Trenette al pesto di pra: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamari E Gamberoni Alla Brace Cappuccino E Croassant Nocciolatte Ravioli Alla Birra Vino Rose Fichi Ripieni Alla Ricotta Tartufo Orto Polpettine Di Melanzane Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Brasato Al Barbera Vin Santo Panna Cotta Bottiglia Vino Pizza Ortolana Bianca Burger Tortelli Cappuccino Quattro Formaggi Con Crudo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Battuta Di Fassone Piemontese Tagliata Di Angus Con Burrata Ravioli Di Marietto Carpaccio of Smoked Black Angus Linguine alle vongole Collo Di Gallina Ripieno Costine E Salamella Bonet Costine Al Forno Torta Di Verdure Antipasti misto Agnolotti Con Ragù Primo Di Mare Al Cartoccio Gnocchi Alla Carbonara Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Seppie E Ceci Peperoni Con Bagnet Sangria Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Ravioli Con Sugo U Tuccu Risotto Picanha Pesto Manzo Un Buon Cappuccino Fagottino Al Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Di Mele Testa In Cassetta Riso Pere E Taleggio Pasta Bruschetta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Fritto Misto Ravioli Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Al Vino Tartare Dolce Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Tagliere Di Formaggi Selezione Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Frittelle Di Baccalà Bagna cauda Trancio Di Spada Alla Ligure Vino Gavi Ottimo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Affogato Al Caffè Colli Di Gallina Ripieni Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Martini Cocktail Ravioli Al Tocco Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Tris Di Tartare Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetti Pasta Fresca Brasato Con Purè Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Risotto Al Tartufo Nero Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Con Gamberi Uovo Con Burrata E Tartufo Ribollita Toscana Costata FI Bue Grasso Involtini Di Cavolo Nero Pizza Ai Quattro Formaggi Tagliere Toscano Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Funghi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Salamelle Alla Griglia Sorbetto Al Limone Lenticchie Con Cotechino Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Apfel E Cannella Trippa Con Patate E Fagiolana Antipasti Caldi Battuta Di Carne Zucca Antipasto Misto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cioccolato Con Nocciole Tris Di Carni Piemontesi Tonno Rosso Ravioli Fatti A Mano Prosciutto E Melone Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Melone E Crema Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Mojito Alla Rosa Cacio E Pepr Dolcetto Di Diano d' Alba Lardo Con Miele E Noci Vino Bianco Di Gavi Gelato Alle Rose Tagliolini Al Tocco Novese Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Piccolo Aperitivo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Di Fassone All'aceto Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cocktail Time Cozze In Guazzetto Passito Produzione Propria 1988 Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tomino Uovo E Tartufo Pizza Quattro Formaggi Il Nostro Pane Seppie Alla Piastra Tiramisù In Caffettiera Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cima Genovese Ravioli Nel Vino Fagioli E Cipolle Tagliata Con Tartufo RAVIOLES Latte Di Gallina Bucatini Al Sugo Di Funghi Antipasti Di Salumi Misti Pesce Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Bruschette Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Canestrelli E Vin Santo Menù Dei Dolci Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tiramisú Torta Vitello Tonnato Vino Gavi Stoccafisso In Umido Con Polenta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Coniglio Alla Ligure Bacio Smontato Con Cioccolato Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Semifreddo Alla Fragola Vino Rosso Fermo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Al Gavi Stinco Pan Brioche E Acciughe Di Noli Blackberry Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Di Angus Con Verdure Grigliate E Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella limoncello Agnolotti Ravioli Con Sugo Di Brasato Caffè Latte Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretti Di Gavi Bianco Broglia Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Arrosto Con Funghi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Al Ragú Funghi Fritti Antipasto Piemontemare Meringata Al Caffè Grappa Distilleria Gualco Tagliata Con Gorgonzola E Noci Black Angus Con Patate Gnocchi Al Castelmagno Trenette Al Pesto Di Pra Panissa Fritta Polpo In Insalata Gnocchi Di Castagne Lonza Imbriaca Con Patate Filetto Di Sgombro Bunet Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tagliolini Sottobosco Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasto Misto Terra E Mare Gamberoni Taglierini Al Tartufo Frittura di pesce Ricotta Di Pecora Risotto Al Cortese Dolcetto Gelato Alla Crema Antipasto Degustazione Punta Di Fassina Ai Ferri Nebbiolini Cappuccio E Brioche Insalata Russa Torta Di Nocciole Con Zabaione Nebbiolo Delle Langhe Delizia Al Limone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Purée Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Polpette Con Piselli Ravioli Burro E Salvia Amaretto Di Gavi Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Pizza Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Italiana (centro) Pub Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Trenette al pesto di pra

Dove mangiare Trenette al pesto di pra a Gavi

1. Ristorante da Marietto
82/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Menù del ristorante: I nostri ravioli di Marietto al tocco/burro e salvia/nel vino €10.00 , Battuta di angus tagliato al coltello con i suoi divertimenti €12.00 , Stoccafisso accomodato alla ligure €13.00 , Torta cioccolatina con scorzetta e caramello all'arancia €6.00 , Il nostro Bunet €5.00
Suggeriti dagli utenti: Di Angus Con Verdure Grigliate E , Bunet , Trenette Al Pesto Di Pra , Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate , Tagliata Di Fassone All'aceto
Dicono di noi: Locale accogliente in una fantastica location personale preparato e attento con passione per il propio lavoro ottimo cibo e una buona scelta di vini bravi continuate così a presto
Consigli questo ristorante?