Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alla Birra Pesce Affogato Al Caffè Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Orto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Quattro Formaggi Con Crudo Coniglio Alla Ligure Grappa Distilleria Gualco Latte Di Gallina Agnolotti Lenticchie Con Cotechino Coperto E Brut Della Chiara Fritto Misto Vino Bianco Di Gavi Torta Di Verdure Sorbetto Al Limone Dolcetto Antipasto Degustazione Gamberoni Vino Rosso Fermo Selezione Formaggi Filetto Di Sgombro Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Risotto Al Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Trippa Con Patate E Fagiolana Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliata Con Tartufo Ricotta Di Pecora Ravioli Fatti A Mano Stoccafisso In Umido Con Polenta Battuta Di Carne Homemade Noodles with Black Truffle Antipasto Piemontemare Cacio E Pepr Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Panissa Fritta Risotto Antipasti Di Salumi Misti Risotto Al Tartufo Nero Trenette Al Pesto Di Pra Bottiglia Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Frittelle Di Baccalà Cappuccio E Brioche Frittura di pesce Antipasti misto Dolce Tris Di Carni Piemontesi Gelato Frutti Di Bosco Brasato Con Purè Canestrelli E Vin Santo Piccolo Aperitivo Bianco Broglia Trancio Di Spada Alla Ligure Semifreddo Alla Fragola Seppie E Ceci Costine E Salamella Ravioli Tris Di Tartare Battuta Di Fassone Piemontese Tomino Uovo E Tartufo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Uovo Con Burrata E Tartufo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bunet Polpettine Di Melanzane Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Minala Gavi Weißwein Gnocchi Di Castagne Tartare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gelato Alle Rose Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Arrosto Con Funghi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Lonza Imbriaca Con Patate Pasta Bonet Caffè Latte Blackberry Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Con Sugo Di Brasato Gelato Alla Crema Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetti limoncello Carpaccio of Smoked Black Angus Polpo In Insalata Testa In Cassetta Ravioli Al Tocco Risotto Al Cortese Tagliere Toscano Vino Rose Vin Santo Riso Pere E Taleggio Calamari E Gamberoni Alla Brace Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Salamelle Alla Griglia Stinco Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Burro E Salvia Manzo Pizza Ortolana Bianca Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Amaretti Di Gavi Burger Sangria Cozze In Guazzetto Gelato Melone E Crema Apfel E Cannella Purée Seppie Alla Piastra Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Costata FI Bue Grasso Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Dolcetto Di Diano d' Alba Polpette Con Piselli Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Sottobosco Tonno Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasti Caldi Torta Di Mele Tortino Di Carciofi Con Salsa Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Di Marietto Gnocchi Con Gamberi Il Nostro Pane Agnolotti Con Ragù Pasta Fresca Colli Di Gallina Ripieni Bruschetta Black Angus Con Patate Ravioli Nel Vino Antipasto Misto Terra E Mare Martini Cocktail Zucca Mojito Alla Rosa Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Al Castelmagno Pizza Ai Quattro Formaggi Vino Gavi Ottimo Picanha Vitello Tonnato Tagliata Di Fassone All'aceto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliolini Al Tocco Novese Nebbiolini Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cocktail Time Linguine alle vongole Un Buon Cappuccino Delizia Al Limone Funghi Fritti Gelato Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Taglierini Al Tartufo Fagioli E Cipolle Peperoni Con Bagnet Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Collo Di Gallina Ripieno Ravioli Con Sugo U Tuccu Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Nebbiolo Delle Langhe Torta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Brasato Al Barbera Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Prosciutto E Melone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaione Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bagna cauda Tagliata Con Funghi Cioccolato Con Nocciole Lardo Con Miele E Noci Ravioli Al Vino Bucatini Al Sugo Di Funghi Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cappuccino Cima Genovese Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bacio Smontato Con Cioccolato Meringata Al Caffè Panna Cotta Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Pan Brioche E Acciughe Di Noli Primo Di Mare Al Cartoccio Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Antipasto Misto Tiramisú Ravioli Al Ragú Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliere Di Formaggi Passito Produzione Propria 1988 Costine Al Forno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bruschette Pizza Quattro Formaggi Pesto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Involtini Di Cavolo Nero Tortelli Gnocchi Alla Carbonara Fagottino Al Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Gavi Menù Dei Dolci RAVIOLES Insalata Russa Ribollita Toscana Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata

Dove mangiare Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00 , Il nostro Bunet €5.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alla Fragola , Risotto , Tortino Di Carciofi Con Salsa , Grappa Distilleria Gualco , Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?