Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ribollita Toscana Ravioli Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Brasato Con Purè Gelato Carpaccio of Smoked Black Angus Torta Di Mele Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Con Gamberi Filetto Di Sgombro Bucatini Al Sugo Di Funghi Affogato Al Caffè Fritto Misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasti Caldi Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Costine Al Forno Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pasta Fresca Burger Antipasti misto Tagliolini Al Tocco Novese Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tris Di Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Cappuccio E Brioche Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Funghi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Fatti A Mano Tagliere Toscano Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Rosso Fermo Ravioli Alla Birra Ravioli Al Tocco Un Buon Cappuccino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Lardo Con Miele E Noci Meringata Al Caffè Vegetariana Maxi Tagliere Di Formaggi Pizza Quattro Formaggi Coperto E Brut Della Chiara Testa In Cassetta Torta Di Verdure Tiramisù In Caffettiera Minala Gavi Weißwein Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vino Bianco Di Gavi Riso Pere E Taleggio Vin Santo Pesce Tonno Di Coniglio Colli Di Gallina Ripieni Gelato Alle Rose Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Arrosto Con Funghi Fagioli E Cipolle Dolcetto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Apfel E Cannella Latte Di Gallina Cozze In Guazzetto Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Al Ragú Sangria Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Alla Carbonara Stinco Insalata Russa Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Selezione Formaggi Risotto Al Tartufo Nero Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Polpettine Di Melanzane Torta Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bruschette Bruschetta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Involtini Di Cavolo Nero Passito Produzione Propria 1988 Bacio Smontato Con Cioccolato Cima Genovese Dolcetti Semifreddo Alla Fragola Delizia Al Limone Gamberoni Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vino Gavi Ottimo Pasta Risotto Brasato Al Barbera Bianco Broglia Coniglio Alla Ligure Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Raviolini Trippa Con Patate E Fagiolana Cioccolato Con Nocciole Aperitivo Con Stuzzichini Vari Vitello Tonnato Canestrelli E Vin Santo Bonet Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Primo Di Mare Al Cartoccio Risotto Al Gavi Agnolotti Con Ragù Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasto Misto Terra E Mare Agnolotti Tonno Rosso Tris Di Antipasti Peperoni Con Bagnet Homemade Noodles with Black Truffle Torta Di Nocciole Con Zabaione Mojito Alla Rosa Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Bottiglia Vino Battuta Di Carne Martini Cocktail Ravioli Al Vino Lenticchie Con Cotechino Di Angus Con Verdure Grigliate E Linguine alle vongole Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Caffè Latte Gnocchi Di Patata Al Pesto Il Nostro Pane Frittura di pesce Tris Di Carni Piemontesi Pizza Ai Quattro Formaggi Seppie Alla Piastra RAVIOLES Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Salamelle Alla Griglia Panna Cotta Pesto Funghi Fritti Antipasto Misto Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gnocchi Di Castagne Polpette Con Piselli Gnocchi Al Castelmagno Stuzzichini Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Frutti Di Bosco Manzo Antipasto Piemontemare Bunet Antipasto Degustazione Panissa Fritta Punta Di Fassina Ai Ferri Seppie E Ceci Ravioli Burro E Salvia Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Risotto Al Cortese Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Vino Gavi Sorbetto Al Limone Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartufo Polpo In Insalata Collo Di Gallina Ripieno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pan Brioche E Acciughe Di Noli Amaretti Di Gavi Frittelle Di Baccalà Pizza Ortolana Bianca Cocktail Time Dolce Lonza Imbriaca Con Patate Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Picanha Gelato Melone E Crema Cacio E Pepr limoncello Purée Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Costine E Salamella Ravioli Di Marietto Costata FI Bue Grasso Cappuccino Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ricotta Di Pecora Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ravioli Nel Vino Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Menù Dei Dolci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tortelli Blackberry Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Sottobosco Stoccafisso In Umido Con Polenta Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Quattro Formaggi Con Crudo Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Trancio Di Spada Alla Ligure Tartare Piccolo Aperitivo Battuta Di Fassone Piemontese Tiramisú Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Con Sugo U Tuccu Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Rose Zucca Prosciutto E Melone Grappa Distilleria Gualco Nebbiolo Delle Langhe Fagottino Al Tagliata Con Tartufo Black Angus Con Patate Miele Biologico Italiano Gelato Alla Crema Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Orto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasti Di Salumi Misti Bagna cauda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata

Dove mangiare Taglierino freschi con ragu di capriolo pinoli e uvetta tostata a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Brasato di cervo al "governo all'uso toscano" con purè di patate novelle €18.00 , I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Magatello al punto rosa con vellutata di tonno e cipolla rossa caramellata €10.00 , Muffin Margherita accompagnato da crema pasticcera al limone e fragole fresche €6.00
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Latte Di Gallina , Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate , Filetto Di Sgombro , Tagliata Di Fassone All'aceto
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?