Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Al Tocco Agnolotti Con Ragù Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Sorbetto Al Limone Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Polpettine Di Melanzane Latte Di Gallina Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cozze In Guazzetto Tris Di Tartare Antipasto Misto Terra E Mare Sangria Nebbiolini Polpette Con Piselli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Insalata Russa Ravioli Al Ragú Torta Di Nocciole Con Zabaione Uovo Con Burrata E Tartufo Lenticchie Con Cotechino Vegetariana Maxi Burger Risotto Al Gavi Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Menù Dei Dolci Martini Cocktail Linguine alle vongole Gelato Alla Crema Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Ribollita Toscana Pizza Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Coniglio Alla Ligure Tris Di Antipasti Miele Biologico Italiano Seppie E Ceci Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Selezione Formaggi Panissa Fritta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Dolcetto Di Diano d' Alba Dolcetti Vin Santo Antipasti Di Salumi Misti Ricotta Di Pecora Homemade Noodles with Black Truffle Costine Al Forno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Nebbiolo Delle Langhe Zucca Colli Di Gallina Ripieni Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Burro E Salvia Bacio Smontato Con Cioccolato Salamelle Alla Griglia Piccolo Aperitivo Gnocchi Di Castagne Trancio Di Spada Alla Ligure Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolce Raviolini Tagliere Toscano Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Prosciutto E Melone Bagna cauda Funghi Fritti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Delizia Al Limone Tomino Uovo E Tartufo Testa In Cassetta Un Buon Cappuccino Costine E Salamella Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gnocchi Con Gamberi Torta Di Verdure Frittura di pesce Tartufo Gelato Alle Rose Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Lonza Imbriaca Con Patate Caffè Latte Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bunet Stuzzichini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Battuta Di Carne Orto Fichi Ripieni Alla Ricotta Tiramisù In Caffettiera Vino Rosso Fermo Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bruschetta Gamberoni Meringata Al Caffè Pasta Fresca Mojito Alla Rosa Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Lardo Con Miele E Noci Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Pasta Agnolotti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vino Gavi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Fatti A Mano Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Alla Birra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Arrosto Con Funghi Vino Bianco Di Gavi Tagliata Con Funghi Cima Genovese Pesto Antipasti misto Fagioli E Cipolle Stinco Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Battuta Di Fassone Piemontese Bianco Broglia limoncello Tagliolini Sottobosco Tortelli Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Al Tartufo Nero Tagliere Di Formaggi Bonet Bucatini Al Sugo Di Funghi Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Vitello Tonnato Polpo In Insalata Primo Di Mare Al Cartoccio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccio E Brioche Ravioli Al Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ravioli Con Sugo U Tuccu Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tartare RAVIOLES Tris Di Carni Piemontesi Il Nostro Pane Antipasto Misto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Trippa Con Patate E Fagiolana Cacio E Pepr Apfel E Cannella Tonno Rosso Costata FI Bue Grasso Gelato Melone E Crema Gnocchi Al Castelmagno Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Seppie Alla Piastra Carpaccio of Smoked Black Angus Collo Di Gallina Ripieno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vino Rose Torta Di Mele Ravioli Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliolini Al Tocco Novese Brasato Al Barbera Affogato Al Caffè Frittelle Di Baccalà Grappa Distilleria Gualco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Blackberry Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Tartufo Antipasti Caldi Cappuccino Coperto E Brut Della Chiara Black Angus Con Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Bottiglia Vino Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Con Sugo Di Brasato Dolcetto Riso Pere E Taleggio Panna Cotta Vino Gavi Ottimo Ravioli Nel Vino Stoccafisso In Umido Con Polenta Pesce Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tonno Di Coniglio Ravioli Di Marietto Bruschette Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Alla Carbonara Manzo Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fritto Misto Brasato Con Purè Cocktail Time Pan Brioche E Acciughe Di Noli Purée Quattro Formaggi Con Crudo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Amaretti Di Gavi Picanha Tagliata Di Angus Con Burrata Filetto Di Sgombro Punta Di Fassina Ai Ferri Risotto Al Cortese Antipasto Degustazione Fagottino Al Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Involtini Di Cavolo Nero Torta Minala Gavi Weißwein Peperoni Con Bagnet Antipasto Piemontemare Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Di Patata Al Pesto Semifreddo Alla Fragola Taglierini Al Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata

Dove mangiare Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Trenette Al Pesto Di Pra , Filetto Di Sgombro , Latte Di Gallina , Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?