamelle Alla Griglia Gnocchi Di Patata Al Pesto Cacio E Pepr Semifreddo Alla Fragola Tomino Uovo E Tartufo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetto Raviolini Ravioli Al Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Bruschette Calamari E Gamberoni Alla Brace Ricotta Di Pecora Blackberry Pizza Ortolana Bianca Panna Cotta Punta Di Fassina Ai Ferri Insalata Russa Tartufo Vino Rose Purée Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Piemontemare Minala Gavi Weißwein Riso Pere E Taleggio Cappuccino E Croassant Nocciolatte Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Passito Produzione Propria 1988 RAVIOLES Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Manzo Antipasti Di Salumi Misti Trenette Al Pesto Di Pra Ribollita Toscana Trippa Con Patate E Fagiolana Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpette Con Piselli Tagliata Con Tartufo Pan Brioche E Acciughe Di Noli Martini Cocktail Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Alla Carbonara Un Buon Cappuccino Tiramisú Fritto Misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Zucca Ravioli Al Tocco Gelato Alla Crema Bianco Broglia Nebbiolo Delle Langhe Canestrelli E Vin Santo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Prosciutto E Melone Lonza Imbriaca Con Patate Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bacio Smontato Con Cioccolato Pasta Fresca Fagottino Al Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fagioli E Cipolle Tagliata Con Funghi Antipasti misto Tagliata Di Fassone All'aceto Nebbiolini Primo Di Mare Al Cartoccio Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Frittelle Di Baccalà Ravioli Fatti A Mano Amaretti Di Gavi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Caffè Latte Peperoni Con Bagnet Vin Santo Frittura di pesce Antipasti Caldi Cima Genovese Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Piccolo Aperitivo Risotto Risotto Al Gavi Funghi Fritti Torta Di Verdure Bunet Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Al Ragú Vino Gavi Ottimo Miele Biologico Italiano Di Angus Con Verdure Grigliate E Cappuccino Apfel E Cannella Tris Di Antipasti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pesto Agnolotti Con Ragù Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolce Menù Dei Dolci Affogato Al Caffè Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Torta Di Mele Polpo In Insalata Tris Di Tartare Trancio Di Spada Alla Ligure Latte Di Gallina Ravioli Nel Vino Ravioli Burro E Salvia Gelato Melone E Crema Quattro Formaggi Con Crudo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Stinco Agnolotti Seppie E Ceci Sorbetto Al Limone Tagliata Con Gorgonzola E Noci Sangria Coperto E Brut Della Chiara Tortelli Torta Di Nocciole Con Zabaione Linguine alle vongole Vegetariana Maxi Coniglio Alla Ligure Involtini Di Cavolo Nero Taglierini Al Tartufo Lardo Con Miele E Noci Torta Cappuccio E Brioche Gelato Stuzzichini Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Vino Gavi Picanha Tagliere Toscano Stoccafisso In Umido Con Polenta Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Grappa Distilleria Gualco Vino Rosso Fermo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pesce Vitello Tonnato Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Battuta Di Carne Costine E Salamella Ravioli Alla Birra Bagna cauda Filetto Di Sgombro Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tonno Di Coniglio Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Di Marietto Tagliata Di Angus Con Burrata Lenticchie Con Cotechino Tagliolini Sottobosco Costata FI Bue Grasso Collo Di Gallina Ripieno Tartare Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto limoncello Tagliere Di Formaggi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Carpaccio of Smoked Black Angus Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Brasato Al Barbera Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tonno Rosso Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Pizza Quattro Formaggi Tiramisù In Caffettiera Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Al Cortese Orto Selezione Formaggi Cioccolato Con Nocciole Mojito Alla Rosa Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Seppie Alla Piastra Delizia Al Limone Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Panissa Fritta Cozze In Guazzetto Uovo Con Burrata E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierini al tartufo

Dove mangiare Taglierini al tartufo a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Lardo Con Miele E Noci , Taglierini Al Tartufo , Seppie Alla Piastra , Calamari E Gamberoni Alla Brace , Fritto misto di pesce
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?