Tartare di carne piemontese e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Gavi Ottimo Ravioli Al Ragú Ravioli Burro E Salvia Cioccolato Con Nocciole Passito Produzione Propria 1988 Bianco Broglia Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Lonza Imbriaca Con Patate Stoccafisso In Umido Con Polenta Agnolotti Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tris Di Antipasti Burger Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Piccolo Aperitivo Raviolini Amaretti Di Gavi Nebbiolo Delle Langhe Bonet Primo Di Mare Al Cartoccio Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Il Nostro Pane Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Taglierini Al Tartufo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Testa In Cassetta Fritto Misto Ricotta Di Pecora Torta Di Verdure Pizza Quattro Formaggi Bacio Smontato Con Cioccolato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Sorbetto Al Limone Battuta Di Fassone Piemontese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Lardo Con Miele E Noci Polpette Con Piselli Ravioli Al Vino Zucca Bruschette Seppie Alla Piastra Minala Gavi Weißwein Tartare Ravioli Alla Birra Gelato Alle Rose Costata FI Bue Grasso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Selezione Formaggi Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Panissa Fritta Bucatini Al Sugo Di Funghi Tris Di Tartare Pasta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Panna Cotta Di Angus Con Verdure Grigliate E Cacio E Pepr Tagliata Con Tartufo Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana RAVIOLES Tagliere Toscano Ravioli Fatti A Mano Bagna cauda Pesto Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Bunet Dolcetti Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Melone E Crema Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Salamelle Alla Griglia Coperto E Brut Della Chiara Tortelli Vino Bianco Di Gavi Costine Al Forno Arrosto Con Funghi Lenticchie Con Cotechino Prosciutto E Melone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cappuccino E Croassant Nocciolatte Brasato Al Barbera Meringata Al Caffè Bottiglia Vino Sangria Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tagliere Di Formaggi Tonno Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cozze In Guazzetto Manzo Stuzzichini Quattro Formaggi Con Crudo Tortino Di Carciofi Con Salsa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Frittelle Di Baccalà Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Con Sugo U Tuccu Latte Di Gallina Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tomino Uovo E Tartufo Seppie E Ceci Black Angus Con Patate Gelato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Calamari E Gamberoni Alla Brace Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Colli Di Gallina Ripieni Vin Santo Pizza Ai Quattro Formaggi Stinco Vegetariana Maxi Peperoni Con Bagnet Gelato Frutti Di Bosco Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Canestrelli E Vin Santo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Vitello Tonnato Tagliolini Al Tocco Novese Picanha Funghi Fritti Uovo Con Burrata E Tartufo Ribollita Toscana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Martini Cocktail Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Nebbiolini Un Buon Cappuccino Antipasti Caldi Ravioli Di Marietto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Riso Pere E Taleggio Risotto Al Tartufo Nero Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Con Purè Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Purée Trippa Con Patate E Fagiolana Linguine alle vongole Blackberry Mojito Alla Rosa Gelato Alla Crema Vino Rosso Fermo Coniglio Alla Ligure Filetto Di Sgombro Ravioli Ravioli Nel Vino Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Dolce Punta Di Fassina Ai Ferri Tris Di Carni Piemontesi Risotto Al Gavi Gnocchi Con Gamberi Torta Di Mele Pasta Fresca Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Fagottino Al Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Cappuccio E Brioche Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni limoncello Dolcetto Battuta Di Carne Cappuccino Tonno Di Coniglio Costine E Salamella Tagliolini Sottobosco Gnocchi Di Castagne Grappa Distilleria Gualco Pesce Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Semifreddo Alla Fragola Antipasti misto Miele Biologico Italiano Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Frittura di pesce Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Sugo Di Brasato Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Polpo In Insalata Orto Trenette Al Pesto Di Pra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Trancio Di Spada Alla Ligure Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Risotto Al Cortese Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Apfel E Cannella Polpettine Di Melanzane Dolcetto Di Diano d' Alba Antipasto Misto Vino Gavi Cocktail Time Ravioli Al Tocco Cima Genovese Vino Rose Tagliata Di Fassone All'aceto Collo Di Gallina Ripieno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Torta Aperitivo Con Stuzzichini Vari Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Alla Carbonara Bruschetta Fagioli E Cipolle Agnolotti Con Ragù Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Delizia Al Limone Pizza Ortolana Bianca Menù Dei Dolci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Torta Di Nocciole Con Zabaione Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Funghi Insalata Russa Caffè Latte Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Di Patata Al Pesto Antipasto Degustazione Affogato Al Caffè Gamberoni Tiramisù In Caffettiera Tiramisú Antipasto Piemontemare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di carne piemontese e tartufo

Dove mangiare Tartare di carne piemontese e tartufo a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00 , Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Castagne , Risotto Al Tartufo Nero , Tagliolini al tartufo , Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly , Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?