Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini al formaggio
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Filetto di maiale al vino rosso
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto