Tagliolini verdi al ragu di mare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Terra E Mare Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Selezione Formaggi Gelato Melone E Crema Quattro Formaggi Con Crudo Un Buon Cappuccino Colli Di Gallina Ripieni Stinco Fagioli E Cipolle Seppie Alla Piastra Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Prosciutto E Melone Homemade Noodles with Black Truffle Tartare Black Angus Con Patate Zucca Menù Dei Dolci Ravioli Di Marietto Risotto Al Gavi Tortelli Torta Di Mele Ravioli Alla Birra Torta Di Nocciole Con Zabaione Dolcetti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tris Di Tartare Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trippa Con Patate E Fagiolana Canestrelli E Vin Santo Torta Di Verdure Taglierini Al Tartufo Vino Rosso Fermo Trenette Al Pesto Di Pra Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Pasta Fresca Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Gavi Ottimo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Polpette Con Piselli Sangria Tagliolini Al Tocco Novese Fritto Misto Il Nostro Pane Cappuccio E Brioche Miele Biologico Italiano Cioccolato Con Nocciole Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Nebbiolo Delle Langhe Ricotta Di Pecora Amaretti Di Gavi Bottiglia Vino Vitello Tonnato Latte Di Gallina Blackberry Antipasto Misto Tonno Di Coniglio Trancio Di Spada Alla Ligure Gelato Alle Rose Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Cima Genovese Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Risotto Stuzzichini Bunet Meringata Al Caffè Manzo Semifreddo Alla Fragola Ravioli Al Tocco Linguine alle vongole Ribollita Toscana Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Primo Di Mare Al Cartoccio Panna Cotta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliolini Sottobosco Cacio E Pepr Dolce Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Raviolini Mojito Alla Rosa Tagliata Di Angus Con Burrata Di Angus Con Verdure Grigliate E Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Risotto Al Tartufo Nero Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Al Ragú Riso Pere E Taleggio Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliere Di Formaggi Grappa Distilleria Gualco Delizia Al Limone RAVIOLES Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Apfel E Cannella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Costata FI Bue Grasso Risotto Al Cortese Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Passito Produzione Propria 1988 Punta Di Fassina Ai Ferri Vin Santo Piccolo Aperitivo Ravioli Nel Vino Pesce Pizza Quattro Formaggi Antipasti Di Salumi Misti Brasato Con Purè Salamelle Alla Griglia Peperoni Con Bagnet Tonno Rosso Ravioli Fatti A Mano Lonza Imbriaca Con Patate Funghi Fritti Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cappuccino E Croassant Nocciolatte Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Burger Gamberoni Antipasto Piemontemare Gelato Alla Crema Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Lardo Con Miele E Noci Vino Bianco Di Gavi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Agnolotti Nebbiolini Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Bianco Broglia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Ortolana Bianca Pasta Battuta Di Fassone Piemontese Gnocchi Di Castagne Costine Al Forno Caffè Latte Tomino Uovo E Tartufo Polpo In Insalata Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Lenticchie Con Cotechino Calamari E Gamberoni Alla Brace Pizza Ai Quattro Formaggi Tris Di Antipasti Tagliere Toscano Gnocchi Al Castelmagno Gelato Frutti Di Bosco Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Coniglio Alla Ligure Martini Cocktail Testa In Cassetta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Al Barbera Agnolotti Con Ragù Bruschette Purée Vino Gavi limoncello Gnocchi Di Patata Al Pesto Ravioli Con Sugo Di Brasato Sorbetto Al Limone Coperto E Brut Della Chiara Antipasti Caldi Dolcetto Vino Rose Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Vegetariana Maxi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Picanha Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gelato Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Tartufo Orto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tiramisú Tortino Di Carciofi Con Salsa Bacio Smontato Con Cioccolato Bruschetta Gnocchi Con Gamberi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Al Vino Frittelle Di Baccalà Frittura di pesce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bonet Stoccafisso In Umido Con Polenta Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Affogato Al Caffè Carpaccio of Smoked Black Angus Tagliata Con Gorgonzola E Noci Filetto Di Sgombro Tagliata Di Fassone All'aceto Bucatini Al Sugo Di Funghi Cocktail Time Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Seppie E Ceci Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Burro E Salvia Costine E Salamella Cozze In Guazzetto Tris Di Carni Piemontesi Torta Insalata Russa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Arrosto Con Funghi Cappuccino Collo Di Gallina Ripieno Bagna cauda Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fagottino Al Polpettine Di Melanzane Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Antipasti misto Antipasto Degustazione Panissa Fritta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pesto Minala Gavi Weißwein Battuta Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tagliolini verdi al ragu di mare

Dove mangiare Tagliolini verdi al ragu di mare a Gavi

1. Beer & Co. Ristorante dal 1997
84/100 (1239 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera , Meringata Con Fonduta Di Cioccolato , Dolce , Coniglio Alla Ligure , Limoncello
Dicono di noi: Ottimo locale molto piacevole;abbiamo preso filetto di Angus cotto al punto giusto con patate,ravioli fatti con pasta ottima e un dolce al bicchiere con panna,cioccolato,amaretto,gelato alla nocciola e zabaglione che da solo meritava !!Prezzi in linea con l’alta qualità’(50€ un primo,un secondo,2 dolci ,acqua).
Consigli questo ristorante?