Tartare di carne piemontese e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Martini Cocktail Ravioli Con Sugo Di Brasato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ricotta Di Pecora Vino Rose Tagliolini Al Tocco Novese Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Latte Di Gallina Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Fagottino Al Punta Di Fassina Ai Ferri Vin Santo Pasta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Con Gamberi Pesce Zucca Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Cacio E Pepr Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Fatti A Mano Ravioli Bottiglia Vino Selezione Formaggi Black Angus Con Patate Riso Pere E Taleggio Purée Raviolini Stinco Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Frittura di pesce Costine Al Forno Picanha Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Canestrelli E Vin Santo Gamberoni Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Di Angus Con Verdure Grigliate E Risotto Al Tartufo Nero Coniglio Alla Ligure Cappuccino E Croassant Nocciolatte Funghi Fritti Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Filetto Di Sgombro Tonno Di Coniglio Torta Di Nocciole Con Zabaione Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetti Bagna cauda Antipasto Misto Terra E Mare Trenette Al Pesto Di Pra Tagliata Con Tartufo Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tiramisú Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Blackberry Ravioli Al Vino Bonet Passito Produzione Propria 1988 Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Frittelle Di Baccalà Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Pizza Quattro Formaggi Un Buon Cappuccino Gnocchi Al Castelmagno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliere Di Formaggi Gnocchi Di Patata Al Pesto Primo Di Mare Al Cartoccio Seppie Alla Piastra Fritto Misto Dolcetto Di Diano d' Alba Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Vino Gavi Vegetariana Maxi Tris Di Tartare Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Risotto Cappuccino Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Antipasti Di Salumi Misti Stoccafisso In Umido Con Polenta Gnocchi Alla Carbonara Cappuccio E Brioche Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vino Gavi Ottimo Pasta Fresca Il Nostro Pane Pizza Ortolana Bianca limoncello Gelato Alle Rose Risotto Al Gavi Collo Di Gallina Ripieno Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vitello Tonnato Ravioli Con Sugo U Tuccu Brasato Al Barbera Cima Genovese Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Lardo Con Miele E Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Homemade Noodles with Black Truffle Burger Ravioli Di Marietto Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Dolcetto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Nebbiolo Delle Langhe Mojito Alla Rosa Meringata Al Caffè Semifreddo Alla Fragola Colli Di Gallina Ripieni Aperitivo Con Stuzzichini Vari Menù Dei Dolci Cozze In Guazzetto Battuta Di Carne Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tiramisù In Caffettiera Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bruschetta Polpette Con Piselli Antipasto Degustazione Ribollita Toscana Tagliolini Sottobosco Taglierini Al Tartufo Ravioli Alla Birra Manzo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliere Toscano Torta Uovo Con Burrata E Tartufo Polpettine Di Melanzane Ravioli Nel Vino Cocktail Time Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Burro E Salvia Pesto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Nebbiolini Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Insalata Russa Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Peperoni Con Bagnet Tonno Rosso Piccolo Aperitivo Linguine alle vongole Grappa Distilleria Gualco Miele Biologico Italiano Costine E Salamella Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasti Caldi Antipasto Piemontemare Gnocchi Di Castagne Costata FI Bue Grasso Tris Di Carni Piemontesi Caffè Latte Tagliata Di Fassone All'aceto Tartufo Lenticchie Con Cotechino Ravioli Al Ragú Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartare Agnolotti Risotto Al Cortese Arrosto Con Funghi Cioccolato Con Nocciole RAVIOLES Seppie E Ceci Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Sorbetto Al Limone Prosciutto E Melone Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Fichi Ripieni Alla Ricotta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Al Tocco Dolce Affogato Al Caffè Vino Bianco Di Gavi Quattro Formaggi Con Crudo Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasto Misto Minala Gavi Weißwein Bianco Broglia Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Panissa Fritta Coperto E Brut Della Chiara Gelato Frutti Di Bosco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Testa In Cassetta Torta Di Verdure Tagliata Con Funghi Apfel E Cannella Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Melone E Crema Sangria Brasato Con Purè Vino Rosso Fermo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Salamelle Alla Griglia Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bunet Involtini Di Cavolo Nero Orto Tortelli Stuzzichini Calamari E Gamberoni Alla Brace Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Torta Di Mele Delizia Al Limone Amaretti Di Gavi Panna Cotta Agnolotti Con Ragù Tortino Di Carciofi Con Salsa Tris Di Antipasti Antipasti misto Polpo In Insalata Gelato Gelato Alla Crema Trancio Di Spada Alla Ligure Fagioli E Cipolle Lonza Imbriaca Con Patate Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di carne piemontese e tartufo

Dove mangiare Tartare di carne piemontese e tartufo a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Ravioli Al Tocco , Tagliere Di Formaggi , Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?