Tartare di salsiccia e scaglie di grana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seppie E Ceci Tagliata Con Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Arrosto Con Funghi Orto Nebbiolini Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tagliolini Al Tocco Novese Dolcetto Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Taglierini Al Tartufo Insalata Russa Brasato Al Barbera Agnolotti Con Ragù Tartare Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Lenticchie Con Cotechino Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata limoncello Tagliata Di Angus Con Burrata Ribollita Toscana Caffè Latte Pesce Prosciutto E Melone Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Apfel E Cannella Minala Gavi Weißwein Vino Gavi Tortelli Fichi Ripieni Alla Ricotta Il Nostro Pane Vitello Tonnato Antipasto Piemontemare Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Risotto Al Tartufo Nero Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Antipasti misto Pesto Cappuccio E Brioche Bruschetta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gelato Alla Crema Antipasti Caldi Cocktail Time Cima Genovese Fagottino Al Punta Di Fassina Ai Ferri Fritto Misto Polpo In Insalata Tiramisù In Caffettiera Trancio Di Spada Alla Ligure Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Con Sugo Di Brasato Battuta Di Fassone Piemontese Pizza Ortolana Bianca Gnocchi Alla Carbonara Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Stoccafisso In Umido Con Polenta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Terra E Mare Tagliolini Sottobosco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tonno Rosso Risotto Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Manzo Semifreddo Alla Fragola Funghi Fritti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Torta Di Mele Pizza Ai Quattro Formaggi Gnocchi Di Castagne Menù Dei Dolci Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Burro E Salvia Tartufo Panna Cotta Blackberry Gnocchi Con Gamberi Riso Pere E Taleggio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Aperitivo Con Stuzzichini Vari Purée Vino Rose Risotto Al Cortese Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Al Tocco Tagliere Di Formaggi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Torta Di Verdure Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Dolcetto Di Diano d' Alba Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Alle Rose Sorbetto Al Limone Costata FI Bue Grasso Polpette Con Piselli Linguine alle vongole Tortino Di Carciofi Con Salsa Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Frittura di pesce Gnocchi Al Castelmagno Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Cozze In Guazzetto Tagliata Con Funghi Trenette Al Pesto Di Pra Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Gelato Brasato Con Purè Zucca Peperoni Con Bagnet Bacio Smontato Con Cioccolato Passito Produzione Propria 1988 Bianco Broglia Vino Rosso Fermo Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Risotto Al Gavi Latte Di Gallina Tomino Uovo E Tartufo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Al Vino Bunet RAVIOLES Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Delizia Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Degustazione Antipasto Misto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Gavi Ottimo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Gorgonzola E Noci Salamelle Alla Griglia Cappuccino Coperto E Brut Della Chiara Martini Cocktail Dolcetti Burger Gamberoni Ravioli Nel Vino Dolce Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo U Tuccu Battuta Di Carne Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Lardo Con Miele E Noci Canestrelli E Vin Santo Ravioli Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Carni Piemontesi Torta Costine E Salamella Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Marietto Bonet Costine Al Forno Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Di Angus Con Verdure Grigliate E Testa In Cassetta Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Amaretti Di Gavi Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Alla Birra Antipasti Di Salumi Misti Lonza Imbriaca Con Patate Pasta Fresca Gelato Melone E Crema Vin Santo Agnolotti Piccolo Aperitivo Cappuccino E Croassant Nocciolatte Affogato Al Caffè Bucatini Al Sugo Di Funghi Calamari E Gamberoni Alla Brace Stinco Picanha Uovo Con Burrata E Tartufo Grappa Distilleria Gualco Fagioli E Cipolle Selezione Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Panissa Fritta Polpettine Di Melanzane Bagna cauda Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Seppie Alla Piastra Vino Bianco Di Gavi Homemade Noodles with Black Truffle Nebbiolo Delle Langhe Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Coniglio Alla Ligure Cioccolato Con Nocciole Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tiramisú Black Angus Con Patate Filetto Di Sgombro Sangria Ravioli Fatti A Mano Frittelle Di Baccalà Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gelato Frutti Di Bosco Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Trippa Con Patate E Fagiolana Bottiglia Vino Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pasta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Ravioli Al Ragú Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Un Buon Cappuccino Bruschette Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cacio E Pepr Ricotta Di Pecora Collo Di Gallina Ripieno Meringata Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Opzioni vegane Barbecue Vegetarian Friendly Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Pub Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tartare di salsiccia e scaglie di grana

Dove mangiare Tartare di salsiccia e scaglie di grana a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , Tartare di fassone piemontese con senape citronette e scaglie di grana €9.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Risottino vellutato al Gavi puntine di asparagi e gambero rosso €9.00 , Tagliata di fassone piemontese servita con insalatina, scaglie di grana e patate al forno €15.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo Nero , Angus , Tagliolini al tartufo , Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero , Gnocchi Di Castagne
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?