Menù di Azienda Agrituristica Fuego Di Sanna Ugo Franco
Certamente! Ecco un esempio di menù tipico dell'Azienda Agrituristica Fuego Di Sanna Ugo Franco a Gavoi:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio sardo
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con ricotta e menta
- Fregola con frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu al forno
- Spezzatino di agnello con patate
- Arrosto di maiale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas al formaggio
- Mirto sardo
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Malvasia di Bosa
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda delle stagionalità e delle disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto