Tagliolini al tocco novese: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Sottobosco Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Tartufo Agnolotti Cozze In Guazzetto Gelato Frutti Di Bosco Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Alla Carbonara Antipasti Di Salumi Misti Panissa Fritta Grappa Distilleria Gualco Costata FI Bue Grasso Cappuccino E Croassant Nocciolatte Insalata Russa Taglierini Al Tartufo Burger Antipasti misto Mojito Alla Rosa Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Calamari E Gamberoni Alla Brace Stoccafisso In Umido Con Polenta Gelato Tonno Di Coniglio Orto Un Buon Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Pesce Amaretti Di Gavi Nebbiolo Delle Langhe Pasta Fresca Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Cortese Bagna cauda Vegetariana Maxi Agnolotti Con Ragù Gamberoni Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trancio Di Spada Alla Ligure Dolcetto Di Diano d' Alba Lardo Con Miele E Noci Risotto Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bottiglia Vino Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pesto Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Nebbiolini Gnocchi Al Castelmagno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Frittura di pesce Il Nostro Pane Tagliere Di Formaggi Filetto Di Sgombro Cappuccino Cappuccio E Brioche Bunet Blackberry Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Testa In Cassetta Battuta Di Fassone Piemontese Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Punta Di Fassina Ai Ferri Vino Gavi Ottimo Prosciutto E Melone Bruschette Coperto E Brut Della Chiara Pizza Ortolana Bianca Vino Rosso Fermo Caffè Latte Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Bucatini Al Sugo Di Funghi Passito Produzione Propria 1988 Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Battuta Di Carne Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Melone E Crema Antipasto Misto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Primo Di Mare Al Cartoccio Fichi Ripieni Alla Ricotta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Salamelle Alla Griglia Ravioli Alla Birra Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Menù Dei Dolci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Al Gavi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Cacio E Pepr Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Al Ragú Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortelli Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Bacio Smontato Con Cioccolato Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Di Patata Al Pesto Torta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Costine E Salamella Tris Di Antipasti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Fagioli E Cipolle Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Black Angus Con Patate Antipasto Piemontemare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vino Rose Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato limoncello Ravioli Al Tocco Canestrelli E Vin Santo Miele Biologico Italiano Gelato Alla Crema Torta Di Verdure Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Purée Tomino Uovo E Tartufo Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Con Gamberi Funghi Fritti Linguine alle vongole Trippa Con Patate E Fagiolana Dolce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tagliolini Al Tocco Novese Brasato Con Purè Collo Di Gallina Ripieno Cima Genovese Panna Cotta Bianco Broglia Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella RAVIOLES Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Affogato Al Caffè Vino Bianco Di Gavi Pizza Quattro Formaggi Meringata Al Caffè Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ricotta Di Pecora Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Fagottino Al Tiramisù In Caffettiera Sangria Tartare Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Toscano Dolcetto Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Dolcetti Antipasto Misto Terra E Mare Stuzzichini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Nel Vino Stinco Sorbetto Al Limone Vino Gavi Homemade Noodles with Black Truffle Latte Di Gallina Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Picanha Costine Al Forno Ravioli Piccolo Aperitivo Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tiramisú Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vin Santo Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Degustazione Ravioli Burro E Salvia Apfel E Cannella Vitello Tonnato Carpaccio of Smoked Black Angus Raviolini Tonno Rosso Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Trenette Al Pesto Di Pra Tris Di Carni Piemontesi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Angus Con Burrata Selezione Formaggi Polpettine Di Melanzane Fritto Misto Cioccolato Con Nocciole Pan Brioche E Acciughe Di Noli Arrosto Con Funghi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Di Nocciole Con Zabaione Minala Gavi Weißwein Zucca Seppie E Ceci Peperoni Con Bagnet Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Uovo Con Burrata E Tartufo Polpette Con Piselli Gelato Alle Rose Delizia Al Limone Polpo In Insalata Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Coniglio Alla Ligure Bruschetta Ravioli Fatti A Mano Seppie Alla Piastra Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Frittelle Di Baccalà Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ribollita Toscana Manzo Cocktail Time Gnocchi Di Castagne Semifreddo Alla Fragola Pasta Antipasti Caldi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Di Marietto Brasato Al Barbera Bonet Tagliata Con Funghi Riso Pere E Taleggio Torta Di Mele Martini Cocktail Ravioli Al Vino Tris Di Tartare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tocco novese

Dove mangiare Tagliolini al tocco novese a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Tonnato nei tre modi €12.00 , Torta di riso di Bosio €8.00 , Risotto Piemontemare €10.00 , Fritti nell'ostia con latte brusco €10.00 , Guazzetto di polpo con patate, pomodoro e taggiasche €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tocco Novese , Antipasto Piemontemare , Bottiglia Vino , Risotto Al Cortese , Ravioli Con Sugo Di Brasato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?