Tris di carni piemontesi: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricotta Di Pecora Caffè Latte Bacio Smontato Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi Battuta Di Carne Antipasti Di Salumi Misti Piccolo Aperitivo Grappa Distilleria Gualco Tartufo Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Gavi Ottimo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Purée Frittura di pesce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Fritto Misto Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Affogato Al Caffè Ravioli Nel Vino Bruschetta Canestrelli E Vin Santo Il Nostro Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Bruschette Black Angus Con Patate Pasta Filetto Di Sgombro RAVIOLES Frittelle Di Baccalà Insalata Russa Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliata Di Angus Con Burrata Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Torta Di Nocciole Con Zabaione Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Ravioli Con Sugo Di Brasato Cima Genovese Semifreddo Alla Fragola Menù Dei Dolci Latte Di Gallina Tortino Di Carciofi Con Salsa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Cacio E Pepr Torta Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasto Misto Tortelli Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Al Castelmagno Zucca Un Buon Cappuccino Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Fagottino Al Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Bonet Nebbiolini Stoccafisso In Umido Con Polenta Minala Gavi Weißwein Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Stinco Cozze In Guazzetto Prosciutto E Melone Risotto Al Gavi Gelato Alle Rose Selezione Formaggi Pan Brioche E Acciughe Di Noli Battuta Di Fassone Piemontese Peperoni Con Bagnet Trenette Al Pesto Di Pra Delizia Al Limone Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Ravioli Sorbetto Al Limone Tagliolini Sottobosco Ravioli Fatti A Mano Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Polpette Con Piselli Bagna cauda Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Vino Rose Pesce Pizza Quattro Formaggi Nebbiolo Delle Langhe Calamari E Gamberoni Alla Brace Bianco Broglia Antipasto Piemontemare Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Agnolotti Con Ragù Collo Di Gallina Ripieno Costata FI Bue Grasso Mojito Alla Rosa Tagliere Toscano Antipasti Caldi Cappuccio E Brioche Lonza Imbriaca Con Patate Panissa Fritta Coniglio Alla Ligure Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Di Angus Con Verdure Grigliate E Antipasto Misto Terra E Mare Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Dolcetto Di Diano d' Alba Salamelle Alla Griglia Vino Bianco Di Gavi Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Seppie Alla Piastra Tris Di Tartare Cocktail Time Gnocchi Alla Carbonara Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Burger Pizza Ortolana Bianca Tagliata Con Gorgonzola E Noci Torta Di Verdure Funghi Fritti Sangria Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Meringata Al Caffè Quattro Formaggi Con Crudo Gelato Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Lardo Con Miele E Noci Pizza Ai Quattro Formaggi Ravioli Al Tocco Vino Rosso Fermo Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Riso Pere E Taleggio Tagliata Con Tartufo limoncello Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Dolcetti Gelato Melone E Crema Polpettine Di Melanzane Cappuccino Costine Al Forno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Bucatini Al Sugo Di Funghi Risotto Gamberoni Costine E Salamella Ravioli Al Ragú Testa In Cassetta Risotto Al Cortese Dolce Tiramisú Carpaccio of Smoked Black Angus Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Marietto Ravioli Alla Birra Uovo Con Burrata E Tartufo Vin Santo Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ravioli Con Sugo U Tuccu Martini Cocktail Vitello Tonnato Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Dolcetto Coperto E Brut Della Chiara Taglierini Al Tartufo Fagioli E Cipolle Bottiglia Vino Homemade Noodles with Black Truffle Tagliata Di Fassone All'aceto Picanha Gelato Alla Crema Gnocchi Di Castagne Manzo Apfel E Cannella Arrosto Con Funghi Pasta Fresca Cioccolato Con Nocciole Tartare Ravioli Al Vino Pesto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Colli Di Gallina Ripieni Orto Risotto Al Tartufo Nero Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Bunet Tiramisù In Caffettiera Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Agnolotti Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Cappuccino E Croassant Nocciolatte Blackberry Passito Produzione Propria 1988
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (nord) Ligure Opzioni senza glutine Pesce Europea Pizza Barbecue Opzioni vegane Italian Enoteca Italiana (centro) Vegetarian Friendly Diner Wine Bar Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tris di carni piemontesi

Dove mangiare Tris di carni piemontesi a Gavi

1. Osteria Piemontemare
79/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–15 | 19–22
Menù del ristorante: Finanziera €12.00 , Monferrina €7.00 , Mattone piemontese €6.00 , Trippa accomodata €10.00 , Pinolata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontemare , Bottiglia Vino , Colli Di Gallina Ripieni , Testa In Cassetta , Torta Di Nocciole Con Zabaione
Dicono di noi: Ottimo cibo e ottimo servizio: qualità delle materie prime eccellente e ottimi consigli sulla scelta dei vini. Camerieri simpatici e competenti...siamo stati molto bene e sicuramente torneremo. Prendete la battuta di fastosa, i tagliolini ed il bonet...conto giusto
Consigli questo ristorante?