Tris di carni piemontesi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lonza Imbriaca Con Patate Insalata Russa Torta Di Nocciole Con Zabaione Gelato Frutti Di Bosco Arrosto Con Funghi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Bacio Smontato Con Cioccolato Nebbiolini Cima Genovese Colli Di Gallina Ripieni Semifreddo Alla Fragola Pesto Lardo Con Miele E Noci Costine E Salamella Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Ravioli Nel Vino Pizza Ortolana Bianca Miele Biologico Italiano Bunet Bianco Broglia Homemade Noodles with Black Truffle Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasto Piemontemare Trancio Di Spada Alla Ligure Amaretti Di Gavi Nebbiolo Delle Langhe Quattro Formaggi Con Crudo Tagliata Di Angus Con Burrata Tagliolini Al Tocco Novese Ravioli Burro E Salvia Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Tagliata Con Funghi Cappuccio E Brioche Caffè Latte Grappa Distilleria Gualco Seppie Alla Piastra Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Pesce Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Risotto Al Gavi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Misto Ravioli Fatti A Mano Frittelle Di Baccalà Bottiglia Vino Vegetariana Maxi Vino Rose Pasta Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bonet Bucatini Al Sugo Di Funghi Menù Dei Dolci Stoccafisso In Umido Con Polenta Frittura di pesce Ravioli Con Sugo U Tuccu Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Peperoni Con Bagnet Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Panna Cotta Black Angus Con Patate Tris Di Antipasti Agnolotti Con Ragù Tris Di Carni Piemontesi Linguine alle vongole Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Costine Al Forno Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Gamberoni Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Polpettine Di Melanzane Trippa Con Patate E Fagiolana Aperitivo Con Stuzzichini Vari Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Polpo In Insalata Battuta Di Fassone Piemontese Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Battuta Di Carne Gelato Alla Crema Antipasto Misto Terra E Mare Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Ravioli Di Marietto Zucca Vino Gavi Ottimo Cacio E Pepr Pizza Ai Quattro Formaggi Di Angus Con Verdure Grigliate E Tiramisù In Caffettiera Ribollita Toscana Ricotta Di Pecora Riso Pere E Taleggio Fichi Ripieni Alla Ricotta Blackberry Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Trenette Al Pesto Di Pra Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Tonno Rosso Dolcetto Canestrelli E Vin Santo Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Minala Gavi Weißwein Agnolotti Ravioli Con Sugo Di Brasato Prosciutto E Melone Sangria Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Gelato Melone E Crema Ravioli Al Ragú Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Dolcetti Cozze In Guazzetto Cappuccino E Croassant Nocciolatte Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Il Nostro Pane Panissa Fritta Carpaccio of Smoked Black Angus Un Buon Cappuccino Tomino Uovo E Tartufo Filetto Di Sgombro Ravioli Alla Birra Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Calamari E Gamberoni Alla Brace Testa In Cassetta Stinco Ravioli Al Vino Apfel E Cannella Gelato Alle Rose Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Vino Gavi Taglierini Al Tartufo Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Polpette Con Piselli Torta Di Verdure Burger Fagioli E Cipolle Pizza Quattro Formaggi Delizia Al Limone Tortelli Stuzzichini Tagliere Toscano Collo Di Gallina Ripieno Sorbetto Al Limone Tartare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Risotto Al Cortese Pasta Fresca Dolcetto Di Diano d' Alba Tagliata Con Gorgonzola E Noci Vitello Tonnato Tortino Di Carciofi Con Salsa Raviolini Primo Di Mare Al Cartoccio Latte Di Gallina Bagna cauda Dolce Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata limoncello Risotto Al Tartufo Nero Affogato Al Caffè Martini Cocktail Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Torta Di Mele Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tris Di Tartare Vin Santo Ravioli Al Tocco Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Antipasti Caldi Fritto Misto Coniglio Alla Ligure Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Gnocchi Di Castagne Salamelle Alla Griglia Tagliata Con Tartufo Mojito Alla Rosa Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Fagottino Al RAVIOLES Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Vino Bianco Di Gavi Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cocktail Time Coperto E Brut Della Chiara Brasato Con Purè Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliolini Sottobosco Antipasti Di Salumi Misti Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Passito Produzione Propria 1988 Funghi Fritti Piccolo Aperitivo Orto Bruschetta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Cappuccino Lenticchie Con Cotechino Costata FI Bue Grasso Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Cioccolato Con Nocciole Meringata Al Caffè Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Di Patata Al Pesto Vino Rosso Fermo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Risotto Torta Tiramisú Gnocchi Alla Carbonara Antipasti misto Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Manzo Seppie E Ceci Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Punta Di Fassina Ai Ferri Selezione Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brasato Al Barbera Antipasto Degustazione Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Tagliata Di Fassone All'aceto Tartufo Bruschette Picanha Purée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Barbecue Vegetarian Friendly Opzioni vegane Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Italiana (centro) Vegan Options Seafood Mediterranean Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tris di carni piemontesi

Dove mangiare Tris di carni piemontesi a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di fassone con peperone in bagnacauda €10.00 , Passeggiata autunnale €9.00 , Torta di riso di Bosio €8.00 , Monferrina €7.00 , Ravioli di Gavi alla moda di Bosio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Antipasto Piemontemare , Gnocchi Con Pesto Al Mortaio , Bottiglia Vino , Risotto Al Cortese
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?