Trippa con patate e fagiolana: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Alle Rose Colli Di Gallina Ripieni Tiramisú Vitello Tonnato Cocktail Time Un Buon Cappuccino Trancio Di Spada Alla Ligure Ricotta Di Pecora Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Raviolini Ravioli Fagottino Al Tagliolini Al Tocco Novese Orto Pesce Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Antipasto Degustazione Passito Produzione Propria 1988 Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Stuzzichini Gnocchi Alla Carbonara Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Coniglio Alla Ligure Antipasto Misto Vin Santo Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tris Di Tartare Ravioli Con Sugo Di Brasato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Tagliata Con Funghi Il Nostro Pane Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Al Ragú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Costine Al Forno Brasato Con Purè Pizza Ortolana Bianca Nebbiolini Minala Gavi Weißwein Dolcetti Tartare Di Angus Con Verdure Grigliate E Arrosto Con Funghi RAVIOLES Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Stoccafisso In Umido Con Polenta Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Picanha Gelato Frutti Di Bosco Delizia Al Limone Gnocchi Di Patata Al Pesto Polpettine Di Melanzane Riso Pere E Taleggio Bonet Linguine alle vongole Risotto Al Gavi Prosciutto E Melone Salamelle Alla Griglia Panna Cotta Funghi Fritti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Vino Gavi Ottimo Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tris Di Antipasti Torta Di Mele Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Peperoni Con Bagnet Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Latte Di Gallina Bruschetta Mojito Alla Rosa Martini Cocktail Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Risotto Al Tartufo Nero Cioccolato Con Nocciole Panissa Fritta Meringata Al Caffè Tiramisù In Caffettiera Collo Di Gallina Ripieno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tortelli Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Antipasto Piemontemare Insalata Russa Ravioli Al Vino Cappuccio E Brioche Tris Di Carni Piemontesi Tagliata Con Gorgonzola E Noci Blackberry Brasato Al Barbera Dolce Piccolo Aperitivo Bagna cauda Trenette Al Pesto Di Pra Tonno Rosso Ravioli Con Sugo U Tuccu Grappa Distilleria Gualco Cappuccino Black Angus Con Patate Semifreddo Alla Fragola Pasta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Agnolotti Con Ragù Ravioli Burro E Salvia Coperto E Brut Della Chiara Torta Di Verdure Risotto Al Cortese Pesto Vino Rose Gnocchi Con Gamberi Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Marietto Tonno Di Coniglio Zucca Amaretti Di Gavi Antipasti misto Punta Di Fassina Ai Ferri Bucatini Al Sugo Di Funghi Sangria Torta Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Gnocchi Di Castagne Quattro Formaggi Con Crudo Purée Cacio E Pepr limoncello Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Pan Brioche E Acciughe Di Noli Polpette Con Piselli Torta Di Nocciole Con Zabaione Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Carpaccio of Smoked Black Angus Bianco Broglia Manzo Filetto Di Sgombro Gelato Melone E Crema Testa In Cassetta Bacio Smontato Con Cioccolato Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Ravioli Nel Vino Vino Rosso Fermo Ravioli Fatti A Mano Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Lardo Con Miele E Noci Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Frittelle Di Baccalà Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Costata FI Bue Grasso Cima Genovese Vino Bianco Di Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Antipasto Misto Terra E Mare Agnolotti Calamari E Gamberoni Alla Brace Tartufo Trippa Con Patate E Fagiolana Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ribollita Toscana Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Sorbetto Al Limone Gnocchi Al Castelmagno Seppie Alla Piastra Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bunet Menù Dei Dolci Gelato Selezione Formaggi Canestrelli E Vin Santo Tagliata Con Tartufo Fichi Ripieni Alla Ricotta Tomino Uovo E Tartufo Frittura di pesce Bruschette Antipasti Caldi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Costine E Salamella Tagliata Di Angus Con Burrata Pizza Quattro Formaggi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Bottiglia Vino Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Involtini Di Cavolo Nero Apfel E Cannella Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vegetariana Maxi Primo Di Mare Al Cartoccio Lonza Imbriaca Con Patate Lenticchie Con Cotechino Stinco Cozze In Guazzetto Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tagliolini Sottobosco Cappuccino E Croassant Nocciolatte Miele Biologico Italiano Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Risotto Affogato Al Caffè Burger Pizza Ai Quattro Formaggi Polpo In Insalata Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Alla Birra Uovo Con Burrata E Tartufo Battuta Di Fassone Piemontese Gelato Alla Crema Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Caffè Latte Gamberoni Antipasti Di Salumi Misti Fritto Misto Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Fagioli E Cipolle Dolcetto Di Diano d' Alba Ravioli Al Tocco Pasta Fresca Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Tortino Di Carciofi Con Salsa Homemade Noodles with Black Truffle Seppie E Ceci Dolcetto Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Vino Gavi Tagliere Toscano Taglierini Al Tartufo Battuta Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Gluten Free Options Vegan Options Diner Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Trippa con patate e fagiolana

Dove mangiare Trippa con patate e fagiolana a Gavi

1. Trattoria da Zia Cate
86/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Trippa Con Patate E Fagiolana , Brasato Al Barbera , Ravioli Burro E Salvia , Risotto Al Gavi , Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella
Dicono di noi: capitati per caso in questa trattoria, visto le misure anti covid tavoli apparecchiati nella piazza. Disposizione molto simpatica e confortevole. Il cibo ottimo, ravioliu fatti in casa di un gusto superlativo, scelta tra 4 secondi, vino, acqua, caffe il tutto a 12 euro + 3 euro per il dolce. Durante il pranzo un colpo di vento ha fatto volare il gazebo e pertanto è venuto spontaneo dare una mano a smontarlo e metterlo in sicurezza. Una cosa normalissima. Al momento di pagare il conto i proprietari ci hanno offerto il dolce per ringraziarci dell'aiuto (eravamo in 4), cosa che ci ha fatto molto piacere anche perchè non capita spesso e non erano certamente obbligati. Grazie per l'accoglienza e sicuramente ci rivedremo quando passeremo da quelle parti
Consigli questo ristorante?