Zucca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battuta Di Carne Orto Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Semifreddo Alla Fragola Colli Di Gallina Ripieni Nebbiolo Delle Langhe Ravioli Di Marietto Bottiglia Vino Trippa Con Patate E Fagiolana Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Vino Rose Gnocchi Di Castagne Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Vino Rosso Fermo Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Coperto E Brut Della Chiara Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Gelato Costine E Salamella Gnocchi Al Castelmagno Tagliolini Al Tocco Novese Gnocchi Alla Carbonara Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Primo Di Mare Al Cartoccio Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Arrosto Con Funghi Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Burro E Salvia Antipasti Di Salumi Misti Torta Di Nocciole Con Zabaione Vitello Tonnato Ravioli Al Ragú Minala Gavi Weißwein Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Fritto Misto Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Pasta Fresca Trancio Di Spada Alla Ligure Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Picanha Frittura di pesce Seppie Alla Piastra Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Latte Di Gallina Pizza Ai Quattro Formaggi Polpo In Insalata Ravioli Alla Birra Torta Di Verdure Tiramisù In Caffettiera Antipasto Degustazione Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Polpettine Di Melanzane Aperitivo Con Stuzzichini Vari Gelato Frutti Di Bosco Bianco Broglia Lenticchie Con Cotechino Insalata Russa Tonno Di Coniglio Tiramisú Burger Trenette Al Pesto Di Pra RAVIOLES Tortino Di Carciofi Con Salsa Pesce Gamberoni Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Di Angus Con Verdure Grigliate E Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Cioccolato Con Nocciole Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Caffè Latte Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Pesto Risotto Al Cortese Bruschetta Tartufo Filetto Di Sgombro Tagliere Di Formaggi Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Ribollita Toscana Gnocchi Di Patata Al Pesto Taglierini Al Tartufo Riso Pere E Taleggio Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Apfel E Cannella Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Bonet Fagottino Al Funghi Fritti Zucca Bacio Smontato Con Cioccolato Collo Di Gallina Ripieno Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Il Nostro Pane limoncello Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Delizia Al Limone Sorbetto Al Limone Piccolo Aperitivo Frittelle Di Baccalà Ravioli Con Sugo U Tuccu Ravioli Nel Vino Meringata Al Caffè Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliata Con Funghi Involtini Di Cavolo Nero Gnocchi Con Gamberi Quattro Formaggi Con Crudo Tartare Bucatini Al Sugo Di Funghi Affogato Al Caffè Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Brasato Al Barbera Stinco Torta Gelato Melone E Crema Uovo Con Burrata E Tartufo Costine Al Forno Vino Bianco Di Gavi Risotto Dolcetto Di Diano d' Alba Lonza Imbriaca Con Patate Panissa Fritta Menù Dei Dolci Tris Di Antipasti Cappuccino Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Cocktail Time Antipasto Misto Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Black Angus Con Patate Cappuccio E Brioche Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Lardo Con Miele E Noci Tortelli Linguine alle vongole Manzo Bagna cauda Torta Di Mele Testa In Cassetta Pasta Tagliere Toscano Ravioli Fagioli E Cipolle Bruschette Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Tris Di Carni Piemontesi Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Amaretti Di Gavi Miele Biologico Italiano Tagliata Con Tartufo Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Agnolotti Con Ragù Salamelle Alla Griglia Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Vino Gavi Vino Gavi Ottimo Panna Cotta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Calamari E Gamberoni Alla Brace Dolcetti Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Pan Brioche E Acciughe Di Noli Agnolotti Purée Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Tomino Uovo E Tartufo Un Buon Cappuccino Selezione Formaggi Punta Di Fassina Ai Ferri Tris Di Tartare Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Dolcetto Polpette Con Piselli Raviolini Mojito Alla Rosa Antipasto Misto Terra E Mare Passito Produzione Propria 1988 Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Battuta Di Fassone Piemontese Ravioli Fatti A Mano Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Risotto Al Gavi Cozze In Guazzetto Canestrelli E Vin Santo Stuzzichini Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tagliata Di Fassone All'aceto Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Pizza Quattro Formaggi Bunet Gelato Alla Crema Martini Cocktail Risotto Al Tartufo Nero Peperoni Con Bagnet Prosciutto E Melone Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Ravioli Con Sugo Di Brasato Ricotta Di Pecora Cacio E Pepr Brasato Con Purè Tonno Rosso Gelato Alle Rose Tagliolini Sottobosco Antipasto Piemontemare Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Sangria Nebbiolini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Seppie E Ceci Cappuccino E Croassant Nocciolatte Coniglio Alla Ligure Tagliata Di Angus Con Burrata Vegetariana Maxi Cima Genovese Stoccafisso In Umido Con Polenta Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Blackberry Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Grappa Distilleria Gualco Carpaccio of Smoked Black Angus Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Antipasti misto Ravioli Al Tocco Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Ortolana Bianca Antipasti Caldi Costata FI Bue Grasso Dolce Ravioli Al Vino Fichi Ripieni Alla Ricotta Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Zucca

Dove mangiare Zucca a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Peperoni Con Bagnet , Cacio E Pepr , Lonza Imbriaca Con Patate , Cioccolato Con Nocciole , Spada in salmì
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?