Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive taggiasche e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate miste
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto