Torta di nocciole con zabaione: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stoccafisso In Umido Con Polenta Seppie Alla Piastra Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Battuta Di Carne Latte Di Gallina Gelato Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Tagliolini Al Tocco Novese Picanha Stuzzichini Panna Cotta Grappa Distilleria Gualco Pasta Tortino Di Carciofi Con Salsa Agnolotti Brasato Con Purè Dolcetti Lardo Con Miele E Noci Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Pasta Fresca Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Carpaccio of Smoked Black Angus Blackberry Sorbetto Al Limone Gnocchi Con Gamberi RAVIOLES Quattro Formaggi Con Crudo Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Bonet Vin Santo Involtini Di Cavolo Nero Bagna cauda Brasato Al Barbera Panissa Fritta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Di Formaggi Tris Di Carni Piemontesi Lonza Imbriaca Con Patate Tomino Uovo E Tartufo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Riso Pere E Taleggio Gnocchi Al Castelmagno Tagliata Con Gorgonzola E Noci Coperto E Brut Della Chiara Minala Gavi Weißwein Black Angus Con Patate Zucca Delizia Al Limone Punta Di Fassina Ai Ferri Ravioli Nel Vino Stinco Costata FI Bue Grasso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Fagottino Al Vino Gavi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Passito Produzione Propria 1988 Mojito Alla Rosa Ravioli Fatti A Mano Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Un Buon Cappuccino Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tagliata Con Funghi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Fritto Misto Vino Rosso Fermo Bunet Antipasti misto Polpo In Insalata Canestrelli E Vin Santo Ravioli Di Marietto Agnolotti Con Ragù Ravioli Burro E Salvia Colli Di Gallina Ripieni Il Nostro Pane Pizza Quattro Formaggi Nebbiolini Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Taglierini Al Tartufo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Risotto Al Cortese Trenette Al Pesto Di Pra Risotto Al Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Nebbiolo Delle Langhe Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Vegetariana Maxi Cioccolato Con Nocciole Trippa Con Patate E Fagiolana Frittelle Di Baccalà Tortelli Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Antipasto Piemontemare Piccolo Aperitivo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tonno Di Coniglio Sangria Arrosto Con Funghi Vino Gavi Ottimo Bianco Broglia Cappuccino E Croassant Nocciolatte Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Gnocchi Di Patata Al Pesto Gelato Alla Crema Caffè Latte Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Insalata Russa Meringata Al Caffè Risotto Al Tartufo Nero Homemade Noodles with Black Truffle Amaretti Di Gavi Tagliolini Sottobosco Ravioli Al Tocco Filetto Di Sgombro Bruschetta Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliere Toscano Ribollita Toscana Torta Di Verdure Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Alla Birra Tonno Rosso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Tagliata Di Angus Con Burrata Cacio E Pepr Antipasto Misto Antipasti Di Salumi Misti Affogato Al Caffè Apfel E Cannella Selezione Formaggi Dolce Coniglio Alla Ligure Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Primo Di Mare Al Cartoccio Gelato Alle Rose Pesce Fagioli E Cipolle Pan Brioche E Acciughe Di Noli Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Torta Burger Tiramisú Miele Biologico Italiano Collo Di Gallina Ripieno Costine E Salamella Prosciutto E Melone Gnocchi Di Castagne Polpettine Di Melanzane Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Al Vino Cocktail Time Tartare Testa In Cassetta Trancio Di Spada Alla Ligure Gamberoni Cima Genovese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Orto Dolcetto Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Con Sugo Di Brasato Menù Dei Dolci Vitello Tonnato Seppie E Ceci Lenticchie Con Cotechino Linguine alle vongole Dolcetto Di Diano d' Alba Semifreddo Alla Fragola Di Angus Con Verdure Grigliate E Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Frutti Di Bosco Pesto Antipasti Caldi Bruschette Cozze In Guazzetto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Fassone All'aceto Salamelle Alla Griglia Bottiglia Vino Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Polpette Con Piselli Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Cappuccio E Brioche Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tris Di Tartare Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Costolette Di Agnello Con Patate Ottime limoncello Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Raviolini Frittura di pesce Ricotta Di Pecora Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Melone E Crema Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Manzo Tiramisù In Caffettiera Peperoni Con Bagnet Vino Bianco Di Gavi Purée Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Vino Rose Funghi Fritti Costine Al Forno Ravioli Al Ragú Tagliata Con Tartufo Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bacio Smontato Con Cioccolato Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartufo Cappuccino Antipasto Degustazione Tris Di Antipasti Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Pizza Ortolana Bianca Torta Di Mele Uovo Con Burrata E Tartufo Martini Cocktail
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Ligurian Italiana (centro) Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Finanziera €12.00 , Torta di riso di Bosio €8.00 , Tonnato nei tre modi €12.00 , Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone Piemontese , Bonet , Collo Di Gallina Ripieno , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?