Antipasti: - Insalata di mare - Prosciutto e melone - Culurgiones (ravioli sardi) con sugo di pomodoro fresco Primi piatti: - Malloreddus alla campidanese - Fregola con arselle e pomodorini - Zuppa gallurese Secondi piatti: - Maialetto allo spiedo - Agnello alla vernaccia - Porceddu arrosto Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista Dolci: - Seadas - Pardulas - Tiramisù Vini: - Cannonau di Sardegna - Vermentino di Gallura - Nuragus Caffè e amari: - Caffè - Mirto - Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto