Tortelli di carciofi e pomodorini: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stoccafisso In Umido Con Polenta Nebbiolo Delle Langhe Pan Brioche E Acciughe Di Noli Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pesto Vino Bianco Di Gavi Peperoni Con Bagnet Ravioli Con Sugo Di Brasato Affogato Al Caffè Tiramisú Stinco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tris Di Tartare Antipasti Di Salumi Misti Picanha Gelato Alla Crema Agnolotti Tagliata Di Angus Con Burrata Polpettine Di Melanzane Risotto Al Tartufo Nero Gelato Alle Rose Ricotta Di Pecora Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Ravioli Alla Birra Tris Di Carni Piemontesi Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Terra E Mare Blackberry Ravioli Fatti A Mano Vin Santo Black Angus Con Patate Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliolini Sottobosco Pizza Ai Quattro Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Bonet Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Frittura di pesce limoncello Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gamberoni Costine E Salamella Ravioli Al Tocco Tortelli Bagna cauda Trenette Al Pesto Di Pra Arrosto Con Funghi Ravioli Nel Vino Cacio E Pepr Caffè Latte Grappa Distilleria Gualco Vino Rose Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Manzo Un Buon Cappuccino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Delizia Al Limone Carpaccio of Smoked Black Angus Bacio Smontato Con Cioccolato Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Risotto Al Cortese Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Cappuccino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Coniglio Alla Ligure Uovo Con Burrata E Tartufo Coperto E Brut Della Chiara Agnolotti Con Ragù Purée Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliere Toscano Torta Di Nocciole Con Zabaione Selezione Formaggi Dolce Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Cima Genovese Ravioli Al Vino Insalata Russa Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Menù Dei Dolci Lardo Con Miele E Noci Ravioli Gnocchi Al Castelmagno Pesce Taglierini Al Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Primo Di Mare Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Torta Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Cocktail Time Sangria Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Minala Gavi Weißwein Pasta Fresca Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Meringata Al Caffè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Bianco Broglia Seppie Alla Piastra Frittelle Di Baccalà Cioccolato Con Nocciole Tagliere Di Formaggi Bruschette Risotto Fagioli E Cipolle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Melone E Crema Antipasti Caldi Fritto Misto Ravioli Con Sugo U Tuccu Testa In Cassetta Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Bunet Il Nostro Pane Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Fagottino Al Gelato Dolcetto Antipasto Piemontemare Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Gnocchi Di Castagne Tiramisù In Caffettiera Calamari E Gamberoni Alla Brace RAVIOLES Costine Al Forno Tartufo Zucca Homemade Noodles with Black Truffle Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Verdure Collo Di Gallina Ripieno Colli Di Gallina Ripieni Cozze In Guazzetto Piccolo Aperitivo Tagliata Di Fassone All'aceto Battuta Di Carne Antipasto Misto Tagliata Con Tartufo Ravioli Al Ragú Riso Pere E Taleggio Semifreddo Alla Fragola Passito Produzione Propria 1988 Pizza Ortolana Bianca Burger Tartare Bucatini Al Sugo Di Funghi Funghi Fritti Pasta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Di Angus Con Verdure Grigliate E Martini Cocktail Apfel E Cannella Vino Rosso Fermo Salamelle Alla Griglia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Nebbiolini Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Polpette Con Piselli Risotto Al Gavi Bruschetta Prosciutto E Melone Mojito Alla Rosa Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bottiglia Vino Gnocchi Alla Carbonara Ravioli Di Marietto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Filetto Di Sgombro Tomino Uovo E Tartufo Dolcetti Cappuccio E Brioche Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cappuccino E Croassant Nocciolatte Panissa Fritta Orto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costata FI Bue Grasso Vino Gavi Ottimo Tagliolini Al Tocco Novese Latte Di Gallina Lonza Imbriaca Con Patate Tortino Di Carciofi Con Salsa Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Barbecue Opzioni vegane Italiana (centro) Enoteca Italian Vegetarian Friendly Wine Bar Diner Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tortelli di carciofi e pomodorini

Dove mangiare Tortelli di carciofi e pomodorini a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Gavi , Ravioli Burro E Salvia , Trippa Con Patate E Fagiolana , Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista , Brasato Con Purè
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?