Menù del ristorante:
Stracotto di Cinghiale Toscano Accompagnato con Polenta €26.00
, Pappardelle al ragù di cinghiale €18.00
, Tartar di Maremmana, Maionese alla Mostarda e Croccante di Polenta €17.00
, Gnocchi al Ragu di Coniglio si Fattoria Sfumato al Monteregio €23.00
, Vellutata di Broccoli, Pesto di Rucola e Crostini all'Olio Nuovo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Salumi E Formaggi Locali
, Tortellini
, Tagliolino Alla Carbonara
, Pappardelle Al Vino Rosso Con Ragù Di Cinghiale E Fava Tonka
, Syrah 2012
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti nella vineyard suite del Resort Conti di San Bonifacio nel quale all'interno si trova il ristorante Maremmana.
Vista mozzafiato. Ci hanno fatto accomodare nel giardino esterno, con la vista sulla maremma. Consigliamo soprattutto di andarci la sera ad orario aperitivo. Il tramonto è veramente da lasciarti senza parole.
Piatti Gustosi e porzioni abbondanti. Bella l'idea di usare prodotti del proprio orto. E ci riescono benissimo perchè hanno pochi tavoli. Hanno una grande lista di vini ma, sotto consiglio della capo sala Andrea ci è stato consigliato un rosso prodotto direttamente da loro stessi.
Che dire, da provare ancora e ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto