Zucca: il migliore a Gavi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto di pesce Bruschetta Tagliolini al tartufo Tartare Trippa Pizza Agnolotti Lasagne Tagliolini Ravioli Ravioli di pesce!! acciughe fritte ! sorbetto alla mela verde gelato ai lamponi Spada in salmì Fritto misto Carne alla griglia Angus Risotto al gavi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Con Stuzzichini Vari Antipasto Misto Peperoni Con Bagnet Costine Al Forno Tartare Tagliolini Verdi Al Ragù Di Mare Peperoni Al Forno Con Bagnacauda Al Mascarpone Zucca Fritto Misto Frittelle Di Baccalà Antipasti Di Salumi Misti Bagna cauda Ravioli Di Carne Con Crema Al Vino Rosso Tagliolini Al Tocco Novese Homemade Noodles with Black Truffle Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Pesce Gamberoni Al Pepe Verde E Insalata Tentacoli Di Polpo Con Chips E Crema Di Peperoni Canestrelli E Vin Santo Black Angus Con Patate Lonza Imbriaca Con Patate Gnocchi Con Pesto Al Mortaio Risotto Al Gavi Con Grattata Di Tartufo Bianco Ravioli Trancio Di Spada Alla Ligure Ravioli Con Sugo U Tuccu Millesfoglie Con Crema Di Marroni E Chantilly Tagliata Al Castelmagno Con Nocciole Del Territorio Grappa Distilleria Gualco Fichi Ripieni Alla Ricotta Tagliolini Sottobosco Cioccolato Con Nocciole Panna Cotta Alla Violetta Con Topping Alla Menta Gelato Frutti Di Bosco Ravioli Al Vino Raviolini Panna Cotta Tris Di Acciughe Polpette Acciughe Fritte Acciughe Ripiene Gnocchi Al Castelmagno Brut Millesimato E Stuzzichini Salati Paté Di Coniglio Con Cipolle Di Tropea Olive Taggiasche Maggiorana Fresca Olio Al Limone Favoloso Costine E Salamella Apfel E Cannella Polpette Con Piselli Bucatini Al Sugo Di Funghi Polpettine Di Melanzane Agnolotti Con Ragù Stinco Coniglio Alla Ligure Il Nostro Pane limoncello Quattro Formaggi Con Crudo Punta Di Fassina Ai Ferri Taglierini Al Tartufo Tortelli Tris Di Carni Piemontesi Tartare Di Carne Piemontese E Tartufo Risotto Ravioli Alla Birra Involtini Di Cavolo Nero Menù Dei Dolci Polpo In Insalata Fagottino Al Tagliata Con Tartufo Gnocchi Alla Carbonara Brasato Di Cervo Al Governo all' Uso Toscano Con Puré Di Patate Gnocchi Con Gamberi Orto Gnocchi Di Patata Al Pesto Coperto E Brut Della Chiara Gnocchi Di Castagne Costata FI Bue Grasso Pizza Ortolana Rossa Con Funghi Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Con Crema Chantilly Tortino Di Carciofi Con Salsa Dolcetto Vino Bianco Di Gavi Taglierini Al Ragù Bianco Di Capocollo Con Brandy E Pistacchio Costolette Di Agnello Con Patate Ottime Tagliata Con Funghi Ravioli Fatti A Mano Gelato Pizza Ai Quattro Formaggi Meringata Al Caffè Tagliata Di Manzo Con Salva Di Gorgonzola Delizia Al Limone Ravioli Con Sugo Di Brasato Seppie Alla Piastra Salamelle Alla Griglia Torta Di Nocciole Con Zabaione Vin Santo Cappuccino Tortelli Di Carciofi E Pomodorini Crespelle Con Asparagi E Prosciutto Martini Cocktail Pesce Pasta Cacio E Pepr Tomino Uovo E Tartufo RAVIOLES Meringata Con Fonduta Di Cioccolato Tartare Di Salsiccia E Scaglie Di Grana Antipasti misto Gnocchi Di Patate Al Castelmagno Bonet Colli Di Gallina Ripieni Vino Rosso Fermo Dolcetto Di Diano d' Alba Ribollita Toscana Frittura di pesce Gelato Alla Mela Verde Con Frutti Di Bosco Adagiato Su Un Cestino Di Biscotto Torta Di Mele Tartufo Ravioli Nel Vino Dolce Picanha Piccolo Aperitivo Antipasto Piemontemare Gelato Alla Crema Passito Produzione Propria 1988 Pollo Alla Cacciatora Con Peperonata Tagliere Di Formaggi Spaghetti Con Pesto Alla Trapanese Amaretto Di Gavi Al Cioccolato Filetto Alla Piastra Con Funghi Al Timo Triangoli Alla Zucca Con Amaretti Testa In Cassetta Assaggio Di Olio Toscano E Ligure Con Pane Caldo Toscano Ai Cereali Alle Noci Sorbetto Al Limone Risotto Al Cortese Manzo Mojito Alla Rosa Pesto Ravioli Fritti Con Ripieno Di Mollana Calamari E Gamberoni Alla Brace Minala Gavi Weißwein Tagliata Con Crema Di Gorgonzola Antipasto Misto Terra E Mare Cozze In Guazzetto Vitello Tonnato Cappuccino E Croassant Nocciolatte Tris Di Tartare Amaretti Di Gavi Con Crema Chantilly Selezione Formaggi Cima Genovese Bunet Risotto Al Gavi Latte Di Gallina Sangria Tagliata Con Pomodorini Rucola E Grana Pizza Ortolana Bianca Arrosto Con Funghi Ravioli Di Marietto Agnolotti Gelato Alle Rose Cuore Di Mela Tiepido Con Panna E Crema Pasticcera Bacio Smontato Con Cioccolato Torta Trenette Al Pesto Di Pra Battuta Di Carne Caffè Latte Di Angus Con Verdure Grigliate E Tonno Rosso Bottiglia Vino Bruschette Ravioli Burro E Salvia Blackberry Ravioli Di Pasta Fresca Fatta In Casa Alla Birra Trippa Con Patate E Fagiolana Affogato Al Caffè Vino Gavi Vegetariana Maxi Cipolla Al Forno Ripiena Con Zucca E Caffè Filetto Di Sgombro Nebbiolini Lenticchie Con Cotechino Cialda Con Mousse Di Pomodoro Basilico E Ricotta Burger Amaretti Di Gavi Vino Gavi Ottimo Fagioli E Cipolle Pasta Fresca Primo Di Mare Al Cartoccio Antipasti Caldi Brasato Con Purè Cocktail Time Tagliata Di Angus Con Burrata Tiramisú Prosciutto E Melone Gamberoni Tartare Di Fassona Al Coltello Con Scaglie Di Grana E Tartufo Nero Miele Biologico Italiano Tagliata Di Fassone All'aceto Scaloppine Con Contorno Di Spinaci Carpaccio of Smoked Black Angus Cappuccio E Brioche Risotto Al Tartufo Nero Braciola Ai Ferri Con Insalata Mista Insalata Russa Tiramisù In Caffettiera Pappardelle Con Sugo Ai Funghi Porcini Divini Ricotta Di Pecora Nebbiolo Delle Langhe Stuzzichini Antipasto Degustazione Bianco Broglia Purée Panissa Fritta Riso Pere E Taleggio Gnocchi Di Borragine Con Vongole E Stracciatella Gelato Melone E Crema Ravioli Al Tocco Battuta Di Fassone Piemontese Semifreddo Alla Fragola Riso Al Gavi Con Finferli E Fonduta Al Montebore Pan Brioche E Acciughe Di Noli Gnocchi Vongole E Zucchine E Stracciatella Torta Di Verdure Linguine Al Pesto Con Fagiolini E Patate Pizza Quattro Formaggi Tonno Di Coniglio Uovo Con Burrata E Tartufo Un Buon Cappuccino Funghi Fritti Linguine alle vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Pane Di Farina Di Castagne E Noci Stoccafisso In Umido Con Polenta Bruschetta Collo Di Gallina Ripieno Lardo Con Miele E Noci Tris Di Antipasti Tagliere Toscano Langherino Con Speck E Marmellata Di Arance Dolcetti Tagliata Con Gorgonzola E Noci Brasato Al Barbera Taglierino Freschi Con Ragù Di Capriolo Pinoli E Uvetta Tostata Seppie E Ceci Vino Rose Ravioli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Per vegetariani Ligure Opzioni senza glutine Pesce Pizza Europea Italian Wine Bar Bar Pub Barbecue Opzioni vegane Vegetarian Friendly Enoteca Cibo di strada Gastronomia Northern-Italian Ligurian Italiana (centro) Gluten Free Options Vegan Options Seafood Mediterranean Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavi
1 risultati corrispondono a Zucca

Dove mangiare Zucca a Gavi

1. Ai Nebbioli
77/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panissa Fritta , Vino Rosé , Insalata Russa , Riso Pere E Taleggio , Cacio E Pepr
Dicono di noi: Posto eccezionale. Cibo buonissimo. Vino ottimo. Per non parlare della pace che c'è in quella zona...non vediamo l'ora di tornare!
Consigli questo ristorante?