Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lenticchie Con Cotechino Risotto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Di Angus Con Burrata Mojito Alla Rosa Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tortino Di Carciofi Con Salsa Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Fagottino Al Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Tagliata Di Fassone All'aceto limoncello Menù Dei Dolci Minala Gavi Weißwein Amaretti Di Gavi Prosciutto E Melone Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bagna cauda Vino Rosso Fermo Tagliolini Al Tocco Novese Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gnocchi Con Gamberi Tagliere Toscano Vegetariana Maxi Tartare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Risotto Al Cortese Stuzzichini Purée Latte Di Gallina Linguine alle vongole Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Black Angus Con Patate Nebbiolini Orto Torta Di Nocciole Con Zabaione Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Tartufo Martini Cocktail Selezione Formaggi Agnolotti Con Ragù Pasta Vino Gavi Ottimo Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Con Sugo U Tuccu Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Costine Al Forno Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Bottiglia Vino Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Picanha Bruschette Stinco Ravioli Al Ragú Gelato Alla Crema Ravioli Al Vino Piccolo Aperitivo Cappuccio E Brioche Tonno Rosso Ravioli Bruschetta Pesce Brasato Con Purè Tortelli Manzo Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Marietto Agnolotti Homemade Noodles with Black Truffle Cappuccino Miele Biologico Italiano Taglierini Al Tartufo Costine E Salamella Vino Rose Frittura di pesce Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Piemontemare Gamberoni Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Battuta Di Fassone Piemontese Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Gelato Alle Rose Filetto Di Sgombro Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetto Gelato Frutti Di Bosco Tartufo Riso Pere E Taleggio Insalata Russa Ricotta Di Pecora Caffè Latte Bonet Polpo In Insalata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Collo Di Gallina Ripieno Bunet Uovo Con Burrata E Tartufo Quattro Formaggi Con Crudo Bacio Smontato Con Cioccolato Stoccafisso In Umido Con Polenta Coniglio Alla Ligure Tiramisú Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Antipasti Caldi Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Tartufo Nero Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Gorgonzola E Noci Cocktail Time Funghi Fritti Dolcetto Di Diano d' Alba Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Antipasti Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Alla Carbonara Nebbiolo Delle Langhe Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trippa Con Patate E Fagiolana Lardo Con Miele E Noci Cacio E Pepr Cozze In Guazzetto Cima Genovese Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Punta Di Fassina Ai Ferri Ribollita Toscana Fichi Ripieni Alla Ricotta Panna Cotta Fagioli E Cipolle Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Torta Ravioli Nel Vino Pizza Quattro Formaggi Gelato Melone E Crema Pizza Ai Quattro Formaggi Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Al Tocco Gnocchi Di Castagne Risotto Al Gavi Blackberry Trancio Di Spada Alla Ligure Delizia Al Limone Dolcetti Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Zucca Bianco Broglia Sangria Dolce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Involtini Di Cavolo Nero Gelato Peperoni Con Bagnet Antipasto Degustazione Antipasto Misto Terra E Mare Salamelle Alla Griglia Semifreddo Alla Fragola Seppie E Ceci Meringata Al Caffè Ravioli Burro E Salvia Antipasti Di Salumi Misti Canestrelli E Vin Santo Antipasti misto Tris Di Tartare Torta Di Verdure Ravioli Fatti A Mano Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Gavi Tagliere Di Formaggi Sorbetto Al Limone Un Buon Cappuccino Frittelle Di Baccalà Bucatini Al Sugo Di Funghi Raviolini Vitello Tonnato Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Bianco Di Gavi Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Al Castelmagno Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Antipasto Misto Pesto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Seppie Alla Piastra Panissa Fritta Pizza Ortolana Bianca Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Polpette Con Piselli Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pan Brioche E Acciughe Di Noli Carpaccio of Smoked Black Angus Costata FI Bue Grasso Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliolini Sottobosco Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Arrosto Con Funghi Ravioli Alla Birra RAVIOLES Grappa Distilleria Gualco Pasta Fresca Ravioli Con Sugo Di Brasato Il Nostro Pane Tagliata Con Funghi Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tris Di Carni Piemontesi Di Angus Con Verdure Grigliate E Vin Santo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Colli Di Gallina Ripieni Testa In Cassetta Affogato Al Caffè Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Carne Apfel E Cannella Brasato Al Barbera Fritto Misto Torta Di Mele Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Aperitivo Con Stuzzichini Vari Trenette Al Pesto Di Pra Burger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Enoteca Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero

Dove mangiare Tartare di fassona al coltello con scaglie di grana e tartufo nero a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Panciotti fatti a mano ripieni di puntine di asparagi saltati al burro fuso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly , Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso , Carpaccio of Smoked Black Angus , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Black Angus Con Patate
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?