Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Bianco Di Gavi Tris Di Tartare Burger Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Homemade Noodles with Black Truffle Meringata Al Caffè Tartare Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Alla Birra Agnolotti Con Ragù Nebbiolo Delle Langhe Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Alle Rose Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Passito Produzione Propria 1988 Tagliata Con Gorgonzola E Noci Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tortino Di Carciofi Con Salsa Gnocchi Di Patata Al Pesto Un Buon Cappuccino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Panna Cotta Latte Di Gallina Pesce Blackberry Panissa Fritta Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Costine Al Forno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Vino Rosso Fermo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tiramisù In Caffettiera Testa In Cassetta Costata FI Bue Grasso Canestrelli E Vin Santo Uovo Con Burrata E Tartufo Gelato Melone E Crema Ravioli Nel Vino limoncello Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Torta Di Mele Antipasti misto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Affogato Al Caffè Stoccafisso In Umido Con Polenta Cozze In Guazzetto Torta Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Insalata Russa Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Agnolotti Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Tagliata Con Tartufo Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Raviolini Orto Frittura di pesce Seppie E Ceci Antipasto Degustazione Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Bunet Bacio Smontato Con Cioccolato Fritto Misto Ravioli Fatti A Mano Risotto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Purée Picanha Manzo Gnocchi Di Castagne Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Al Tocco Tagliata Con Funghi Pasta Fresca Battuta Di Carne Trippa Con Patate E Fagiolana Vin Santo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Cappuccio E Brioche Polpette Con Piselli Il Nostro Pane Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tiramisú Gnocchi Alla Carbonara Bianco Broglia Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bonet Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Bianca Antipasto Misto RAVIOLES Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Di Angus Con Verdure Grigliate E Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ricotta Di Pecora Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Semifreddo Alla Fragola Vino Gavi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Martini Cocktail Fagioli E Cipolle Coniglio Alla Ligure Bruschetta Tris Di Carni Piemontesi Dolce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Riso Pere E Taleggio Antipasti Di Salumi Misti Selezione Formaggi Cocktail Time Nebbiolini Coperto E Brut Della Chiara Stinco Torta Di Nocciole Con Zabaione Miele Biologico Italiano Trancio Di Spada Alla Ligure Delizia Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolcetto Torta Di Verdure Calamari E Gamberoni Alla Brace Polpo In Insalata Cioccolato Con Nocciole Gelato Risotto Al Tartufo Nero Ravioli Al Vino Tortelli Gnocchi Al Castelmagno Battuta Di Fassone Piemontese Quattro Formaggi Con Crudo Frittelle Di Baccalà Antipasti Caldi Risotto Al Cortese Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Grappa Distilleria Gualco Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Di Angus Con Burrata Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Pizza Quattro Formaggi Punta Di Fassina Ai Ferri Salamelle Alla Griglia Tagliolini Al Tocco Novese Linguine alle vongole Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Mojito Alla Rosa Vino Rose Gamberoni Tomino Uovo E Tartufo Cappuccino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tagliolini Sottobosco Sangria Cima Genovese Dolcetto Di Diano d' Alba Peperoni Con Bagnet Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Vegetariana Maxi Piccolo Aperitivo Lardo Con Miele E Noci Trenette Al Pesto Di Pra Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Involtini Di Cavolo Nero Dolcetti Bruschette Gnocchi Con Gamberi Brasato Al Barbera Black Angus Con Patate Sorbetto Al Limone Cacio E Pepr Primo Di Mare Al Cartoccio Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Ravioli Al Ragú Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Colli Di Gallina Ripieni Tagliata Di Fassone All'aceto Arrosto Con Funghi Tagliere Di Formaggi Tonno Rosso Amaretti Di Gavi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Filetto Di Sgombro Antipasto Piemontemare Menù Dei Dolci Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Vino Gavi Ottimo Gelato Alla Crema Caffè Latte Bottiglia Vino Risotto Al Gavi Ravioli Con Sugo U Tuccu Brasato Con Purè Ravioli Con Sugo Di Brasato Prosciutto E Melone Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ribollita Toscana Zucca Polpettine Di Melanzane Apfel E Cannella Seppie Alla Piastra Bagna cauda Ravioli Di Marietto Pesto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Funghi Fritti Fagottino Al Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pasta Taglierini Al Tartufo Vitello Tonnato Stuzzichini Ravioli Burro E Salvia Lenticchie Con Cotechino Carpaccio of Smoked Black Angus Ravioli Lonza Imbriaca Con Patate Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tartufo Tagliere Toscano Collo Di Gallina Ripieno Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tonno Di Coniglio Gelato Frutti Di Bosco Minala Gavi Weißwein Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tris Di Antipasti Pan Brioche E Acciughe Di Noli Costine E Salamella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero

Dove mangiare Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Il ""Gaviesino"" €5.00 , Suffle di basilico di Pra servito caldo con emulsione di pomodoro crudo €7.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , I nostri tradizionali ravioli al "tocco" o burro e salvia o affogati nel vino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Black Angus Con Patate , Risotto Al Tartufo Nero , Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly , Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?