Trippa con patate e fagiolana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Tagliata Con Tartufo Risotto Al Gavi Il Nostro Pane Nebbiolo Delle Langhe Prosciutto E Melone Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Bruschetta Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Gelato Alle Rose Sorbetto Al Limone Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Antipasto Misto Terra E Mare Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Trippa Con Patate E Fagiolana Bagna cauda Affogato Al Caffè Dolce Arrosto Con Funghi Colli Di Gallina Ripieni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Gnocchi Alla Carbonara Tagliolini Al Tocco Novese Risotto Al Tartufo Nero Fagottino Al Apfel E Cannella Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliata Di Angus Con Burrata Purée Vino Rosso Fermo Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Panna Cotta Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Polpette Con Piselli Raviolini Seppie Alla Piastra Risotto Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Delizia Al Limone Antipasto Misto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vitello Tonnato Stoccafisso In Umido Con Polenta Ricotta Di Pecora Tartufo Cappuccino Ravioli Al Tocco Vino Bianco Di Gavi Cocktail Time Pesto Tris Di Carni Piemontesi Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Amaretti Di Gavi Bruschette Coperto E Brut Della Chiara Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cacio E Pepr Piccolo Aperitivo Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Menù Dei Dolci Canestrelli E Vin Santo Sangria Caffè Latte Bianco Broglia Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Fagioli E Cipolle Tris Di Tartare Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Punta Di Fassina Ai Ferri Vegetariana Maxi Stinco Torta Di Mele Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tagliata Con Funghi Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Minala Gavi Weißwein Antipasti Caldi Pesce Torta Di Nocciole Con Zabaione Pizza Quattro Formaggi Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pan Brioche E Acciughe Di Noli Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Miele Biologico Italiano Tartare Agnolotti Con Ragù Lardo Con Miele E Noci Torta Agnolotti Ravioli Burro E Salvia Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Martini Cocktail Trancio Di Spada Alla Ligure Linguine alle vongole Black Angus Con Patate Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Cima Genovese Un Buon Cappuccino Latte Di Gallina Stuzzichini Burger Frittelle Di Baccalà Bunet Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Taglierini Al Tartufo Torta Di Verdure Dolcetto Quattro Formaggi Con Crudo Vino Gavi Ottimo Brasato Con Purè Gelato Melone E Crema Gnocchi Di Castagne Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Fichi Ripieni Alla Ricotta Brasato Al Barbera Pizza Ai Quattro Formaggi Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cioccolato Con Nocciole Involtini Di Cavolo Nero Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Insalata Russa Mojito Alla Rosa Costine Al Forno Antipasti misto Zucca Peperoni Con Bagnet Battuta Di Carne Gelato Antipasto Piemontemare Tagliolini Sottobosco Ravioli Con Sugo Di Brasato Antipasto Degustazione Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Risotto Al Cortese Salamelle Alla Griglia Coniglio Alla Ligure Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Fatti A Mano Tagliere Toscano Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lenticchie Con Cotechino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Tiramisú Pizza Ortolana Bianca Pasta Calamari E Gamberoni Alla Brace Vino Rose Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Con Salsa Picanha Tortelli RAVIOLES Ravioli Al Vino Lonza Imbriaca Con Patate Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Vino Gavi Passito Produzione Propria 1988 Tomino Uovo E Tartufo Bucatini Al Sugo Di Funghi Fritto Misto Frittura di pesce Gnocchi Con Gamberi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Gnocchi Di Patata Al Pesto Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Di Salumi Misti Ravioli Alla Birra Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Grappa Distilleria Gualco Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Riso Pere E Taleggio Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Trenette Al Pesto Di Pra Tonno Di Coniglio limoncello Bottiglia Vino Cozze In Guazzetto Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Fassone All'aceto Bonet Semifreddo Alla Fragola Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Selezione Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Dolcetti Gnocchi Al Castelmagno Gelato Alla Crema Carpaccio of Smoked Black Angus Uovo Con Burrata E Tartufo Ravioli Al Ragú Ravioli Nel Vino Tiramisù In Caffettiera Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliere Di Formaggi Filetto Di Sgombro Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Con Gorgonzola E Noci Primo Di Mare Al Cartoccio Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Di Angus Con Verdure Grigliate E Dolcetto Di Diano d' Alba Blackberry Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Seppie E Ceci Gamberoni Polpo In Insalata Panissa Fritta Funghi Fritti Ravioli Di Marietto Nebbiolini Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Battuta Di Fassone Piemontese Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Antipasti Pasta Fresca Meringata Al Caffè Orto Homemade Noodles with Black Truffle Costata FI Bue Grasso Gelato Frutti Di Bosco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Polpettine Di Melanzane Cappuccio E Brioche Testa In Cassetta Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Costine E Salamella Ravioli Tonno Rosso Collo Di Gallina Ripieno Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Ligurian Italiana (centro) Enoteca Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Trippa con patate e fagiolana

Dove mangiare Trippa con patate e fagiolana a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Barbera , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Ravioli Burro E Salvia , Antipasto Degustazione
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?