Tartare di carne piemontese e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bacio Smontato Con Cioccolato Zucca Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Piccolo Aperitivo Brasato Con Purè Vino Gavi Fritto Misto Tagliere Toscano Pesto Tagliata Con Funghi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Agnolotti Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Al Tocco Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Picanha Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Apfel E Cannella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pesce Orto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Antipasti Caldi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Torta Di Nocciole Con Zabaione Vegetariana Maxi Cioccolato Con Nocciole Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliere Di Formaggi Black Angus Con Patate limoncello Latte Di Gallina Tris Di Carni Piemontesi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bunet Lonza Imbriaca Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Brasato Al Barbera Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Ravioli Al Ragú Dolce Vino Rosso Fermo Vitello Tonnato Aperitivo Con Stuzzichini Vari Risotto Al Cortese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Burger Riso Pere E Taleggio Costine E Salamella Antipasto Piemontemare Lardo Con Miele E Noci Raviolini Torta Di Verdure Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gamberoni Martini Cocktail Trenette Al Pesto Di Pra Costata FI Bue Grasso Testa In Cassetta Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bottiglia Vino Gnocchi Alla Carbonara Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Dolcetti Tartare Sangria Antipasto Degustazione Lenticchie Con Cotechino Cacio E Pepr Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Seppie Alla Piastra Risotto Al Gavi Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tonno Di Coniglio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Salamelle Alla Griglia Pizza Quattro Formaggi Stuzzichini Tonno Rosso Pasta Dolcetto Tiramisù In Caffettiera Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bucatini Al Sugo Di Funghi Caffè Latte Polpo In Insalata Frittura di pesce Agnolotti Con Ragù Ricotta Di Pecora Ribollita Toscana Gelato Frutti Di Bosco Miele Biologico Italiano Pasta Fresca Gnocchi Di Patata Al Pesto Blackberry Fagioli E Cipolle Tiramisú Canestrelli E Vin Santo Antipasti Di Salumi Misti Tagliata Con Tartufo Bruschette Minala Gavi Weißwein Mojito Alla Rosa Linguine alle vongole Carpaccio of Smoked Black Angus Meringata Al Caffè Vino Rose Cocktail Time Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra RAVIOLES Ravioli Di Marietto Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Amaretti Di Gavi Ravioli Burro E Salvia Purée Sorbetto Al Limone Nebbiolo Delle Langhe Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Primo Di Mare Al Cartoccio Nebbiolini Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tomino Uovo E Tartufo Risotto Al Tartufo Nero Antipasto Misto Terra E Mare Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Alla Birra Torta Cozze In Guazzetto Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tris Di Antipasti Vin Santo Costine Al Forno Involtini Di Cavolo Nero Battuta Di Fassone Piemontese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Polpette Con Piselli Polpettine Di Melanzane Fagottino Al Gelato Alla Crema Tortelli Panna Cotta Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bianco Broglia Peperoni Con Bagnet Stoccafisso In Umido Con Polenta Antipasto Misto Ravioli Con Sugo U Tuccu Cappuccio E Brioche Bagna cauda Quattro Formaggi Con Crudo Seppie E Ceci Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Delizia Al Limone Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Con Gamberi Tortino Di Carciofi Con Salsa Battuta Di Carne Bruschetta Pizza Ai Quattro Formaggi Gelato Di Angus Con Verdure Grigliate E Coniglio Alla Ligure Ravioli Al Vino Calamari E Gamberoni Alla Brace Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Nel Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Menù Dei Dolci Bonet Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Alle Rose Cima Genovese Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliolini Sottobosco Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Di Angus Con Burrata Coperto E Brut Della Chiara Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Grappa Distilleria Gualco Risotto Prosciutto E Melone Arrosto Con Funghi Ravioli Fatti A Mano Affogato Al Caffè Pan Brioche E Acciughe Di Noli Un Buon Cappuccino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Bianco Di Gavi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Selezione Formaggi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Manzo Semifreddo Alla Fragola Cappuccino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Castagne Vino Gavi Ottimo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Panissa Fritta Insalata Russa Il Nostro Pane Ravioli Con Sugo Di Brasato Filetto Di Sgombro Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Taglierini Al Tartufo Punta Di Fassina Ai Ferri Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Stinco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Collo Di Gallina Ripieno Frittelle Di Baccalà Antipasti misto Gelato Melone E Crema Torta Di Mele Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tris Di Tartare Pizza Ortolana Bianca Trancio Di Spada Alla Ligure Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Uovo Con Burrata E Tartufo Funghi Fritti Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di carne piemontese e tartufo

Dove mangiare Tartare di carne piemontese e tartufo a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Angus , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Risotto Al Tartufo Nero , Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?