Tris di tartare: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine E Salamella Affogato Al Caffè Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Risotto Al Tartufo Nero Black Angus Con Patate Homemade Noodles with Black Truffle Caffè Latte Gnocchi Alla Carbonara Tonno Rosso Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Pesce Risotto Tagliere Toscano Bonet Vitello Tonnato RAVIOLES Lardo Con Miele E Noci Antipasti Caldi Uovo Con Burrata E Tartufo Tagliolini Sottobosco Antipasto Piemontemare Tagliata Di Angus Con Burrata Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Vegetariana Maxi Ravioli Al Tocco Minala Gavi Weißwein Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Il Nostro Pane Bagna cauda Peperoni Con Bagnet Torta Di Mele Dolcetto Taglierini Al Tartufo Riso Pere E Taleggio Frittura di pesce Pizza Quattro Formaggi Tagliata Con Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Pizza Ortolana Bianca Pesto Cacio E Pepr Gelato Alle Rose Tagliata Con Gorgonzola E Noci Ravioli Di Marietto Bunet Martini Cocktail Gelato Alla Crema Grappa Distilleria Gualco Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Cappuccio E Brioche Aperitivo Con Stuzzichini Vari Risotto Al Cortese Linguine alle vongole Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Collo Di Gallina Ripieno Vino Gavi Ottimo Brasato Al Barbera Ravioli Al Vino Arrosto Con Funghi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Carpaccio of Smoked Black Angus Bottiglia Vino Involtini Di Cavolo Nero Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Gelato Vino Gavi Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Tartare Costata FI Bue Grasso Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Antipasto Misto Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Cozze In Guazzetto Ravioli Al Ragú Ravioli Fatti A Mano Panna Cotta Sangria Agnolotti Antipasti Di Salumi Misti Vino Rosso Fermo Ravioli Burro E Salvia Vino Bianco Di Gavi Punta Di Fassina Ai Ferri Testa In Cassetta Miele Biologico Italiano Semifreddo Alla Fragola Battuta Di Fassone Piemontese Stuzzichini Dolcetti Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Delizia Al Limone Pizza Ai Quattro Formaggi Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Fichi Ripieni Alla Ricotta Brasato Con Purè Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Seppie E Ceci Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Bianco Broglia Pasta Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Ribollita Toscana Antipasti misto Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Passito Produzione Propria 1988 Risotto Al Gavi Ravioli limoncello Mojito Alla Rosa Orto Fagottino Al Blackberry Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tartufo Tortelli Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Fritto Misto Calamari E Gamberoni Alla Brace Battuta Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Torta Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Gelato Melone E Crema Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tagliolini Al Tocco Novese Torta Di Nocciole Con Zabaione Antipasto Misto Terra E Mare Dolce Vino Rose Primo Di Mare Al Cartoccio Agnolotti Con Ragù Latte Di Gallina Canestrelli E Vin Santo Manzo Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Zucca Ravioli Nel Vino Cima Genovese Quattro Formaggi Con Crudo Coperto E Brut Della Chiara Picanha Ravioli Con Sugo Di Brasato Purée Tortino Di Carciofi Con Salsa Cappuccino E Croassant Nocciolatte Cocktail Time Selezione Formaggi Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Gnocchi Al Castelmagno Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Torta Di Verdure Ravioli Alla Birra Insalata Russa Vin Santo Bucatini Al Sugo Di Funghi Bruschetta Dolcetto Di Diano d' Alba Polpette Con Piselli Polpettine Di Melanzane Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Coniglio Alla Ligure Di Angus Con Verdure Grigliate E Bruschette Tris Di Carni Piemontesi Tiramisú Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Piccolo Aperitivo Tagliere Di Formaggi Costine Al Forno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Funghi Fritti Trippa Con Patate E Fagiolana Gnocchi Di Castagne Tagliata Con Funghi Panissa Fritta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Meringata Al Caffè Tagliata Di Fassone All'aceto Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Menù Dei Dolci Frittelle Di Baccalà Pasta Fresca Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Polpo In Insalata Tartare Cioccolato Con Nocciole Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Bacio Smontato Con Cioccolato Antipasto Degustazione Lenticchie Con Cotechino Stinco Ravioli Con Sugo U Tuccu Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Colli Di Gallina Ripieni Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tris Di Antipasti Stoccafisso In Umido Con Polenta Tomino Uovo E Tartufo Amaretti Di Gavi Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Salamelle Alla Griglia Apfel E Cannella Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Tonno Di Coniglio Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Fagioli E Cipolle Ricotta Di Pecora Raviolini Tiramisù In Caffettiera Trenette Al Pesto Di Pra Prosciutto E Melone Burger Nebbiolini Filetto Di Sgombro Cappuccino Nebbiolo Delle Langhe Gnocchi Con Gamberi Gamberoni Seppie Alla Piastra Gelato Frutti Di Bosco Gnocchi Di Patata Al Pesto Sorbetto Al Limone Un Buon Cappuccino Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Enoteca Gastronomia Northern-Italian Ligurian Seafood Mediterranean Gluten Free Options Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Tris di tartare

Dove mangiare Tris di tartare a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola , Picanha , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana , Tris Di Tartare , Cozze In Guazzetto
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?