Triangoli alla zucca con amaretti: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gnocchi Di Castagne Blackberry Cacio E Pepr Cappuccio E Brioche Selezione Formaggi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Sangria Pizza Quattro Formaggi Arrosto Con Funghi Nebbiolo Delle Langhe Tartufo Polpette Con Piselli Panna Cotta Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Torta Di Mele Gelato Alle Rose Uovo Con Burrata E Tartufo Trenette Al Pesto Di Pra Brasato Al Barbera Vin Santo Vino Rose Gelato Alla Crema Ravioli Al Ragú Fagioli E Cipolle Manzo Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Antipasto Piemontemare Vino Gavi Ottimo Canestrelli E Vin Santo Antipasto Misto Terra E Mare Coniglio Alla Ligure Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pesto Tonno Di Coniglio Bunet Homemade Noodles with Black Truffle Tris Di Antipasti Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Martini Cocktail Sorbetto Al Limone Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Gnocchi Al Castelmagno Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Insalata Russa Black Angus Con Patate Risotto Al Gavi Tagliata Con Tartufo Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cozze In Guazzetto Tiramisù In Caffettiera limoncello Costata FI Bue Grasso Il Nostro Pane Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Melone E Crema Tagliere Toscano Dolcetto Dolcetti Bonet Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Passito Produzione Propria 1988 Grappa Distilleria Gualco Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ricotta Di Pecora Gnocchi Alla Carbonara Bottiglia Vino Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Risotto Al Cortese Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pasta Trancio Di Spada Alla Ligure Filetto Di Sgombro Tagliata Di Fassone All'aceto Dolcetto Di Diano d' Alba Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Seppie Alla Piastra Antipasti Di Salumi Misti Vitello Tonnato Stinco Tagliolini Sottobosco Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Frittelle Di Baccalà Semifreddo Alla Fragola Ravioli Con Sugo U Tuccu Lonza Imbriaca Con Patate Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Di Angus Con Burrata Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Torta Di Verdure Dolce Ravioli Gelato Ravioli Alla Birra Nebbiolini Menù Dei Dolci Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Purée Lenticchie Con Cotechino Tris Di Tartare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tris Di Carni Piemontesi Tagliere Di Formaggi Tortino Di Carciofi Con Salsa Ribollita Toscana Pasta Fresca Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Battuta Di Carne Calamari E Gamberoni Alla Brace Taglierini Al Tartufo Tiramisú Torta Di Nocciole Con Zabaione Meringata Al Caffè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly RAVIOLES Antipasto Misto Antipasti misto Un Buon Cappuccino Ravioli Con Sugo Di Brasato Coperto E Brut Della Chiara Minala Gavi Weißwein Carpaccio of Smoked Black Angus Bianco Broglia Polpettine Di Melanzane Zucca Orto Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tonno Rosso Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pan Brioche E Acciughe Di Noli Antipasto Degustazione Fagottino Al Cima Genovese Involtini Di Cavolo Nero Seppie E Ceci Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Piccolo Aperitivo Gamberoni Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Bagna cauda Pizza Ai Quattro Formaggi Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Con Funghi Fichi Ripieni Alla Ricotta Risotto Al Tartufo Nero Stoccafisso In Umido Con Polenta Peperoni Con Bagnet Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Miele Biologico Italiano Colli Di Gallina Ripieni Tartare Torta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Al Tocco Caffè Latte Collo Di Gallina Ripieno Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Ravioli Di Marietto Panissa Fritta Vino Bianco Di Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Agnolotti Con Ragù Ravioli Nel Vino Ravioli Burro E Salvia Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Mojito Alla Rosa Polpo In Insalata Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Brasato Con Purè Vegetariana Maxi Cappuccino E Croassant Nocciolatte Bruschette Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Aperitivo Con Stuzzichini Vari Ravioli Al Vino Cocktail Time Vino Gavi Salamelle Alla Griglia Costine E Salamella Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Agnolotti Bruschetta Antipasti Caldi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pizza Ortolana Bianca Affogato Al Caffè Bacio Smontato Con Cioccolato Raviolini Trippa Con Patate E Fagiolana Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gelato Frutti Di Bosco Burger Amaretti Di Gavi Costine Al Forno Stuzzichini Apfel E Cannella Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Cappuccino Fritto Misto Cioccolato Con Nocciole Primo Di Mare Al Cartoccio Picanha Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Delizia Al Limone Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Lardo Con Miele E Noci Di Angus Con Verdure Grigliate E Frittura di pesce Riso Pere E Taleggio Vino Rosso Fermo Battuta Di Fassone Piemontese Testa In Cassetta Tortelli Ravioli Fatti A Mano Latte Di Gallina Gnocchi Di Patata Al Pesto Prosciutto E Melone Funghi Fritti Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Cibo di strada Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Triangoli alla zucca con amaretti

Dove mangiare Triangoli alla zucca con amaretti a Gavi

1. Peccati di Gola
86/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 118 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Stracotto di manzetta alla "Vegia zena" servita con la sua salsa e patate al forno €12.00 , La nostra torta di mele apple pie style con cuore di mela tiepido e brisè croccante €5.00 , Coppa di maialetto al gavi servita con la sua salsa e patate al forno €9.00 , Tagliere di culatello di parma servito con Bartlaz caldo e croccante €12.00 , Il ""Gaviesino"" €5.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly , Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo , Tagliere Di Formaggi , Triangoli Alla Zucca Con Amaretti , Bacio Smontato Con Cioccolato
Dicono di noi: Prima volta, e ultima, insieme a due amici. Abbiamo ordinato due cacio e pepe e un piatto di ravioli del plin, piatto del giorno, tutti e tre letteralmente in ammollo in intingoli a base di panna?, latte?, non si capisce... Un tagliere di salumi, con prosciutto cotto insapore, coppa al limite, salame accettabile, e salame cotto quasi congelato. Niente prosciutto crudo! Mah. Tralasciamo il prezzo elevato
Consigli questo ristorante?