Tris di carni piemontesi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Al Ragú Lonza Imbriaca Con Patate Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Tagliata Di Angus Con Burrata Latte Di Gallina Cozze In Guazzetto Canestrelli E Vin Santo Tiramisú Pasta Fresca Tomino Uovo E Tartufo Gnocchi Al Castelmagno Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Apfel E Cannella Meringata Al Caffè Tris Di Tartare Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Delizia Al Limone Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Ravioli Burro E Salvia Frittura di pesce Black Angus Con Patate Cappuccio E Brioche Gelato Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Battuta Di Carne Panissa Fritta Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Sorbetto Al Limone Risotto Lenticchie Con Cotechino Pan Brioche E Acciughe Di Noli Collo Di Gallina Ripieno Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Bruschetta Martini Cocktail Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pasta Tris Di Carni Piemontesi Tortelli Brasato Con Purè Antipasto Degustazione Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Coperto E Brut Della Chiara Tagliata Con Gorgonzola E Noci Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Ricotta Di Pecora limoncello Tartufo Grappa Distilleria Gualco Affogato Al Caffè Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Colli Di Gallina Ripieni Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Selezione Formaggi Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Peperoni Con Bagnet Gnocchi Alla Carbonara Cacio E Pepr Un Buon Cappuccino Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Testa In Cassetta Tiramisù In Caffettiera Torta Di Verdure Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Dolcetto Ravioli Fatti A Mano Purée Cima Genovese Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tonno Rosso Homemade Noodles with Black Truffle Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Fichi Ripieni Alla Ricotta Polpettine Di Melanzane Polpo In Insalata Il Nostro Pane Gelato Frutti Di Bosco Nebbiolini Bianco Broglia Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Mojito Alla Rosa Seppie Alla Piastra Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Punta Di Fassina Ai Ferri Costine E Salamella Ribollita Toscana RAVIOLES Taglierini Al Tartufo Costata FI Bue Grasso Brasato Al Barbera Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Antipasti misto Passito Produzione Propria 1988 Seppie E Ceci Ravioli Al Vino Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Di Marietto Agnolotti Con Ragù Lardo Con Miele E Noci Fagottino Al Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Sangria Tagliere Toscano Pesto Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vin Santo Frittelle Di Baccalà Pizza Quattro Formaggi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Vino Gavi Ottimo Filetto Di Sgombro Gamberoni Stinco Pesce Cappuccino Riso Pere E Taleggio Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Gnocchi Con Gamberi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Cioccolato Con Nocciole Involtini Di Cavolo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cocktail Time Tagliolini Sottobosco Bucatini Al Sugo Di Funghi Stoccafisso In Umido Con Polenta Insalata Russa Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Calamari E Gamberoni Alla Brace Gelato Melone E Crema Linguine alle vongole Semifreddo Alla Fragola Piccolo Aperitivo Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Ravioli Con Sugo Di Brasato Salamelle Alla Griglia Agnolotti Polpette Con Piselli Panna Cotta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Bonet Amaretti Di Gavi Burger Antipasti Di Salumi Misti Battuta Di Fassone Piemontese Minala Gavi Weißwein Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Risotto Al Cortese Gnocchi Di Patata Al Pesto Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Bunet Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Carpaccio of Smoked Black Angus Trenette Al Pesto Di Pra Bacio Smontato Con Cioccolato Gelato Alle Rose Fritto Misto Antipasti Caldi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Zucca Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Trippa Con Patate E Fagiolana Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bottiglia Vino Torta Di Mele Cappuccino E Croassant Nocciolatte Torta Bagna cauda Vino Rosso Fermo Pizza Ortolana Bianca Antipasto Misto Terra E Mare Raviolini Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Vino Gavi Tagliolini Al Tocco Novese Tagliata Con Tartufo Dolcetti Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Caffè Latte Dolce Ravioli Al Tocco Tartare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Tagliata Di Fassone All'aceto Vino Rose Miele Biologico Italiano Orto Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tris Di Antipasti Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Vino Bianco Di Gavi Di Angus Con Verdure Grigliate E Vegetariana Maxi Antipasto Piemontemare Ravioli Torta Di Nocciole Con Zabaione Quattro Formaggi Con Crudo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Costine Al Forno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Fagioli E Cipolle Prosciutto E Melone Dolcetto Di Diano d' Alba Vitello Tonnato Risotto Al Gavi Menù Dei Dolci Blackberry Tagliata Con Funghi Gelato Alla Crema Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Nel Vino Ravioli Alla Birra Primo Di Mare Al Cartoccio Arrosto Con Funghi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Funghi Fritti Manzo Stuzzichini Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Coniglio Alla Ligure Tagliere Di Formaggi Bruschette Tortino Di Carciofi Con Salsa Antipasto Misto Uovo Con Burrata E Tartufo Picanha Tonno Di Coniglio Risotto Al Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Barbecue Opzioni vegane Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Mediterranean Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tris di carni piemontesi

Dove mangiare Tris di carni piemontesi a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di fassone piemontese al coltello con bagna cauda e zabaione salato €13.00 , Finanziera €12.00 , Tajarin all'uovo €10.00 , Trippa accomodata €10.00 , Monferrina €7.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Collo Di Gallina Ripieno , Bonet , Colli Di Gallina Ripieni , Tris Di Carni Piemontesi
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?