Tagliolini verdi al ragu di mare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Dolce Agnolotti Con Ragù Nebbiolo Delle Langhe Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Torta Di Verdure Ravioli Alla Birra Nebbiolini Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Piemontemare Torta Di Mele Tagliata Di Angus Con Burrata Gamberoni Fagottino Al Bagna cauda Tagliere Di Formaggi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Riso Pere E Taleggio Orto Risotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tiramisú Trippa Con Patate E Fagiolana Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Al Ragú Tagliata Con Funghi Coperto E Brut Della Chiara Panissa Fritta Polpo In Insalata Antipasti Caldi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Un Buon Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Terra E Mare Antipasti Di Salumi Misti Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Involtini Di Cavolo Nero Dolcetti Il Nostro Pane Brasato Al Barbera Risotto Al Gavi Zucca Lenticchie Con Cotechino Tagliolini Sottobosco Vino Gavi Bruschetta Pizza Ai Quattro Formaggi Cacio E Pepr RAVIOLES Pesto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Cortese Stinco Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Bianco Broglia Latte Di Gallina Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Cappuccino E Croassant Nocciolatte Vitello Tonnato Antipasti misto Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gelato Alla Crema Tagliere Toscano Cappuccino Bruschette Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Grappa Distilleria Gualco Cozze In Guazzetto Meringata Al Caffè Salamelle Alla Griglia Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Ribollita Toscana Mojito Alla Rosa Polpettine Di Melanzane Bonet Tartare Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tomino Uovo E Tartufo Caffè Latte Semifreddo Alla Fragola Risotto Al Tartufo Nero Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Bacio Smontato Con Cioccolato Vin Santo Fritto Misto Funghi Fritti Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Testa In Cassetta Torta Purée Gelato Frutti Di Bosco Homemade Noodles with Black Truffle Passito Produzione Propria 1988 Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Gnocchi Di Castagne Delizia Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Alle Rose Sangria Bunet Costine Al Forno Ravioli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Quattro Formaggi Con Crudo Menù Dei Dolci Tiramisù In Caffettiera Affogato Al Caffè Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Uovo Con Burrata E Tartufo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Ravioli Agnolotti Pizza Ortolana Bianca Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Linguine alle vongole Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ricotta Di Pecora Antipasto Degustazione Tonno Rosso Fichi Ripieni Alla Ricotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Pizza Quattro Formaggi Tortelli Amaretti Di Gavi Vino Rose Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Martini Cocktail Bottiglia Vino Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Con Sugo Di Brasato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Costata FI Bue Grasso Pasta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Seppie E Ceci Ravioli Al Tocco Costine E Salamella Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Punta Di Fassina Ai Ferri Gelato Melone E Crema Tagliata Di Fassone All'aceto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Piccolo Aperitivo Ravioli Di Marietto Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Ravioli Fatti A Mano Bucatini Al Sugo Di Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Frittura di pesce Burger Polpette Con Piselli Seppie Alla Piastra Prosciutto E Melone Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Primo Di Mare Al Cartoccio Lardo Con Miele E Noci Black Angus Con Patate Ravioli Nel Vino Insalata Russa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Sorbetto Al Limone Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Battuta Di Carne Vino Bianco Di Gavi Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brasato Con Purè Dolcetto limoncello Apfel E Cannella Cappuccio E Brioche Selezione Formaggi Manzo Gelato Gnocchi Alla Carbonara Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Collo Di Gallina Ripieno Calamari E Gamberoni Alla Brace Cima Genovese Vino Rosso Fermo Tris Di Tartare Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliata Con Tartufo Coniglio Alla Ligure Taglierini Al Tartufo Vino Gavi Ottimo Picanha Fagioli E Cipolle Gnocchi Con Gamberi Filetto Di Sgombro Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Lonza Imbriaca Con Patate Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Al Vino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Con Sugo U Tuccu Frittelle Di Baccalà Tris Di Carni Piemontesi Canestrelli E Vin Santo Pasta Fresca Panna Cotta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Peperoni Con Bagnet Cioccolato Con Nocciole Minala Gavi Weißwein Cocktail Time Arrosto Con Funghi Blackberry Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliolini verdi al ragu di mare

Dove mangiare Tagliolini verdi al ragu di mare a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolcetto , Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone , Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare , Tartare
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?