Tomino uovo e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Filetto Di Sgombro Manzo Tiramisù In Caffettiera Risotto Al Tartufo Nero Seppie Alla Piastra Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Quattro Formaggi Con Crudo Gelato Melone E Crema Semifreddo Alla Fragola Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliata Di Fassone All'aceto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bianco Broglia Antipasti Di Salumi Misti Riso Pere E Taleggio Stinco Bunet Gelato Alla Crema Testa In Cassetta Bruschette Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Linguine alle vongole Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pesce Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tagliata Con Tartufo Gamberoni Raviolini Costine E Salamella Stoccafisso In Umido Con Polenta Vino Rose Costine Al Forno Gnocchi Di Patata Al Pesto Dolcetti Ravioli Con Sugo U Tuccu Involtini Di Cavolo Nero Tris Di Antipasti Uovo Con Burrata E Tartufo Prosciutto E Melone Aperitivo Con Stuzzichini Vari Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Orto Amaretti Di Gavi Torta Apfel E Cannella Lenticchie Con Cotechino Ravioli Nel Vino Gnocchi Con Gamberi Vino Rosso Fermo Vegetariana Maxi Tagliata Con Funghi Vino Gavi Ottimo Cacio E Pepr Black Angus Con Patate Antipasto Piemontemare Funghi Fritti Nebbiolo Delle Langhe Pan Brioche E Acciughe Di Noli Tagliolini Al Tocco Novese Lonza Imbriaca Con Patate Pizza Ai Quattro Formaggi Selezione Formaggi Torta Di Nocciole Con Zabaione Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Piccolo Aperitivo Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Gelato Frutti Di Bosco Peperoni Con Bagnet Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Zucca Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Brasato Al Barbera Fagioli E Cipolle Stuzzichini Bagna cauda Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Alla Carbonara Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Burro E Salvia Cappuccio E Brioche Antipasti Caldi Lardo Con Miele E Noci Agnolotti Con Ragù Salamelle Alla Griglia Ravioli Al Ragú Purée Agnolotti Cappuccino Tonno Di Coniglio Risotto Al Cortese Meringata Al Caffè Polpo In Insalata Fagottino Al Ravioli Al Tocco Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pesto Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Arrosto Con Funghi Trippa Con Patate E Fagiolana Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Blackberry Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Trenette Al Pesto Di Pra Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Un Buon Cappuccino Cozze In Guazzetto Martini Cocktail Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Tomino Uovo E Tartufo Affogato Al Caffè Fichi Ripieni Alla Ricotta Frittura di pesce Frittelle Di Baccalà Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Miele Biologico Italiano Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortelli Taglierini Al Tartufo Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Burger Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Bacio Smontato Con Cioccolato Homemade Noodles with Black Truffle Vino Gavi Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Ricotta Di Pecora Dolcetto Caffè Latte Menù Dei Dolci Antipasto Misto Trancio Di Spada Alla Ligure Vin Santo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Colli Di Gallina Ripieni Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Pasta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Il Nostro Pane limoncello Sorbetto Al Limone Tiramisú Gnocchi Di Castagne Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bonet Tartufo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Panna Cotta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Nebbiolini Ravioli Alla Birra Coniglio Alla Ligure Bucatini Al Sugo Di Funghi Battuta Di Carne Delizia Al Limone Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Latte Di Gallina Seppie E Ceci Cima Genovese Vino Bianco Di Gavi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Canestrelli E Vin Santo Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pizza Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Tonno Rosso Battuta Di Fassone Piemontese Pasta Fresca Torta Di Verdure Tris Di Tartare Antipasto Misto Terra E Mare Gelato RAVIOLES Dolce Collo Di Gallina Ripieno Tortino Di Carciofi Con Salsa Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Insalata Russa Panissa Fritta Bottiglia Vino Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ribollita Toscana Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Picanha Bruschetta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Di Marietto Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Fritto Misto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Carpaccio of Smoked Black Angus Tris Di Carni Piemontesi Risotto Al Gavi Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasti misto Vitello Tonnato Minala Gavi Weißwein Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Torta Di Mele Grappa Distilleria Gualco Risotto Ravioli Al Vino Brasato Con Purè Dolcetto Di Diano d' Alba Pizza Ortolana Bianca Sangria Polpette Con Piselli Gelato Alle Rose Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cioccolato Con Nocciole Antipasto Degustazione Tartare Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Costata FI Bue Grasso Ravioli Con Sugo Di Brasato Tagliata Di Angus Con Burrata Polpettine Di Melanzane Gnocchi Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Italiana (centro) Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tomino uovo e tartufo

Dove mangiare Tomino uovo e tartufo a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci , Tagliata Con Crema Di Gorgonzola , Carne alla griglia , Tagliata Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?