Menù del ristorante:
Stracotto di Cinghiale Toscano Accompagnato con Polenta €26.00
, Pancia di Maiale Croccante, Mela Verde in Agrodolce e Crema di Peperoni e Finocchiona €16.00
, Tagliatelle al ragù di coniglio con olive taggiasche ed origano fresco €18.00
, Battuta di manzo biologico con zucchine grigliate €16.00
, Opera di albicocche €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Vino Rosso Con Ragù Di Cinghiale E Fava Tonka
, Tagliolino Alla Carbonara
, Compliment from Kitchen Garden
, Octopus
, Degustazione Di Salumi E Formaggi Locali
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti nella vineyard suite del Resort Conti di San Bonifacio nel quale all'interno si trova il ristorante Maremmana.
Vista mozzafiato. Ci hanno fatto accomodare nel giardino esterno, con la vista sulla maremma. Consigliamo soprattutto di andarci la sera ad orario aperitivo. Il tramonto è veramente da lasciarti senza parole.
Piatti Gustosi e porzioni abbondanti. Bella l'idea di usare prodotti del proprio orto. E ci riescono benissimo perchè hanno pochi tavoli. Hanno una grande lista di vini ma, sotto consiglio della capo sala Andrea ci è stato consigliato un rosso prodotto direttamente da loro stessi.
Che dire, da provare ancora e ancora.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto