Trancio di spada alla ligure: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Black Angus Con Patate Panissa Fritta Tortino Di Carciofi Con Salsa Agnolotti Con Ragù Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Frittelle Di Baccalà Ricotta Di Pecora Il Nostro Pane Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Zucca Piccolo Aperitivo Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Coperto E Brut Della Chiara Pizza Ortolana Bianca Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bottiglia Vino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Apfel E Cannella Fagottino Al Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Di Angus Con Verdure Grigliate E Ravioli Fatti A Mano Stinco Seppie Alla Piastra Tagliere Toscano Lonza Imbriaca Con Patate Tiramisù In Caffettiera Coniglio Alla Ligure Grappa Distilleria Gualco Canestrelli E Vin Santo Costata FI Bue Grasso Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vin Santo Delizia Al Limone Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Calamari E Gamberoni Alla Brace Collo Di Gallina Ripieno Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tris Di Carni Piemontesi Gelato Alla Crema Taglierini Al Tartufo Tomino Uovo E Tartufo Vino Gavi Ottimo Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Pasta Caffè Latte Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Cacio E Pepr Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Misto Quattro Formaggi Con Crudo Torta Di Verdure Nebbiolo Delle Langhe Funghi Fritti Bonet Burger Vitello Tonnato Un Buon Cappuccino Salamelle Alla Griglia Bruschette Tagliata Con Gorgonzola E Noci Passito Produzione Propria 1988 Pizza Quattro Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Bacio Smontato Con Cioccolato Cioccolato Con Nocciole Antipasto Piemontemare Pizza Ai Quattro Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Alla Birra Homemade Noodles with Black Truffle Dolcetti Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso RAVIOLES Torta Colli Di Gallina Ripieni Lardo Con Miele E Noci Tortelli Tagliata Con Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Affogato Al Caffè Selezione Formaggi Meringata Al Caffè Riso Pere E Taleggio Gnocchi Alla Carbonara Cocktail Time Vino Rosso Fermo Gnocchi Di Castagne Antipasti Caldi Ravioli Al Tocco Gelato Melone E Crema Tartufo Martini Cocktail Cozze In Guazzetto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bruschetta Pasta Fresca Fagioli E Cipolle Costine Al Forno Ravioli Nel Vino Gelato Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Con Sugo Di Brasato Polpettine Di Melanzane Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliata Di Angus Con Burrata Risotto Al Cortese Sangria Menù Dei Dolci Battuta Di Carne Insalata Russa Gamberoni Manzo Trenette Al Pesto Di Pra Antipasto Misto Terra E Mare Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Mojito Alla Rosa Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tagliolini Sottobosco Tagliolini Al Tocco Novese Pesce Bunet Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Di Fassone All'aceto Primo Di Mare Al Cartoccio Peperoni Con Bagnet Vino Rose Orto Frittura di pesce Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Fritto Misto Nebbiolini Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Al Tartufo Nero Cima Genovese Carpaccio of Smoked Black Angus Risotto Ravioli Con Sugo U Tuccu Filetto Di Sgombro Semifreddo Alla Fragola limoncello Vino Bianco Di Gavi Tris Di Tartare Testa In Cassetta Cappuccino Uovo Con Burrata E Tartufo Dolcetto Di Diano d' Alba Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccio E Brioche Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Battuta Di Fassone Piemontese Agnolotti Sorbetto Al Limone Latte Di Gallina Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Picanha Purée Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Antipasti Di Salumi Misti Cappuccino E Croassant Nocciolatte Costine E Salamella Ravioli Al Ragú Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Formaggi Tartare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Prosciutto E Melone Pesto Dolcetto Blackberry Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Gavi Tiramisú Bianco Broglia Arrosto Con Funghi Ravioli Di Marietto Polpette Con Piselli Minala Gavi Weißwein Bagna cauda Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Dolce Ravioli Al Vino Gelato Alle Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Italiana (centro) Enoteca Diner Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Trancio di spada alla ligure

Dove mangiare Trancio di spada alla ligure a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista , Ravioli Al Ragù , Risotto Al Gavi , Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio , Brasato Con Purè
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?