Torta di nocciole con zabaione: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Rose Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Carpaccio of Smoked Black Angus Polpette Con Piselli Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Burger Seppie Alla Piastra Gelato Alle Rose Dolcetti Fritto Misto Homemade Noodles with Black Truffle Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Al Tartufo Nero Insalata Russa Arrosto Con Funghi Tagliata Di Angus Con Burrata Pan Brioche E Acciughe Di Noli Di Angus Con Verdure Grigliate E Passito Produzione Propria 1988 Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Selezione Formaggi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tartufo Ravioli Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Al Tocco Antipasto Piemontemare Fagioli E Cipolle Antipasti Caldi Vino Rosso Fermo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Nel Vino Bianco Broglia Fagottino Al Manzo Quattro Formaggi Con Crudo Minala Gavi Weißwein Tagliata Di Fassone All'aceto Bunet Tartare Latte Di Gallina Tagliata Con Gorgonzola E Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Cappuccino E Croassant Nocciolatte Stinco Ravioli Di Marietto Fichi Ripieni Alla Ricotta Nebbiolini Cacio E Pepr Gnocchi Di Castagne Pasta Torta Frittelle Di Baccalà Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Uovo Con Burrata E Tartufo Nebbiolo Delle Langhe Dolce Tagliere Toscano Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Antipasto Misto Terra E Mare Frittura di pesce Zucca Cima Genovese Antipasto Misto Martini Cocktail Agnolotti Con Ragù Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Fatti A Mano Calamari E Gamberoni Alla Brace Pesce Black Angus Con Patate Coperto E Brut Della Chiara Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Prosciutto E Melone Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Con Sugo Di Brasato Ravioli Al Ragú Costine E Salamella Un Buon Cappuccino Torta Di Nocciole Con Zabaione Apfel E Cannella Tiramisú Bonet Cioccolato Con Nocciole Affogato Al Caffè Ravioli Al Vino Sangria Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tortino Di Carciofi Con Salsa Tagliata Con Tartufo Orto Polpettine Di Melanzane Blackberry Colli Di Gallina Ripieni Bruschette Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Aperitivo Con Stuzzichini Vari Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cocktail Time Pizza Ai Quattro Formaggi Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Dolcetto Di Diano d' Alba Coniglio Alla Ligure Costine Al Forno Grappa Distilleria Gualco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pesto Pizza Quattro Formaggi Picanha Collo Di Gallina Ripieno Semifreddo Alla Fragola Gamberoni Sorbetto Al Limone Piccolo Aperitivo Purée Risotto Al Cortese Vin Santo Battuta Di Fassone Piemontese Dolcetto Tortelli Peperoni Con Bagnet Lonza Imbriaca Con Patate Vino Gavi Ottimo Vino Bianco Di Gavi Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola limoncello Tris Di Tartare Antipasti Di Salumi Misti Tris Di Carni Piemontesi Lardo Con Miele E Noci Menù Dei Dolci Gelato Panissa Fritta Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Tiramisù In Caffettiera Pizza Ortolana Bianca Canestrelli E Vin Santo Bottiglia Vino Cappuccino Ricotta Di Pecora Risotto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliere Di Formaggi Torta Di Verdure Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Caffè Latte Primo Di Mare Al Cartoccio Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tagliolini Sottobosco Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Testa In Cassetta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Al Castelmagno Bacio Smontato Con Cioccolato Bruschetta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Taglierini Al Tartufo Riso Pere E Taleggio Funghi Fritti Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno RAVIOLES Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Ravioli Alla Birra Delizia Al Limone Filetto Di Sgombro Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Vitello Tonnato Bagna cauda Gelato Melone E Crema Risotto Al Gavi Pasta Fresca Il Nostro Pane Cappuccio E Brioche Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Carne Costata FI Bue Grasso Gelato Alla Crema Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bucatini Al Sugo Di Funghi Meringata Al Caffè Agnolotti Gnocchi Alla Carbonara Cozze In Guazzetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Italian Enoteca Wine Bar Bar Diner Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con zabaione a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Gnocchi con pesto al mortaio €12.00 , Piccione ubriaco €18.00 , Passeggiata autunnale €9.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00 , Pescato del giorno al cartoccio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Formaggi , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Colli Di Gallina Ripieni , Torta Di Nocciole Con Zabaione , Ravioli Con Sugo Di Brasato
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?