Zucca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sangria Antipasti Caldi Ravioli Nel Vino Gnocchi Alla Carbonara Torta Di Verdure Pesto Insalata Russa Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Ribollita Toscana Cozze In Guazzetto Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Seppie Alla Piastra Zucca Dolce Risotto Al Tartufo Nero Tris Di Tartare Uovo Con Burrata E Tartufo Brasato Con Purè Tagliata Con Funghi Linguine alle vongole Grappa Distilleria Gualco Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Ricotta Di Pecora Ravioli Di Marietto Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Tiramisù In Caffettiera Tonno Rosso Torta Ravioli Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Burger Pizza Quattro Formaggi Involtini Di Cavolo Nero Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Tris Di Carni Piemontesi Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera limoncello Blackberry Funghi Fritti Antipasto Piemontemare Tagliata Di Angus Con Burrata Selezione Formaggi Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Pesce Lonza Imbriaca Con Patate Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Carpaccio of Smoked Black Angus Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Meringata Al Caffè Gelato Alla Crema Gelato Alle Rose Cocktail Time Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Tomino Uovo E Tartufo Primo Di Mare Al Cartoccio Seppie E Ceci Vino Rose Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Testa In Cassetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Agnolotti Con Ragù Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Costine E Salamella Picanha Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Tagliolini Al Tocco Novese Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Trippa Con Patate E Fagiolana Canestrelli E Vin Santo Gelato Melone E Crema Fritto Misto Tonno Di Coniglio Bottiglia Vino Cacio E Pepr Tagliere Toscano Risotto Al Gavi Bucatini Al Sugo Di Funghi Vin Santo Bacio Smontato Con Cioccolato Amaretti Di Gavi Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gamberoni Riso Pere E Taleggio Punta Di Fassina Ai Ferri Black Angus Con Patate Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Antipasti Di Salumi Misti Tartare Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Ravioli Con Sugo U Tuccu Salamelle Alla Griglia Costine Al Forno Sorbetto Al Limone Di Angus Con Verdure Grigliate E Gelato Mojito Alla Rosa Ravioli Burro E Salvia Aperitivo Con Stuzzichini Vari Affogato Al Caffè Pan Brioche E Acciughe Di Noli Lenticchie Con Cotechino Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Torta Di Nocciole Con Zabaione Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Raviolini Agnolotti Collo Di Gallina Ripieno Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Antipasto Degustazione Bunet Il Nostro Pane Brasato Al Barbera Tagliata Con Gorgonzola E Noci Pizza Ortolana Bianca Ravioli Fatti A Mano Fichi Ripieni Alla Ricotta Ravioli Con Sugo Di Brasato Dolcetto Di Diano d' Alba Pasta Fresca Caffè Latte Ravioli Al Ragú Panissa Fritta Tagliolini Sottobosco Orto Risotto Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Gnocchi Di Patata Al Pesto Tris Di Antipasti Battuta Di Fassone Piemontese Polpo In Insalata Vino Gavi Nebbiolo Delle Langhe Passito Produzione Propria 1988 Latte Di Gallina Prosciutto E Melone Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Cioccolato Con Nocciole Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Bagna cauda Vino Bianco Di Gavi Trenette Al Pesto Di Pra Bonet Pizza Ai Quattro Formaggi Bianco Broglia Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Con Crudo Semifreddo Alla Fragola Antipasti misto Colli Di Gallina Ripieni Piccolo Aperitivo Delizia Al Limone Gnocchi Di Castagne Cappuccio E Brioche Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Arrosto Con Funghi Torta Di Mele Antipasto Misto Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Ravioli Al Vino Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Coniglio Alla Ligure Frittura di pesce Tartufo Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Gelato Frutti Di Bosco Cappuccino Risotto Al Cortese RAVIOLES Stoccafisso In Umido Con Polenta Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Lardo Con Miele E Noci Polpettine Di Melanzane Menù Dei Dolci Gnocchi Al Castelmagno Purée Taglierini Al Tartufo Peperoni Con Bagnet Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Stuzzichini Battuta Di Carne Filetto Di Sgombro Tagliata Con Tartufo Dolcetti Fagottino Al Ravioli Alla Birra Cima Genovese Fagioli E Cipolle Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Calamari E Gamberoni Alla Brace Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Vegetariana Maxi Homemade Noodles with Black Truffle Apfel E Cannella Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Trancio Di Spada Alla Ligure Gnocchi Con Gamberi Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Polpette Con Piselli Un Buon Cappuccino Tortelli Bruschetta Frittelle Di Baccalà Pasta Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Martini Cocktail Antipasto Misto Terra E Mare Costata FI Bue Grasso Miele Biologico Italiano Panna Cotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Ravioli Al Tocco Manzo Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Minala Gavi Weißwein Vitello Tonnato Nebbiolini Vino Rosso Fermo Tagliata Di Fassone All'aceto Stinco Dolcetto Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Bruschette Coperto E Brut Della Chiara Vino Gavi Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Ligure Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Italian Europea Wine Bar Bar Pub Vegetarian Friendly Opzioni vegane Barbecue Italiana (centro) Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Enoteca Diner Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Zucca

Dove mangiare Zucca a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Spada in salmì , Lonza Imbriaca Con Patate , Cacio E Pepr , Nebbiolini
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?