Trippa con patate e fagiolana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Nel Vino Risotto Al Cortese Grappa Distilleria Gualco Ravioli Con Sugo U Tuccu Il Nostro Pane Antipasti Di Salumi Misti Picanha Tagliata Con Funghi Ravioli Al Ragú Bianco Broglia Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliata Con Gorgonzola E Noci Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Antipasto Degustazione Brasato Con Purè Agnolotti Con Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Ravioli Al Tocco Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Al Castelmagno Blackberry Gamberoni Bonet Ravioli Burro E Salvia Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Trancio Di Spada Alla Ligure Tagliata Con Tartufo Vino Rose Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tiramisú Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Funghi Fritti Gelato Alla Crema Tartare Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Marietto Antipasto Misto Terra E Mare Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Risotto Selezione Formaggi Polpo In Insalata Peperoni Con Bagnet Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Homemade Noodles with Black Truffle Vino Rosso Fermo Uovo Con Burrata E Tartufo Tonno Rosso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Filetto Di Sgombro Ravioli Black Angus Con Patate Tomino Uovo E Tartufo Orto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Insalata Russa Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Alla Carbonara Sangria Coniglio Alla Ligure Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Vin Santo Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Caffè Latte Prosciutto E Melone Gnocchi Con Gamberi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Taglierini Al Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Gavi Ottimo Gnocchi Di Castagne Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Lenticchie Con Cotechino Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gelato Alle Rose Passito Produzione Propria 1988 Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ravioli Con Sugo Di Brasato Cima Genovese Punta Di Fassina Ai Ferri Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tiramisù In Caffettiera Fritto Misto Cocktail Time Bruschette Burger Pizza Ortolana Bianca Tris Di Carni Piemontesi Ribollita Toscana Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Fatti A Mano Martini Cocktail Dolcetto Di Diano d' Alba Dolcetto Amaretti Di Gavi Agnolotti Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Vitello Tonnato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Frittura di pesce limoncello Mojito Alla Rosa Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Ricotta Di Pecora Torta Dolce Costine Al Forno Panissa Fritta Delizia Al Limone Tagliata Di Angus Con Burrata Un Buon Cappuccino Salamelle Alla Griglia Affogato Al Caffè Tortino Di Carciofi Con Salsa Lardo Con Miele E Noci Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tris Di Tartare Cozze In Guazzetto Battuta Di Carne Testa In Cassetta Panna Cotta Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Torta Di Nocciole Con Zabaione RAVIOLES Vino Bianco Di Gavi Carpaccio of Smoked Black Angus Latte Di Gallina Nebbiolini Bruschetta Coperto E Brut Della Chiara Di Angus Con Verdure Grigliate E Vino Gavi Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Di Fassone All'aceto Cappuccino Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Torta Di Mele Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Polpette Con Piselli Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Bunet Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Antipasti Caldi Pesce Pizza Ai Quattro Formaggi Cappuccio E Brioche Linguine alle vongole Ravioli Alla Birra Bottiglia Vino Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Menù Dei Dolci Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Bagna cauda Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Antipasti misto Tagliolini Sottobosco Trippa Con Patate E Fagiolana Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Purée Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Cioccolato Con Nocciole Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Minala Gavi Weißwein Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Fagottino Al Costata FI Bue Grasso Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Zucca Frittelle Di Baccalà Tortelli Trenette Al Pesto Di Pra Seppie E Ceci Primo Di Mare Al Cartoccio Dolcetti Polpettine Di Melanzane Sorbetto Al Limone Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Pasta Fresca Cacio E Pepr Involtini Di Cavolo Nero Meringata Al Caffè Riso Pere E Taleggio Risotto Al Tartufo Nero Costine E Salamella Pesto Bucatini Al Sugo Di Funghi Tartufo Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Canestrelli E Vin Santo Stinco Manzo Colli Di Gallina Ripieni Semifreddo Alla Fragola Calamari E Gamberoni Alla Brace Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Gelato Melone E Crema Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Toscano Piccolo Aperitivo Arrosto Con Funghi Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Pasta Gelato Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Pizza Quattro Formaggi Ravioli Al Vino Torta Di Verdure Nebbiolo Delle Langhe Battuta Di Fassone Piemontese Risotto Al Gavi Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Antipasto Piemontemare Stoccafisso In Umido Con Polenta Brasato Al Barbera Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Gelato Fagioli E Cipolle Apfel E Cannella Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Seppie Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Enoteca Pub Italiana (centro) Northern-Italian Ligurian Wine Bar Bar Seafood Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Trippa con patate e fagiolana

Dove mangiare Trippa con patate e fagiolana a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Spada Alla Ligure , Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni , Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella , Trippa , Seppie E Ceci
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?