Pappardelle al vino rosso con ragu di cinghiale e fava tonka: il migliore a Gavorrano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce alla griglia Frittura di paranza Uovo con fonduta Cinghiale Pizza

Piatti

Vino Da Provare Stoccafisso Fritto Con Insalatina Di Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Bianco E Funghi Porcini Vino With Seafood Frittura di pesce Capricciosa Risotto Al Nero Di Seppia Polipetti Molto Buoni Pizza Carbonara Ravioli Maremmani Con Zucca E Castagne Ostriche Polpo In Pure Di Patate Linguine Del Pescatore Tartare Di Tonno Pici Con Muscoli Al Sugo E Zafferano Antipasto Tagliata Alla Griglia Cheesecake Alla Fragola Homemade Tiramisu Antipasto Misto Caprese Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Polpo Pizza Al Salamino Panna Cotta Trippa Cipolle In Agrodolce Linguine Alla Marinara Calzone Gamberoni Alla Griglia Gran Catalana Tortelli Ragù Di Cinghiale E Tagliatelle Del Mugnaio Fegatelli Grigliata mista Gelato Amaro Zuppa Di Funghi Salad with Tuna Crostini Di Alici Spaghetti Vongole E Cozze C 'era La Trippa Fantasticaaa Pici Ai Funghi Crudo Di Carne Pizza Rosa Polenta Fritta Tiramisú Salmone Alla Catalana Birra Leffe Con Stuzzichini Arista Con Patate Mele Al Rosmarino Gnocchetti Tri Di Dolci Spaghetti Con Pesce Salad with Ham Gnocchi Al Pomodoro Moscardini Cinghiale Alla Maremmana Fiorentina Antipasto Mare Caldo E Freddo Filetto Al Pepe Verde Gnocchi Al Salmone Pizza Margherita Bandnudeln Mit Wildschweinragout Gnocchetti Al Tonno Cantucci E Vin Santo Parmigiana Di Mare Spaghetti alle vongole Spaghetti Frutti di Mare Zuppa Inglese Filetto Con Funghi Pasta Arrabbiata Di Mare Salmone Croccante Alle Erbe Pici Con Funghi E Salsiccia Pici All'aglione Burrata Con Alici E Pesto Aperitivo Analcolico Vino Nuovo Dolce Verdure Al Forno Tagliolini Ai Funghi Porcini Cinghiale In Umido Spritz E Snack Risotto Al Nero Di Seppia Con Crudo Tagliata Di Cinta Senese Cozze Alla Brace Moscrdini In Cantina Polpo E Patate Vino Della Casa Pici Alla Boscaiola Antipasto Al Salmone Polenta With Lardo Acciughe E Mascarpone Con Schiaccia Ai 5 Cereali Pesto Cinghiale Alla Cacciatora Tartare Di Gambero Tagliolini Ai Funghi Antipasto Della Fattoria Tagliata di manzo Cotechino E Lenticchie Per Un Fortunato 2019 Picci Di Cinta Senese Polenta Bianca Grigliata Bruccetta Mista Cappellacci Crostata Alla Ricotta E Composta Di Mele Cotogne Antipasto Di Polipo spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Sformatino Tagliolini Al Tartufo Nero Tortelli Alla Maremma Gnocchi All'astice frittura Pizza Capricciosa Pappardelle Ai Funghi Porcini Caffe Bistecca Grill Tagliatelle Del Lupaio Castagnaccio Antipasto Di Mare Gamberoni Tagliata Rucola E Grana Straccetti Al Ragù Di Cinta Senese Polpo In Acqua Faba Spezzatino Di Cinghiale Crema catalana Ottimo Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Mediterranean Salutistica Seafood Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Caffè Wine Bar Steakhouse Zuppe Birrerie con ristorante Birreria Vegetarian Friendly Gluten Free Options Gastropub Opzioni vegane Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gavorrano
1 risultati corrispondono a Pappardelle al vino rosso con ragu di cinghiale e fava tonka

Dove mangiare Pappardelle al vino rosso con ragu di cinghiale e fava tonka a Gavorrano

1. Maremmana
83/100 (251 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gelati e sorbetti €7.00 , Opera di albicocche €13.00 , Gnocco di patate con vongole veraci, pomodorini e prezzemolo €20.00 , Tagliatelle al ragù di coniglio con olive taggiasche ed origano fresco €18.00 , Tartar di Maremmana, Maionese alla Mostarda e Croccante di Polenta €17.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Shrimp , Tortelli Di Branzino Con Zafferano E Finocchio Croccante , Tortellini , Compliment from Kitchen Garden , Bellini & Negroni
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato due notti nella vineyard suite del Resort Conti di San Bonifacio nel quale all'interno si trova il ristorante Maremmana. Vista mozzafiato. Ci hanno fatto accomodare nel giardino esterno, con la vista sulla maremma. Consigliamo soprattutto di andarci la sera ad orario aperitivo. Il tramonto è veramente da lasciarti senza parole. Piatti Gustosi e porzioni abbondanti. Bella l'idea di usare prodotti del proprio orto. E ci riescono benissimo perchè hanno pochi tavoli. Hanno una grande lista di vini ma, sotto consiglio della capo sala Andrea ci è stato consigliato un rosso prodotto direttamente da loro stessi. Che dire, da provare ancora e ancora.
Consigli questo ristorante?