Tartare di salsiccia e scaglie di grana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Melone E Crema Vegetariana Maxi Miele Biologico Italiano Canestrelli E Vin Santo Punta Di Fassina Ai Ferri Affogato Al Caffè Ravioli Al Ragú Peperoni Con Bagnet Vino Rose limoncello Colli Di Gallina Ripieni Quattro Formaggi Con Crudo Torta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Antipasti misto Gnocchi Alla Carbonara Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Taglierini Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Frutti Di Bosco Panissa Fritta Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vino Gavi Ottimo Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Ravioli Nel Vino Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bruschette Seppie Alla Piastra Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Pasta Dolcetto Di Diano d' Alba Purée Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cioccolato Con Nocciole Bonet Trenette Al Pesto Di Pra Polpette Con Piselli Mojito Alla Rosa Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Di Angus Con Verdure Grigliate E Bunet Tagliata Di Fassone All'aceto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Bruschetta Ricotta Di Pecora Dolcetti Gnocchi Con Gamberi Brasato Al Barbera Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Sorbetto Al Limone Costine E Salamella Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Latte Di Gallina Testa In Cassetta Stinco Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Grappa Distilleria Gualco Meringata Al Caffè Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesce Arrosto Con Funghi Polpettine Di Melanzane Cozze In Guazzetto Torta Di Nocciole Con Zabaione Semifreddo Alla Fragola Ribollita Toscana Nebbiolo Delle Langhe Bianco Broglia Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Homemade Noodles with Black Truffle Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Panna Cotta Risotto Al Tartufo Nero Fagioli E Cipolle Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Stuzzichini Un Buon Cappuccino Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Menù Dei Dolci Orto Coperto E Brut Della Chiara Il Nostro Pane Tagliolini Sottobosco Dolcetto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tiramisù In Caffettiera Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Pesto Ravioli Alla Birra Ravioli Con Sugo Di Brasato Funghi Fritti Vino Gavi Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Polpo In Insalata Cima Genovese Carpaccio of Smoked Black Angus Bucatini Al Sugo Di Funghi Ravioli Con Sugo U Tuccu Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Al Tocco Tiramisú Picanha Antipasti Caldi Caffè Latte Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Blackberry Trippa Con Patate E Fagiolana Brasato Con Purè Cappuccino RAVIOLES Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Vitello Tonnato Torta Di Mele Coniglio Alla Ligure Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Al Castelmagno Filetto Di Sgombro Raviolini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Bagna cauda Ravioli Di Marietto Insalata Russa Torta Di Verdure Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Burger Passito Produzione Propria 1988 Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Gnocchi Di Castagne Linguine alle vongole Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Tonno Di Coniglio Fichi Ripieni Alla Ricotta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cappuccio E Brioche Agnolotti Con Ragù Uovo Con Burrata E Tartufo Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Gelato Alle Rose Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Apfel E Cannella Gelato Costata FI Bue Grasso Tris Di Antipasti Risotto Al Gavi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Gamberoni Bottiglia Vino Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliata Di Angus Con Burrata Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliere Toscano Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Manzo Frittura di pesce Martini Cocktail Lardo Con Miele E Noci Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Prosciutto E Melone Ravioli Al Vino Tartufo Pasta Fresca Cocktail Time Black Angus Con Patate Salamelle Alla Griglia Pizza Ortolana Bianca Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Funghi Pizza Quattro Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Minala Gavi Weißwein Costine Al Forno Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gelato Alla Crema Vino Rosso Fermo Vino Bianco Di Gavi Antipasto Misto Terra E Mare Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Battuta Di Carne Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cacio E Pepr Dolce Seppie E Ceci Antipasto Misto Selezione Formaggi Vin Santo Tagliata Con Tartufo Delizia Al Limone Tomino Uovo E Tartufo Lonza Imbriaca Con Patate Tagliolini Al Tocco Novese Antipasti Di Salumi Misti Antipasto Degustazione Sangria Agnolotti Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Risotto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Burro E Salvia Ravioli Fatti A Mano Tartare Tris Di Tartare Fritto Misto Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Lenticchie Con Cotechino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Di Patata Al Pesto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ravioli Frittelle Di Baccalà Primo Di Mare Al Cartoccio Trancio Di Spada Alla Ligure Cappuccino E Croassant Nocciolatte Involtini Di Cavolo Nero Piccolo Aperitivo Fagottino Al Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Amaretti Di Gavi Antipasto Piemontemare Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Nebbiolini Tonno Rosso Riso Pere E Taleggio Risotto Al Cortese Zucca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di salsiccia e scaglie di grana

Dove mangiare Tartare di salsiccia e scaglie di grana a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 119 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Di Castagne , Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana , Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene , Homemade Noodles with Black Truffle , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?