Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al marsala
- Pancia di maiale arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto