Uovo con burrata e tartufo: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raviolini Tagliere Di Formaggi Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Fritto Misto Gelato Frutti Di Bosco Costine Al Forno Tris Di Tartare Tartare Amaretti Di Gavi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Brasato Con Purè Polpettine Di Melanzane Dolcetti Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Sangria Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Tagliolini Al Tocco Novese Tortino Di Carciofi Con Salsa Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Funghi Fritti Ravioli Con Sugo Di Brasato Costine E Salamella Linguine alle vongole Collo Di Gallina Ripieno Nebbiolo Delle Langhe Il Nostro Pane Torta Di Nocciole Con Zabaione Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Purée Cappuccio E Brioche Risotto Al Cortese Ravioli Alla Birra Gelato Alle Rose Bottiglia Vino Latte Di Gallina Risotto Al Gavi Tagliata Con Funghi Lardo Con Miele E Noci Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tiramisù In Caffettiera Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Antipasto Misto Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Ravioli Burro E Salvia Cacio E Pepr Pan Brioche E Acciughe Di Noli Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Caffè Latte Costata FI Bue Grasso Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Sorbetto Al Limone Lonza Imbriaca Con Patate Tagliata Di Fassone All'aceto Salamelle Alla Griglia Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Lenticchie Con Cotechino Vino Bianco Di Gavi Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Ravioli Al Tocco Torta Di Mele Vin Santo Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Cima Genovese Tomino Uovo E Tartufo Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Vino Gavi Ottimo Gelato Melone E Crema Gelato Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Cioccolato Con Nocciole Ravioli Con Sugo U Tuccu Battuta Di Carne Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Panissa Fritta Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Al Vino Gnocchi Di Patata Al Pesto Gnocchi Al Castelmagno Minala Gavi Weißwein Ricotta Di Pecora Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Torta Di Verdure Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Gelato Alla Crema Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Ribollita Toscana Selezione Formaggi Burger Coniglio Alla Ligure Zucca Meringata Al Caffè Torta Dolcetto Pesto Nebbiolini Antipasti misto Tartufo Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Bunet Bacio Smontato Con Cioccolato Agnolotti Fichi Ripieni Alla Ricotta Homemade Noodles with Black Truffle Antipasti Caldi Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Manzo RAVIOLES Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Cozze In Guazzetto Bianco Broglia Pizza Quattro Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Frittelle Di Baccalà Vino Rose Gnocchi Di Castagne Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Tortelli Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Orto Risotto Battuta Di Fassone Piemontese Bruschette Stuzzichini Fagioli E Cipolle Un Buon Cappuccino Arrosto Con Funghi Canestrelli E Vin Santo Frittura di pesce Ravioli Al Ragú Menù Dei Dolci Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Tris Di Antipasti Primo Di Mare Al Cartoccio Trenette Al Pesto Di Pra Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Bruschetta Pizza Ai Quattro Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Peperoni Con Bagnet Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Tiramisú Semifreddo Alla Fragola Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Fagottino Al Affogato Al Caffè Brasato Al Barbera Seppie E Ceci Insalata Russa Aperitivo Con Stuzzichini Vari Taglierini Al Tartufo Black Angus Con Patate Involtini Di Cavolo Nero Tonno Rosso Ravioli Nel Vino Martini Cocktail Ravioli Fatti A Mano Trippa Con Patate E Fagiolana Tagliata Di Angus Con Burrata Apfel E Cannella Stinco Vegetariana Maxi Polpette Con Piselli Quattro Formaggi Con Crudo Bonet Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Cocktail Time Tagliata Con Gorgonzola E Noci Uovo Con Burrata E Tartufo Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Antipasto Degustazione Miele Biologico Italiano Carpaccio of Smoked Black Angus Punta Di Fassina Ai Ferri Tagliere Toscano Gnocchi Con Gamberi Filetto Di Sgombro Mojito Alla Rosa Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Vino Rosso Fermo Tris Di Carni Piemontesi Dolce Bucatini Al Sugo Di Funghi Seppie Alla Piastra Pasta Fresca Piccolo Aperitivo Coperto E Brut Della Chiara Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliata Con Tartufo Antipasto Piemontemare Dolcetto Di Diano d' Alba Calamari E Gamberoni Alla Brace Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Risotto Al Tartufo Nero limoncello Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Pizza Ortolana Bianca Di Angus Con Verdure Grigliate E Delizia Al Limone Tagliolini Sottobosco Pesce Tonno Di Coniglio Vitello Tonnato Cappuccino Ravioli Di Marietto Picanha Agnolotti Con Ragù Gnocchi Alla Carbonara Antipasti Di Salumi Misti Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pasta Bagna cauda Prosciutto E Melone Antipasto Misto Terra E Mare Blackberry Gamberoni Testa In Cassetta Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Panna Cotta Grappa Distilleria Gualco Polpo In Insalata Riso Pere E Taleggio Passito Produzione Propria 1988 Stoccafisso In Umido Con Polenta Colli Di Gallina Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Opzioni vegane Vegetarian Friendly Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Northern-Italian Gastronomia Enoteca Ligurian Mediterranean Gluten Free Options Diner Vegan Options Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Uovo con burrata e tartufo

Dove mangiare Uovo con burrata e tartufo a Gavi

1. Il Braciere di San Carlo
77/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto di pesce , Tris Di Tartare , Tagliata Con Crema Di Gorgonzola , Carne alla griglia , Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana
Dicono di noi: Onestamente lette le recensioni mi aspettavo di più, la carne buona con porzione abbondante ma i prezzi troppo alti. Coperto 3€ ciascuno veramente assurdo, nessuna vista che giustifichi essendo posizionato su una statale di un paese non rinomato, soprattutto non giustificabile con la tovaglia di carta...i dolci hanno prezzi esagerati 6€ per una pesca tagliata a pezzi con due palline di gelato, 5€ tiramisù bahhh non ci ritornerei
Consigli questo ristorante?